10.2 C
New York
Senin, Juli 6, 2020

14 Sarang Burung Paling Indah Dan Unik Di Dunia

Tanpa kamu sadari hewan-hewan di sekitar kita berbakat menjadi arsitek, lho!. Hal ini terbukti dari sarangnya yang memiliki desain keren dan mengagumkan...

Apa Jadinya Bila Bumi Kehilangan Oksigen Selama 5 Detik?

Kita semua tahu, oksigen merupakan sumber pokok untuk membuat kita semua tetap bertahan hidup. Apa yang kita hirup untuk bernafas adalah oksigen....

Bagaimana Jika Manusia Ditelan Oleh Anaconda?

Bagaimana jika manusia ditelan Anaconda?. Anaconda adalah ular terbesar di Bumi, berkeliaran di Amazon terkadang Mereka makan kambing, rusa, dan bahkan buaya....

Bagaimana Bila Bumi Diterpa Hujan Asam?

Hujan memang memiliki sifat asam, namun apa yang terjadi bila air turun ketika hujan ini bersifat terlalu asam? Apa kah berpengaruh bagi...

Bagaimana Jika Obat Kanker Ada?

Kita tidak bisa memungkiri bahwa jumlah penderita kanker didunia semakin meningkat. Jika Obat Kanker Ada Untuk pengobatannya pun memerlukan waktu jangka panjang...

Bagaimana Jika Perburuan Paus Tidak Pernah Terjadi?

Bila kita kembali pada tahun 1846, perburuan paus adalah salah satu industri paling booming diseluruh dunia. Salah satu sector terbesar ke-5 dalam...

Inilah yang Terjadi Jika Manusia Punah Di Muka Bumi

Jika Manusia Punah, Bumi merupakan planet di mana manusia hidup dan awal berlangsungnya kehidupan. Menurut ilmuwan, usia bumi diperkirakan sudah berumur 4,5...

9 Tas Futuristik Dengan Fitur Canggih

Backpack ataupun ransel merupakan tas yang memudahkan saat kamu melakukan berbagai aktivitas mulai dari sekolah, kuliah, bekerja hingga travelling. Semua kegiatan tersebut...

News Sedang Unch

Salut! Penjual Lontong Sayur Ini Bagikan Dagangannya secara Gratis untuk Bantu Warga

Di tengah kesulitan ekonomi akibat mewabahnya virus Corona, seorang penjual lontong sayur keliling di kawasan Menteng Dalam, Tebet, Jakarta Selatan justru membagikan...

Update Terbaru Covid-19 di Kota Malang per 2 April 2020

Berikut ini infografis tentang persebaran Covid-19 Update di Kota Malang per 2 April 2020 : ODP (Orang Dalam Resiko)...

Info Terkini Tentang Covid-19 di Kota Malang

Berikut adalah informasi tentang info terkini Covid-19 di kota Malang per 31 Maret 2020 :

Keren!! Sadar Takut Bawa Virus Corona, Buruh Migran Asal India Isolasi Diri Di Pohon Saat Pulang Kampung

Sebanyak tujuh buruh dari Chennai, pulang kampung di Bengal Barat, di tengah kebijakan lockdown oleh pemerintah India. Tujuh orang...

Covid-19 Sudah Menyebar Ke Berbagai Provinsi Di Indonesia

Ibu Kota Jakarta memang menjadi pusat sebaran virus Corona, namun sulit dipungkiri virus jenis baru ini menjadi masalah hampir diseluruh Provinsi di...

Kumpulan Meme Work From Home karena Pandemic Corona

Karena wabah virus Corona, membuat beberapa perusahaan memberlakukan para karyawannya untuk bekerja dari rumah alias Work From Home (WFH). membuat sebagian netizen...

ANIMAL LOVERS

14 Sarang Burung Paling Indah Dan Unik Di Dunia

Tanpa kamu sadari hewan-hewan di sekitar kita berbakat menjadi arsitek, lho!. Hal ini terbukti dari sarangnya yang memiliki desain keren dan mengagumkan...

10 Jenis Kucing dengan Harga Selangit

Kucing adalah hewan favorit selain anjing yang ukuranya kecil, berbulu, imut dan manja. Yap hewan lucu nan malas ini sudah menjadi pilihan...

Apasih yang Menarik Dari Gourami Mini ?

Setiap penghobis ikan hias pasti tahu lah yah Dwarf Gourami atau orang awam menyebutnya Gourami Mini. Ikan yang satu ini menarik lantaran...

9 Hewan Hasil Perkawinan Silang Paling Langka Di Dunia

Pernahkah kamu melihat perkawinan silang? Perkawinan silang umumnya dilakukan untuk tumbuhan dan juga hewan dalam ras yang sama namun dengan genetic yang...

5 Jenis Cupang Yang Paling Sering Dicari

Betta fish atau orang local memanggilnya cupang, adalah ikan hias yang memiliki tubuh kecil dengan ekor indah nan panjang. Ada yang bilang...

Ini Dia Cara Merawat Ikan Sumatra Barb atau Tiger Fish

Sumatra Barb atau kita kenal dengan Ikan Sumatra adalah ikan hias yang paling sering di cari. Selain harganya yang terbilang murah ikan...

9 Hewan Liar yang Menyukai Manusia

Hewan peliharaan akan meyukai majikannya bila saling mengenal. Tapi bagaimana bila hewan liar atau hewan bukan untuk dipelihara yang menyukai manusia?. Mungkin...

7 Sepeda Keren dan Luar Biasa Super Cepat

Sepeda itu merupakan salah satu kendaraan yang sering dijadikan alat untuk berolahraga, selain itu Sepeda juga sering dijadikan kendaraan transportasi kan.? Selain...

8 Kendaraan Masa Depan dengan Konsep yang Luar Biasa

Jaman sekarang kendaraan selalu jadi lah yang utama, nggak heran kalau produsen selalu upgrade performanya. Mulai bahan bakar ramah lingkungan, sampai kecepatan...

7 Motor Dengan Konsep Yang Futuristic Dan Juga Keren

Di zaman sekarang ini makin banyak aja para insinyur dan perusahaan yang berlomba mengembangkan ide ide inovatif mereka dalam dunia otomotif. Mereka...

Tips Merawat Mobil Tua Agar Tidak Mudah Mogok

Setiap benda tentu memiliki batas usia penggunaannya. Begitu pula dengan sebuah mobil. Mobil dengan usia tua tentu berbeda dengan performa mobil yang...

Simak Spesifikasi Mobil Daihatsu Xenia, MPV Favorit Keluarga

Mobil keluarga merupakan mobil yang paling diminati masyarakat Indonesia. Salah satunya adalah Daihatsu Xenia yang menjadi mobil favorit saat ini. Mobil rancangan...

Mobil Andalan Di Film Fast Furious 9 : The Fast Saga

Fast and Furious merupakan series film action yang berpusat pada balapan jalanan liar dan juga perampokan. Didistribusikan oleh Universal Pictures dan seri...

Bisnis Pelajar yang Menguntungkan dan Patut Dicoba

0
Tidak perlu menunggu dewasa untuk memulai bisnis, saat menjadi pelajar pun bisa lho. Bahkan banyak jalan usaha yang dijamin menguntungkan. Mengingat bahwa...

Menciptakan Peluang Usaha di Desa pada Era Modern

0
Menciptakan peluang usaha di desa pada era modern seperti saat ini memang selalu menjadi pembahasan menarik. Khususnya dalam bidang perekonomian. Hal ini...

Rekomendasi 4 Peluang Usaha untuk Ibu Rumah Tangga

0
Menjadi ibu rumah tangga tak berarti membuat anda tidak punya pendapatan sendiri. Ada beragam jenis usaha yang cocok untuk ibu rumah tangga...

Cara Jadi Orang Sukses dari Nol yang Bisa Anda Ikuti

0
Semua orang pasti mendambakan menjadi orang yang sukses dalam kehidupannya. Apalagi bila kesuksesan yang diraih karena hasil kerja keras yang dilakukan selama...

Cara Menghadapi Tantangan Bisnis Agar Tetap Eksis

0
Jika kita berbicara mengenai dunia bisnis, maka tidak akan pernah lepas dari menghadapi tantangan bisnis. Banyak faktor yang bisa menjadi tantangan dalam...

Tanaman Herbal Manjur Untuk Pengapuran Tulang

Pengapuran tulang atau yang juga dikenal dengan istilah medis osteoarthritis merupakan gangguan yang terjadi karena lemahnya tulang rawan. Padahal tulang rawan ini...

Inilah Berbagai Jenis Obat Herbal Untuk Turunkan Kolesterol

Banyak orang percaya bahwa beberapa jenis obat herbal lebih manjur dalam mengobati penyakit, termasuk turunkan kolestrol. Dan apakah kalian tahu, bahwa 39,8%...

Manfaat Daun Sirih Merah Untuk Kesehatan Lambung

Manfaat daun sirih merah tidak perlu diragukan lagi bagi kesehatan tubuh. Daun sirih merah yang terbukti sebagai bahan alami dalam membantu pengobatan...

Manfaat Daun Bidara Bagi Kesehatan yang Jarang Diketahui

Hampir semua bagian tanaman bidara termasuk daun, dapat dimanfaatkan bagi kesehatan. Tanaman ini berbentuk pohon kecil dengan penghasil buah yang dapat tumbuh...

Mengenal Minuman Herbal Untuk Kesehatan Tubuh

Minuman herbal untuk kesehatan tubuh sangat direkomendasikan. Mengapa minuman herbal begitu direkomendasikan? Hal ini dikarenakan minuman herbal bersifat alami. Berbeda dengan obat...

Manfaat Akar Bajakah, Herbal Berkhasiat Penyembuh Kanker

Manfaat akar bajakah dipercaya bisa menjadi penyembuh kanker. Dan yang kita ketahui penyakit kanker menjadi sebuah momok bagi setiap orang. Wajar sejak...

GADGETS

Beberapa Gadget Yang Harus Dimiliki Pelajar Jaman Now

Gimana nih kabar para pelajar yang lagi School from home? di situasi yang lagi kurang baik ini kamu harus semangat belajar ya....

7 Benda Ajaib yang Dapat Dibeli di Toko Online

Ada banyak sekali alat alat ajaib yang ada di toko online. bahkan kantong doraemon pun sudah dijual di toko online lho. Seiring...

8 Gadget Kekinian yang Kamu Harus Punya

Banyak gadget yang diciptakan sampai tahun ini, dan beberapa memiliki fungsi penting dan bahkan kamu harus punya lho. Istilah pendamping memang pas...

KESEHATAN

Tanaman Herbal Manjur Untuk Pengapuran Tulang

Pengapuran tulang atau yang juga dikenal dengan istilah medis osteoarthritis merupakan gangguan yang terjadi karena lemahnya tulang rawan. Padahal tulang rawan ini...

Inilah Berbagai Jenis Obat Herbal Untuk Turunkan Kolesterol

Banyak orang percaya bahwa beberapa jenis obat herbal lebih manjur dalam mengobati penyakit, termasuk turunkan kolestrol. Dan apakah kalian tahu, bahwa 39,8%...

Manfaat Daun Sirih Merah Untuk Kesehatan Lambung

Manfaat daun sirih merah tidak perlu diragukan lagi bagi kesehatan tubuh. Daun sirih merah yang terbukti sebagai bahan alami dalam membantu pengobatan...

Manfaat Daun Bidara Bagi Kesehatan yang Jarang Diketahui

Hampir semua bagian tanaman bidara termasuk daun, dapat dimanfaatkan bagi kesehatan. Tanaman ini berbentuk pohon kecil dengan penghasil buah yang dapat tumbuh...

WISATA HITS

Gunung Luhur Banten, Wisata Hits Negeri Di Atas Awan

Berlibur akan sangat lengkap rasanya jika digunakan untuk melakukan kunjungan ke tempat wisata yang menarik dan juga hits. Nah, salah satu tempat...

Lemah Rubuh Bantul, Wisata Paling Hits yang Harus Anda Kunjungi

Jogja tak henti-hentinya mengembangkan pesonanya di sektor pariwisata. Banyak sekali wisata baru yang dikemas dengan konsep kekinian yang dihadirkan di Jogja, salah...

Lokasi dan Harga Tiket Masuk Wisata Orchid Forest Cikole

Untuk anda semuanya yang sedang mencari tempat wisata di Bandung yang asyik dan juga menarik, sebaiknya anda mencoba mengunjungi Orchid Forest Cikole....

Rainbow Garden Lembang, Wisata Hits dan Instagramable

Bandung memang merupakan salah satu kawasan yang populer dengan tempat wisatanya yang bervariasi. Dari banyaknya tempat wisata yang ada di Bandung, ada...

MASIH HANGAT

7 Sepeda Keren dan Luar Biasa Super Cepat

Sepeda itu merupakan salah satu kendaraan yang sering dijadikan alat untuk berolahraga, selain itu Sepeda juga sering dijadikan kendaraan transportasi kan.? Selain...

9 Tas Futuristik Dengan Fitur Canggih

Backpack ataupun ransel merupakan tas yang memudahkan saat kamu melakukan berbagai aktivitas mulai dari sekolah, kuliah, bekerja hingga travelling. Semua kegiatan tersebut...

14 Sarang Burung Paling Indah Dan Unik Di Dunia

Tanpa kamu sadari hewan-hewan di sekitar kita berbakat menjadi arsitek, lho!. Hal ini terbukti dari sarangnya yang memiliki desain keren dan mengagumkan...

Penemuan Misterius Tak Masuk Akal Ditemukan Arkeologi

Beberapa penemuan terkadang terlalu janggal untuk dijelaskan, walaupun mungkin perlu waktu yang cukup lama. Terkadang bahkan berabad-abad lamanya untuk menjelaskannya. Bayangkan jika...

9 Drone Terkecil Didunia, Ada yang Seukuran Serangga Lho..

Drone merupakan pesawat mini yang dapat digunakan untuk mengambil gambar maupun video. Mulanya drone hanya digunakan oleh pihak militer dan pemerintahan untuk...

Apa Jadinya Bila Bumi Kehilangan Oksigen Selama 5 Detik?

Kita semua tahu, oksigen merupakan sumber pokok untuk membuat kita semua tetap bertahan hidup. Apa yang kita hirup untuk bernafas adalah oksigen....

8 Kendaraan Masa Depan dengan Konsep yang Luar Biasa

Jaman sekarang kendaraan selalu jadi lah yang utama, nggak heran kalau produsen selalu upgrade performanya. Mulai bahan bakar ramah lingkungan, sampai kecepatan...

10 Jenis Kucing dengan Harga Selangit

Kucing adalah hewan favorit selain anjing yang ukuranya kecil, berbulu, imut dan manja. Yap hewan lucu nan malas ini sudah menjadi pilihan...

10 Hp Termahal di Dunia, Harganya Miliaran

https://www.youtube.com/watch?v=LiNTHFQsWkw&t=2s Handphone termasuk benda yang wajib dimiliki, bahkan sangat penting atau pokok diera sekarang yang memang serba...

Tema Baru Besutan Ubisoft Assassin’s Creed Valhalla

Nggak ada habisnya team Ubisoft membuat tema di game buatanya. Assasin Creed adalah permainan video game yang mengusung aksi-petualangan yang dikembangkan oleh...

BANYAK DIBACA

Ikan Koki Kalian Cepat Mati? Ini Penyebab Ikan Koki Mati

Apasih Penyebab Ikan Koki Mati ? Mungkin dari oyipeople pasti udah tahu lah yah dengan hewan peliharaan yang satu ini. Well, ikan...

13 Easter Eggs yang Ada di Dreadout 2, Fans Linda Kesini

Easter eggs Dreadout 2, Berawal dari sebuah konsep potensial yang diterapkan dengan cukup baik, Dreadout menjadi salah satu game racikan developer Indonesia...

Jika kamu diberi uang sebesar 100 miliar, apa yang akan kamu lakukan ?

Hari ini kita akan membahas tentang apa yang harus kamu lakukan kalo tiba – tiba kamu mengalami salah satu hal berikut ini...

Rekomendasi Smartphone Berkamera Selfie Terbaik

Kecanggihan kamera pada sebuah smartphone saat ini semakin menyaingi kamera profesional. Resolusi yang dibuat semakin tinggi dan juga dengan tampilan gaya yang...

10 Skuter Matic Yang Siap Menjadi terbaik ditahun 2020

Di Indonesia saja pengguna skuter matic sudah merajalela. Tidak hanya diperkotaan, bahkan daerah-daerah kecil pun sudah menggunakannya. Ngomongin tentang skuter matic nih.....

Inilah 5 Dampak Positif Kemajuan Iptek Dalam Bidang Ekonomi

Dampak positif kemajuan iptek - Ilmu pengetahuan dan teknologi adalah dua hal yang sangat berkaitan dan mungkin bisa dikatakan sebagai dua hal...