10.2 C
New York
Sabtu, Juli 4, 2020
loading...

Terbaru

7 Sepeda Keren dan Luar Biasa Super Cepat

Sepeda itu merupakan salah satu kendaraan yang sering dijadikan alat untuk berolahraga, selain itu Sepeda juga sering dijadikan kendaraan transportasi kan.? Selain...

9 Tas Futuristik Dengan Fitur Canggih

Backpack ataupun ransel merupakan tas yang memudahkan saat kamu melakukan berbagai aktivitas mulai dari sekolah, kuliah, bekerja hingga travelling. Semua kegiatan tersebut...

14 Sarang Burung Paling Indah Dan Unik Di Dunia

Tanpa kamu sadari hewan-hewan di sekitar kita berbakat menjadi arsitek, lho!. Hal ini terbukti dari sarangnya yang memiliki desain keren dan mengagumkan...

Penemuan Misterius Tak Masuk Akal Ditemukan Arkeologi

Beberapa penemuan terkadang terlalu janggal untuk dijelaskan, walaupun mungkin perlu waktu yang cukup lama. Terkadang bahkan berabad-abad lamanya untuk menjelaskannya. Bayangkan jika...

9 Drone Terkecil Didunia, Ada yang Seukuran Serangga Lho..

Drone merupakan pesawat mini yang dapat digunakan untuk mengambil gambar maupun video. Mulanya drone hanya digunakan oleh pihak militer dan pemerintahan untuk...

Apa Jadinya Bila Bumi Kehilangan Oksigen Selama 5 Detik?

Kita semua tahu, oksigen merupakan sumber pokok untuk membuat kita semua tetap bertahan hidup. Apa yang kita hirup untuk bernafas adalah oksigen....

Tema Baru Besutan Ubisoft Assassin’s Creed Valhalla

Sabtu, Juli 4, 2020
- Advertisement -
loading...

Nggak ada habisnya team Ubisoft membuat tema di game buatanya. Assasin Creed adalah permainan video game yang mengusung aksi-petualangan yang dikembangkan oleh Ubisoft Montreal dan didistribusikan oleh Ubisoft sendiri. Seri pertamanya yang berjudul Assasin`s Creed telah membuat jatuh hati para penikmat video game. Dan kali ini Ubisoft mengeluarkan seri barunya yang berjudul Assassin’s Creed Valhalla.

Di tahun ini, Assassin’s Creed akan menyajikan tema seputar kehidupan para Viking. Sebagai Pemimpin klan Viking, pemain akan bentrok sebagai Saxon prajurit asal Norse yang berusaha mempertahankan harga dirinya di Inggris.

Kapan Tanggal Resmi Game Assassin’s Creed Valhalla Rilis ?

Belum ada konfirmasi pasti kapan game ini akan di rilis, namun dilihat dari trailer perdananya mungkin akan rilis tahun ini.

Trailer Perdana Assassin’s Creed Valhalla

Disajikan dengan bentuk sinematik video, jadi kamu nggak bisa lihat bagaimana permainan dari Valhalla ini. tetapi ini memberikan gambaran pada kita bahwa rasa dari cerita yang epic membuat kita ingat bahwa inilah game Assassin`s Creed yang sering kita lihat.

Berikut cuplikan trailer dari Assassin’s Creed Valhalla.

Protagonisnya Seperti Apa sih ?

Di sini kamu akan bermain sebagai Eivor, seorang prajurit dan pemimpin clan Viking. Meskipun tidak disebutkan di trailernya, namun pemain dapat memilih versi Eivor yang diinginkan, bisa jadi pria atau wanita.

inilah model Eivor wanita yang jika kamu memilih versi kebalikannya.

Ia hadir sebagai edisi kolekotr fisik yang harganya $200 dolar atau dirupiahin jadi 2,3 jutaan, mahal amat yah. Meski gitu aku belum tahu pasti apakah akan ada perbedaan dalam permainan 2 versi atau dibuat untuk karakter berpenampilan berbeda.

Bagaimana Konsep Pertarungannya ?

Dalam trailernya, sutradara Ashraf Ismail mengatakan “Jika kamu ingin menjadi Viking, maka pertarungan harus mendalam serta harus sangat brutal”, katanya. Ismail mengatakan akan ada pertempuran berskala besar dan juga epik yang akan disajikan dipermainan ini.

Baca juga :  13 Easter Eggs yang Ada di Dreadout 2, Fans Linda Kesini

Sulit untuk memperkirakan bagaimana pertempuran akan benar-benar dirasakan dari trailernya, namun di videonya memang menunjukan beberapa hal yang akan kita jumpai saat permainan berlangsung.

Ismail menambahkan para prajurit juga memiliki titik kelemahan, seperti yang ditunjukan ketika Eivor menikam melalui lutut dan juga helm kepala musuhnya.

Berikut adalah beberapa catatan tentang kemampuan tempur Eivor yang dikonfirmasi: 

  1. Dapat melempar kapak.
  2. Dapat menggunakan dua senjata “hampir semua kombinasi senjata,” bahkan dua perisai jika kamu mau. Dua lebih baik dari pada satu kan 😀
  3. Pisau tersembunyi menjadi andalan bagi setiap Assassin, meskipun kali ini kurang tersembunyi
    (keluar dari sebuah sarung tangan di bagian atas gauntlet Eivor)

Valhalla Tidak akan Diluncurkan di Steam (saat ini belum)

Game ini akan dirilis di PC dan masih berada pada Epic Games Store daripada Steam, Ubisoft mengatakan akan merilis “beberapa” game lagi di Epic Game Store kedepannya.

Untuk sekarang yang aku tahu Assassin’s Creed Valhalla adalah salah satunya. Game ini juga sudah tersedia di Uplay milik Ubisoft.

Baca juga :  13 Easter Eggs yang Ada di Dreadout 2, Fans Linda Kesini

Itulah tadi penjelasan mengenai game Assassin’s Creed Valhalla, menurut kamu apakah Valhalla akan lebih seru dari seri-seri sebelumnya atau malah jadi ngebosenin tulis komentar kamu dibawah yah..

terimakasih sudah membaca artikel ini sampai jumpa di artikel selanjutnya…

Artikel ini telah tayang di oyimedia.com

- Advertisement -
loading...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest Posts

7 Sepeda Keren dan Luar Biasa Super Cepat

Sepeda itu merupakan salah satu kendaraan yang sering dijadikan alat untuk berolahraga, selain itu Sepeda juga sering dijadikan kendaraan transportasi kan.? Selain...

9 Tas Futuristik Dengan Fitur Canggih

Backpack ataupun ransel merupakan tas yang memudahkan saat kamu melakukan berbagai aktivitas mulai dari sekolah, kuliah, bekerja hingga travelling. Semua kegiatan tersebut...

14 Sarang Burung Paling Indah Dan Unik Di Dunia

Tanpa kamu sadari hewan-hewan di sekitar kita berbakat menjadi arsitek, lho!. Hal ini terbukti dari sarangnya yang memiliki desain keren dan mengagumkan...

Penemuan Misterius Tak Masuk Akal Ditemukan Arkeologi

Beberapa penemuan terkadang terlalu janggal untuk dijelaskan, walaupun mungkin perlu waktu yang cukup lama. Terkadang bahkan berabad-abad lamanya untuk menjelaskannya. Bayangkan jika...
loading...

Salut! Penjual Lontong Sayur Ini Bagikan Dagangannya secara Gratis untuk Bantu Warga

Di tengah kesulitan ekonomi akibat mewabahnya virus Corona, seorang penjual lontong sayur keliling di kawasan Menteng Dalam, Tebet, Jakarta Selatan justru membagikan...

Update Terbaru Covid-19 di Kota Malang per 2 April 2020

Berikut ini infografis tentang persebaran Covid-19 Update di Kota Malang per 2 April 2020 : ODP (Orang Dalam Resiko)...

Info Terkini Tentang Covid-19 di Kota Malang

Berikut adalah informasi tentang info terkini Covid-19 di kota Malang per 31 Maret 2020 :

Keren!! Sadar Takut Bawa Virus Corona, Buruh Migran Asal India Isolasi Diri Di Pohon Saat Pulang Kampung

Sebanyak tujuh buruh dari Chennai, pulang kampung di Bengal Barat, di tengah kebijakan lockdown oleh pemerintah India. Tujuh orang...

Covid-19 Sudah Menyebar Ke Berbagai Provinsi Di Indonesia

Ibu Kota Jakarta memang menjadi pusat sebaran virus Corona, namun sulit dipungkiri virus jenis baru ini menjadi masalah hampir diseluruh Provinsi di...

Kumpulan Meme Work From Home karena Pandemic Corona

Karena wabah virus Corona, membuat beberapa perusahaan memberlakukan para karyawannya untuk bekerja dari rumah alias Work From Home (WFH). membuat sebagian netizen...

Meme Imbauan Tetap Di Rumah Bikin Jiwa Manusiawi Netizon Meronta-ronta

Banyak dari netizen di media sosial membagikan meme himbauan untuk tetap di rumah dengan kreatif namun ada pula yang kocak. Berikut ...
loading...