10.2 C
New York
Sabtu, Maret 6, 2021

Terbaru

Apa Itu Teknologi VAR? Yuk Kenali Manfaat dan Kelemahannya

Bagi penggemar sepakbola mungkin sudah tidak asing lagi mendengar kata ‘VAR’. Tapi, mungkin ada sebagian orang yang belum mengenal apa itu VAR....

Ternyata Banyak Rahasia Mengasyikkan dalam WhatsApp

Ternyata aplikasi WhatsApp banyak menyimpan keunikan tersendiri. Namun hanya beberapa orang yang mengetahui trik tersebut. Seperti halnya yang ada di pondband, yang memberikan banyak informasi...

Delapan Gadget Menakjubkan yang Patut untuk Dibeli

Semakin hari selalu ada saja gadget menarik dengan fungsi dan fiturnya yang menakjubkan. Dahulu mungkin tidak akan disangka...

Apakah Kucing Termasuk Benda Cair ?

Secara umum, makhluk hidup seperti manusia dan hewan tergolong benda padat yang mana dalam keadaan apapun akan memiliki bentuk dan ukuran yang...

10 Gadget Mini Terkeren Abad Ini, Ada yang bisa buat cuci lho

Trend gadget diseluruh dunia hampir di dominasi dengan ukuran jumbo, mulai dari televisi hingga smartphone. Tapi semakin berkembangnya teknologi, Trend gadget  mini...

Hewan Yang Hanya Bisa Kamu Temui di Arktik dan Antartika

Selama ini Banyak yang mengira, kalau Hewan penghuni yang Tinggal di Kutub Utara tuh sama, dengan yang Tinggal di Kutub Selatan. Anggapan...

Sudah Lihat ? 9 Ending Game yang Jarang Diketahui

Sabtu, Maret 6, 2021

Apa kamu pernah bermain game dan rasanya tuh sulit banget untuk ditamatin? Sudah mencoba berulang kali tapi tetap aja gagal dan gagal lagi. Nah Oleh karena itu, kali ini aku akan tunjukkan 9 ending dari video game yang mungkin sulit untuk kamu selesaikan. Apa aja sih gamenya? Yuk Langsung  ada deh yah.

9 Ending Game yang Jarang Diketahui

1. Flappy Bird

Nah yang pertama ada game sederhana tapi sulitnya kebangetan,

Permainan sederhana ini dibuat oleh Dong Nguyen seorang desainer dan developer asal Vietnam yang berhasil membuat seluruh orang di dunia tergila-gila pada game ini.

Hanya butuh beberapa hari baginya untuk dapat membuat game yang awalnya diberi nama Flap Flap.

Pertama kali dirilis pada 24 Mei 2013, bahkan sampai Oktober tidak ada yang tahu mengenai game ini Dan entah kenapa tiba-tiba saja Flappy Bird menjadi viral.

Banyak yang merasa frustasi , rasanya hampir tidak mungkin untuk menyelesaikan game tersebut. Namun ternyata ada loh yang berhasil mencetak 999 poin hingga akhirnya burung di game tersebut bertemu dengan Mario si tukang ledeng.

2. Pac-Man

Yang kedua ada pac-man yaitu salah satu game arcade klasik yang dibuat oleh perusahaan Jepang Namco dan dirilis pada tahun 1980.

Pengembang mengatakan jika Pac-Man tidak ada endingnya karena permainan semakin lama akan semakin sulit jadi tidak mungkin ada yang bisa menyelesaikannya.

Karena pernyataan tersebut ternyata ada pemain yang merasa tertantang, kemudian berhasil melewati level 255 dan menemukan jika di level 256 ada kesalahan pada software.

Orang yang berhasil melewati level tersebut adalah Billy Michael yang berhasil meraih poin 3.333.360.

Nah di level 256, pada sebelah kanan labirin terdapat angka, huruf, simbol berwarna-warni yang berantakan.

Tapi meski error seperti itu, ada cara untuk menyelesaikannya. Saat level 256 selesai, ternyata game akkan kembali ke level 1 namun para hantu menjadi lebih cepat. Nah Setelah level 1 selesai, game ini akan kembali ke menu utamanya.

3. Battletoads

Battletoads sering disebut sebagai salah satu game paling sulit di era 8-bit hingga membuat para pemain stres dibuatnya.

Di tahun 90-an, menyelesaikan Battletoads dianggap sebagai sesuatu yang luar biasa Dan beberapa pemain juga ada yang menggambarkan jika kesulitannya sudah cukup kelewatan.

Ada seorang gamer beruntung yang bisa mencapai stage akhir di game ini.

Final boss di game ini menunggu pemain diatas sebuah tower namun saat sudah berhasil dikalahkan, boss tersebut justru menyatakan jika ini bukanlah akhir. Lalu dia akan berputar-putar hingga terbang ke angkasa. Setelah berhasil menyelamatkan pimple dan princess Angelica, sang hero akan naik ke pesawat dan permainan pun berakhir.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest Posts

Apa Itu Teknologi VAR? Yuk Kenali Manfaat dan Kelemahannya

Bagi penggemar sepakbola mungkin sudah tidak asing lagi mendengar kata ‘VAR’. Tapi, mungkin ada sebagian orang yang belum mengenal apa itu VAR....

Ternyata Banyak Rahasia Mengasyikkan dalam WhatsApp

Ternyata aplikasi WhatsApp banyak menyimpan keunikan tersendiri. Namun hanya beberapa orang yang mengetahui trik tersebut. Seperti halnya yang ada di pondband, yang memberikan banyak informasi...

Delapan Gadget Menakjubkan yang Patut untuk Dibeli

Semakin hari selalu ada saja gadget menarik dengan fungsi dan fiturnya yang menakjubkan. Dahulu mungkin tidak akan disangka...

Apakah Kucing Termasuk Benda Cair ?

Secara umum, makhluk hidup seperti manusia dan hewan tergolong benda padat yang mana dalam keadaan apapun akan memiliki bentuk dan ukuran yang...

Arti Code SSSS pada tiket penerbangan

Mеlеwаtі loket реmеrіkѕааn kеаmаnаn yang dijaga оlеh TSA (Transportation Sесurіtу Administration) dі bаndаrа jelang penerbangan tаnра dіѕаdаrі bisa membuat anda stres ѕеndіrі....

Timnas Dota 2 Indonesia IeSF World Championship 2020 Southeast Asia

Salah satu tournament terbesar di dunia yaitu IeSF World Championship 2020 sudah digelar. Kali ini timnas dota 2 Indonesia akan melewati kualifikasi...

Merek Bank Paling Bernilai di Dunia

Memvisualisasikan Merek Bank Paling Bernilai di Dunia Oyimedia.com - Ketika kebanyakan orang berpikir...

Apa Itu Corona Virus dan Bagaimana Cara Mengatasinya

Pаdа bulаn Dеѕеmbеr 2019, Otоrіtаѕ Chіnа mеngumumkаn kераdа dunia bahwa tеrdараt virus уаng tеlаh mеnуеbаr dі kоmunіtаѕ mеrеkа....

10 Cara Membuat Anda Bekerja untuk Google Secara Gratis

Tidak banyak yang menyadari bahwa kita pernah bekerja untuk Google secara gratis. Pasti banyak orang akan merasakan nyeri ketika membayangkan bekerja secara...

Jalan Raya Pesisir Norwegia senilai $ 47 Milyar Dollar

Pantai barat Norwegia adalah rumah bagi beberapa pemandangan paling dramatis di dunia. Diukir oleh gletser selama berabad-abad, beberapa dari fjord ini membentang...

Rahasia Uang Rp 75 Ribu Bisa Nyanyi Indonesia Raya

Uang Rp 75 Ribu Bisa Nyanyi - Beberapa hari terakhir telah viral di media sosial tutorial tentang bagaimana membuat uang edisi khusus...