10.2 C
New York
Rabu, April 14, 2021

Terbaru

Ayanaz Gedongsongo Bandungan, Tampil Unik dengan 35 Spot Menarik

Ayanaz Gedongsongo Bandungan merupakan salah satu destinasi wisata yang hadir dengan ragam spot kekinian. Destinasi wisata ini masih satu...

Ide Jualan Makanan Online Paling Laris dan Menguntungkan

Jualan makanan online paling laris memang banyak sekali dan menguntungkan bagi anda. Terlebih dengan kehadirannya internet tentu jauh lebih mudah untuk menjangkau...

Tips Kelola Bisnis Kuliner Pinggir Jalan Bagi Pemula Agar Laris Manis

Tips kelola bisnis kuliner pinggir jalan, dapat menjadi pengetahuan penting bagi anda yang berencana untuk membuka usaha makanan di pinggir jalan.

Indahnya Taman Fathan Alesano dengan Spot yang Begitu Instragamable

Taman Fathan Alesano adalah salah satu tempat nongkrong terbaru dan anda dapat menikmati pemandangan alam view dari Gunung Salak yang asri. Tempat...

7 Kendaraan Luar Biasa Yang Belum Pernah Kamu Lihat

Berbagai pabrikan mulai berlomba-lomba untuk mengembangkan teknologi pada produk mereka masing-masing, salah satunya nih jenis kendaraan ATV. Hal ini dilakukan untuk mendukung...

Heha Ocean View Jogja, Spot Menarik untuk Nikmati Laut Selatan Jawa

HeHa Ocean View Jogja merupakan salah satu destinasi wisata baru yang menawarkan berbagai spot wisata paling hits. Destinasi wisata...

Tema Baru Besutan Ubisoft Assassin’s Creed Valhalla

Rabu, April 14, 2021

Nggak ada habisnya team Ubisoft membuat tema di game buatanya. Assasin Creed adalah permainan video game yang mengusung aksi-petualangan yang dikembangkan oleh Ubisoft Montreal dan didistribusikan oleh Ubisoft sendiri. Seri pertamanya yang berjudul Assasin`s Creed telah membuat jatuh hati para penikmat video game. Dan kali ini Ubisoft mengeluarkan seri barunya yang berjudul Assassin’s Creed Valhalla.

Di tahun ini, Assassin’s Creed akan menyajikan tema seputar kehidupan para Viking. Sebagai Pemimpin klan Viking, pemain akan bentrok sebagai Saxon prajurit asal Norse yang berusaha mempertahankan harga dirinya di Inggris.

Kapan Tanggal Resmi Game Assassin’s Creed Valhalla Rilis ?

Belum ada konfirmasi pasti kapan game ini akan di rilis, namun dilihat dari trailer perdananya mungkin akan rilis tahun ini.

Trailer Perdana Assassin’s Creed Valhalla

Disajikan dengan bentuk sinematik video, jadi kamu nggak bisa lihat bagaimana permainan dari Valhalla ini. tetapi ini memberikan gambaran pada kita bahwa rasa dari cerita yang epic membuat kita ingat bahwa inilah game Assassin`s Creed yang sering kita lihat.

Berikut cuplikan trailer dari Assassin’s Creed Valhalla.

Protagonisnya Seperti Apa sih ?

Di sini kamu akan bermain sebagai Eivor, seorang prajurit dan pemimpin clan Viking. Meskipun tidak disebutkan di trailernya, namun pemain dapat memilih versi Eivor yang diinginkan, bisa jadi pria atau wanita.

inilah model Eivor wanita yang jika kamu memilih versi kebalikannya.

Ia hadir sebagai edisi kolekotr fisik yang harganya $200 dolar atau dirupiahin jadi 2,3 jutaan, mahal amat yah. Meski gitu aku belum tahu pasti apakah akan ada perbedaan dalam permainan 2 versi atau dibuat untuk karakter berpenampilan berbeda.

Bagaimana Konsep Pertarungannya ?

Dalam trailernya, sutradara Ashraf Ismail mengatakan “Jika kamu ingin menjadi Viking, maka pertarungan harus mendalam serta harus sangat brutal”, katanya. Ismail mengatakan akan ada pertempuran berskala besar dan juga epik yang akan disajikan dipermainan ini.

Sulit untuk memperkirakan bagaimana pertempuran akan benar-benar dirasakan dari trailernya, namun di videonya memang menunjukan beberapa hal yang akan kita jumpai saat permainan berlangsung.

Ismail menambahkan para prajurit juga memiliki titik kelemahan, seperti yang ditunjukan ketika Eivor menikam melalui lutut dan juga helm kepala musuhnya.

Berikut adalah beberapa catatan tentang kemampuan tempur Eivor yang dikonfirmasi: 

  1. Dapat melempar kapak.
  2. Dapat menggunakan dua senjata “hampir semua kombinasi senjata,” bahkan dua perisai jika kamu mau. Dua lebih baik dari pada satu kan 😀
  3. Pisau tersembunyi menjadi andalan bagi setiap Assassin, meskipun kali ini kurang tersembunyi
    (keluar dari sebuah sarung tangan di bagian atas gauntlet Eivor)

Valhalla Tidak akan Diluncurkan di Steam (saat ini belum)

Game ini akan dirilis di PC dan masih berada pada Epic Games Store daripada Steam, Ubisoft mengatakan akan merilis “beberapa” game lagi di Epic Game Store kedepannya.

Untuk sekarang yang aku tahu Assassin’s Creed Valhalla adalah salah satunya. Game ini juga sudah tersedia di Uplay milik Ubisoft.

Itulah tadi penjelasan mengenai game Assassin’s Creed Valhalla, menurut kamu apakah Valhalla akan lebih seru dari seri-seri sebelumnya atau malah jadi ngebosenin tulis komentar kamu dibawah yah..

terimakasih sudah membaca artikel ini sampai jumpa di artikel selanjutnya…

Artikel ini telah tayang di oyimedia.com

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest Posts

Ayanaz Gedongsongo Bandungan, Tampil Unik dengan 35 Spot Menarik

Ayanaz Gedongsongo Bandungan merupakan salah satu destinasi wisata yang hadir dengan ragam spot kekinian. Destinasi wisata ini masih satu...

Ide Jualan Makanan Online Paling Laris dan Menguntungkan

Jualan makanan online paling laris memang banyak sekali dan menguntungkan bagi anda. Terlebih dengan kehadirannya internet tentu jauh lebih mudah untuk menjangkau...

Tips Kelola Bisnis Kuliner Pinggir Jalan Bagi Pemula Agar Laris Manis

Tips kelola bisnis kuliner pinggir jalan, dapat menjadi pengetahuan penting bagi anda yang berencana untuk membuka usaha makanan di pinggir jalan.

Indahnya Taman Fathan Alesano dengan Spot yang Begitu Instragamable

Taman Fathan Alesano adalah salah satu tempat nongkrong terbaru dan anda dapat menikmati pemandangan alam view dari Gunung Salak yang asri. Tempat...

Segala Hal Yang Dibuat Sang Pencipta Yang Tidak Kamu Ketahui

Ini hanya sebagian kecil tentang apa yang akan menunggumu dalam video ini, Segala hal yang dibuat Sang Pencipta yang mungkin belum pernah...

Bagaimana Para Ilmuwan Menciptakan Hewan?

Dunia sepertinya bisa terus berputar karena keberadaan ilmuwan dan penemuannya. Tanpa adanya mereka, umat manusia akan kehilangan banyak hal. Dan memang, kita...

Bagaimana jika kita dilahirkan di luar angkasa

Semenjak astronot pergi keluar angkasa 60 tahun yang lalu telah lebih dari 500 orang melucur ke atmosfer bumi. Mereka hidup dan bekerja...

Kapal Terbesar di Dunia

Kalau ditanya kapal apa yang paling besar di dunia, pasti jawabannya nggak akan jauh dari Titanic kan?. Enggak salah sih … Kapal...

10 Tempat Menakjubkan yang Ditinggalkan Manusia

Pernahkah Terpikirkan, apa jadinya kalau tempat yang dulunya ramai, pernah menjadi saksi sejarah atau bahkan peradaban manusia tetapi kini telah ditinggalkan?.

Teknologi Perbaikan Jalan yang Tak Terbayangkan Sebelumnya

Halo semuanya! Masalah jalan berlubang menjadi problem tersendiri bagi Sebagian besar negara berkembang, keberadaan lubang di tengah jalan tentu...

12 Bongkahan Emas Terbesar dan Termahal yang Pernah Ditemukan

Halo semuanya! Emas adalah logam mulia yang pasti semua orang tahu, kan? Apakah kamu ingin...