10.2 C
New York
Rabu, September 8, 2021

Terbaru

Burung-burung ‘Elang Api’ dengan Sengaja Bakar Hutan di Australia

Panasnya Suhu udara di Australia yang cukup ekstrem akhir-akhir ini memicu kebakaran lahan di Negeri Kanguru. Selain mengatasi masalah...

Tempat Terindah [Chapter 17: Sigiriya + Epilog]

Lensanya menangkap cahaya berpendar keunguan yang mengelilingi tubuhnya dalam lorong waktu, ketika itu ia dipertemukan kembali oleh puluhan jam dinding yang melayang-layang...

Babun yang Mati di Mulut Singa

Hari ini kita akan melihat singa yang berburu babun. Babun memangsa anak impala dan babun menculik anak singa. Wait Tunggu-tunggu, scene ini...

Tempat Terindah [Chapter 16: Cresent Lake]

Saat ini tidak seorangpun dapat Elvis percayai. Awal pertama ia menganggap sosok yang seolah mengikutinya ke berbagai destinasi waktu sebagai temannya, namun...

Negara-Negara Lebih Besar Dari Yang Kalian Kira

Persepsi kebanyakan orang terhadap luas negara yang sebenarnya di seluruh dunia ternyata salah, dan kebanyakan alasannya adalah karena kita terlalu sering melihat...

Tempat Terindah [Chapter 15: Niagara Falls]

Kematian terburuk adalah kematian dalam teror yang paling menakutkan. Dalam ketidaktahuannya Elvis merasakan perasaan diawasi yang semakin kuat. Sesuatu mencoba untuk mencelakai...

Sudah Lihat ? 9 Ending Game yang Jarang Diketahui

Rabu, September 8, 2021

Apa kamu pernah bermain game dan rasanya tuh sulit banget untuk ditamatin? Sudah mencoba berulang kali tapi tetap aja gagal dan gagal lagi. Nah Oleh karena itu, kali ini aku akan tunjukkan 9 ending dari video game yang mungkin sulit untuk kamu selesaikan. Apa aja sih gamenya? Yuk Langsung  ada deh yah.

9 Ending Game yang Jarang Diketahui

1. Flappy Bird

Nah yang pertama ada game sederhana tapi sulitnya kebangetan,

Permainan sederhana ini dibuat oleh Dong Nguyen seorang desainer dan developer asal Vietnam yang berhasil membuat seluruh orang di dunia tergila-gila pada game ini.

Hanya butuh beberapa hari baginya untuk dapat membuat game yang awalnya diberi nama Flap Flap.

Pertama kali dirilis pada 24 Mei 2013, bahkan sampai Oktober tidak ada yang tahu mengenai game ini Dan entah kenapa tiba-tiba saja Flappy Bird menjadi viral.

Banyak yang merasa frustasi , rasanya hampir tidak mungkin untuk menyelesaikan game tersebut. Namun ternyata ada loh yang berhasil mencetak 999 poin hingga akhirnya burung di game tersebut bertemu dengan Mario si tukang ledeng.

2. Pac-Man

Yang kedua ada pac-man yaitu salah satu game arcade klasik yang dibuat oleh perusahaan Jepang Namco dan dirilis pada tahun 1980.

Pengembang mengatakan jika Pac-Man tidak ada endingnya karena permainan semakin lama akan semakin sulit jadi tidak mungkin ada yang bisa menyelesaikannya.

Karena pernyataan tersebut ternyata ada pemain yang merasa tertantang, kemudian berhasil melewati level 255 dan menemukan jika di level 256 ada kesalahan pada software.

Orang yang berhasil melewati level tersebut adalah Billy Michael yang berhasil meraih poin 3.333.360.

Nah di level 256, pada sebelah kanan labirin terdapat angka, huruf, simbol berwarna-warni yang berantakan.

Tapi meski error seperti itu, ada cara untuk menyelesaikannya. Saat level 256 selesai, ternyata game akkan kembali ke level 1 namun para hantu menjadi lebih cepat. Nah Setelah level 1 selesai, game ini akan kembali ke menu utamanya.

3. Battletoads

Battletoads sering disebut sebagai salah satu game paling sulit di era 8-bit hingga membuat para pemain stres dibuatnya.

Di tahun 90-an, menyelesaikan Battletoads dianggap sebagai sesuatu yang luar biasa Dan beberapa pemain juga ada yang menggambarkan jika kesulitannya sudah cukup kelewatan.

Ada seorang gamer beruntung yang bisa mencapai stage akhir di game ini.

Final boss di game ini menunggu pemain diatas sebuah tower namun saat sudah berhasil dikalahkan, boss tersebut justru menyatakan jika ini bukanlah akhir. Lalu dia akan berputar-putar hingga terbang ke angkasa. Setelah berhasil menyelamatkan pimple dan princess Angelica, sang hero akan naik ke pesawat dan permainan pun berakhir.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest Posts

Burung-burung ‘Elang Api’ dengan Sengaja Bakar Hutan di Australia

Panasnya Suhu udara di Australia yang cukup ekstrem akhir-akhir ini memicu kebakaran lahan di Negeri Kanguru. Selain mengatasi masalah...

Tempat Terindah [Chapter 17: Sigiriya + Epilog]

Lensanya menangkap cahaya berpendar keunguan yang mengelilingi tubuhnya dalam lorong waktu, ketika itu ia dipertemukan kembali oleh puluhan jam dinding yang melayang-layang...

Babun yang Mati di Mulut Singa

Hari ini kita akan melihat singa yang berburu babun. Babun memangsa anak impala dan babun menculik anak singa. Wait Tunggu-tunggu, scene ini...

Tempat Terindah [Chapter 16: Cresent Lake]

Saat ini tidak seorangpun dapat Elvis percayai. Awal pertama ia menganggap sosok yang seolah mengikutinya ke berbagai destinasi waktu sebagai temannya, namun...

Negara-Negara Lebih Besar Dari Yang Kalian Kira

Persepsi kebanyakan orang terhadap luas negara yang sebenarnya di seluruh dunia ternyata salah, dan kebanyakan alasannya adalah karena kita terlalu sering melihat...

Mengapa Sungai Amazon Menciptakan Monster?

Ini adalah lembah Amazon, disini seperti penjara semua hewan paling berbahaya. Amazon telah menciptakan pembunuh dan monster selama lebih dari 60 Juta...

10 Penemuan Yang Bisa Menyelamatkan Bumi Kita

Saat Bernostalgia ke masa kecil, bagaimana mungkin kamu melupakan momen ketika ibumu selalu menasehatimu mengenai kebersihan rumah dan kamar? hal tersebut sebenarnya...

Penemuan LUAR BIASA Dalam Peradaban Mesir Kuno

Mesir kuno merupakan salah satu negara tersubur di Mediterania, Sebab itu mesir menjadi tempat peradaban pertama manusia.

Segala Hal Yang Dibuat Sang Pencipta Yang Tidak Kamu Ketahui

Ini hanya sebagian kecil tentang apa yang akan menunggumu dalam video ini, Segala hal yang dibuat Sang Pencipta yang mungkin belum pernah...

Bagaimana Para Ilmuwan Menciptakan Hewan?

Dunia sepertinya bisa terus berputar karena keberadaan ilmuwan dan penemuannya. Tanpa adanya mereka, umat manusia akan kehilangan banyak hal. Dan memang, kita...

Bagaimana jika kita dilahirkan di luar angkasa

Semenjak astronot pergi keluar angkasa 60 tahun yang lalu telah lebih dari 500 orang melucur ke atmosfer bumi. Mereka hidup dan bekerja...