10.2 C
New York
Senin, Maret 8, 2021

Terbaru

10 Motor Jadul Yang Paling Sulit Di cari

Ada banyak sekali jenis kendaraan roda dua saat ini. perkembangannya pun juga sangat pesat, berbeda sekali dengan puluhan...

Apa Itu Teknologi VAR? Yuk Kenali Manfaat dan Kelemahannya

Bagi penggemar sepakbola mungkin sudah tidak asing lagi mendengar kata ‘VAR’. Tapi, mungkin ada sebagian orang yang belum mengenal apa itu VAR....

Ternyata Banyak Rahasia Mengasyikkan dalam WhatsApp

Ternyata aplikasi WhatsApp banyak menyimpan keunikan tersendiri. Namun hanya beberapa orang yang mengetahui trik tersebut. Seperti halnya yang ada di pondband, yang memberikan banyak informasi...

Timelapse ke Masa Depan

Seperti apa masa depan kita? Setiap hal memiliki keajaiban, bahkan kegelapan dan keheningan. Terlihat...

Mega Proyek Terbesar yang Paling Mencengangkan Dunia

Kemajuan terbaru dalam dunia teknologi digital dan teknik konstruksi telah memungkinkan negara-negara untuk memulai proyek yang lebih...

Jet Pribadi Paling Mahal

Hai semua.. Jet pribadi umumnya memang memiliki harga yang sangat mahal, gak heran ya jika...

Siapin Dompet, 5 Game Terbaru yang Akan Hadir Di 2021

Senin, Maret 8, 2021

Tidak terasa kita udah mencapai akhir tahun aja nih, kalau netizen bilang sih ini tanda tanda akhir tahun. Namun di tahun depan ini kita akan di sambut berbagai macam kejutan yang bakalan merubah kebosanan kita contohnya aja di dunia game. Nah berikut ini kita rangkum 5 game terbaru yang rilis di tahun 2021 pokoknya work it dah, jadi siapin dompet kamu untuk beli game berikut ini cek this out.

1. Resident Evil Village (RE 8)

Pada bulan lalu Capcom meluncurkan trailer baru yang membuat kita terkesimah dengan kehadiran game andalanya yakni Resident Evil.

Pasti penggemar game horor udah nggak asing lagi dengan judul Resident Evil Village ini kan. berfokus pada sang protagonis Ethan Winters yang mengunakan gameplay perspektif orang pertama. Tuntu saja Village memberikan atmosfir yang gak kalah menegangkan seperti seri sebelumnya.

Terdapat beberapa karakter baru yang akan mencul di seri ini, Pembuat game juga menghadirkan Chris Redfield dengan tampilan yang garang dan juga lebih gelap. pada cuplikan tersebut Chris digadang gadang akan menjadi anti hero di dalam game. Masih belum di pastikan tanggal mainnya yang pasti nih game ini sangat di nantikan di tahun 2021 mendatang.

2. Warhammer 40.000 : Darktide

Siapa sih yang gak kenal dengan game Warhammer, gaya game yang khas yakni FPS membuat siapapun suka untuk memainkannya. baru baru ini Warhammer merilis sebuah trailer terbarunya yakni Warhammer 40.000 : Darktide. Game yang rilis 2021 ini menawarkan banyak sekali hal. Dunia Warhammer di penuhi dengan ras alien super dan teknologi yang maju.

Kamu akan berperan sebagai seorang marinir yang menjelajahi luar angkasa dengan peralatan yang canggih untuk melawan monster monster raksasa berkekuatan super. rencananya game ini akan dirilis secara eksklusif di Steam dan Xbox Series X / S pada tahun 2021 mendatang.

3. Hitman 3

Bagi yang suka tembak tembakan pasti suka nih game hitman. memadukan mata-mata sekaligus pengeksekusi. Agen 47 akan menjadi karakter utama di dalam game hitman. Memiliki mode Third-person shooter yang berfokus pada intrik dan taktik untuk mengeliminasi penjahat paling terkenal di seluruh dunia.

Kamu akan pebergian ke berbagai tepat, seperti Dubai, Inggris dan lainnya. Serunya Hitman 3 adalah pemain bisa melakukan sinkronisasi pada peta dan kemajuan dari game Hitman itu sendiri. Nah jika kamu penggemar berat game aksi berbasis mata-mata, Hitman 3 sangat cocok buat kamu. kabarnya bulan Januari 2021 menjadi bulan perilisannya.

4. Back 4 Blood

Turtle Rock Studios asal California adalah pelaku di balik sukesnya game zombie shooter yakni Left 4 Dead. Beberapa hal yang cukup menarik di game besutan ayarnya Back 4 Blood adalah adanya elemen Campaign dan PvP layaknya Left 4 Dead.

Masih belum jelas apakah kedua mode ini akan sama seperti pendahulunya namun yang pasti game tersebut memiliki Campaign dari satu map ke map lainnya, serta mode PvP antara tim survivor dengan tim zombie.

Back 4 Blood nampaknya tidak akan menghadirkan mode Battle Royale, namun Turtle Rock Studios nampaknya ingin fokus pada singleplayer seperti Left 4 Dead. Kita liat aja yah gimana serunya game ini dalam waktu dekat.

5. Far Cry 6

Mejanjikan cerita luar biasa yang gak kalah dengan seri sebelumnya, Far Cry 6 besutan Ubisoft ini menjanjikan keseruan yang lebih dan juga menantang. Game FPS yang mengambil cerita lanjutan dari Far Cry 3 yang karakternya berperan sebagai pejuang gerilya yang bertugas untuk menjatuhkan rezim diktator El Pesidente di pulau fraksi Karibia, Antón Castillo.

Berdasarkan informasi, game ini akan bisa kamu nikmati di 18 Februari 2021 mendatang. jadi siapin dompet kamu untuk beli game gahar ini.

Nah itulah tadi 5 game baru yang akan rilis di tahun 2021 mendatang. Jadi kamu pilih game yang mana nih game horor ada game action ada jadi pengen borong semuanya nih…

Artikel ini telah tayang di oyimedia.com

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest Posts

10 Motor Jadul Yang Paling Sulit Di cari

Ada banyak sekali jenis kendaraan roda dua saat ini. perkembangannya pun juga sangat pesat, berbeda sekali dengan puluhan...

Apa Itu Teknologi VAR? Yuk Kenali Manfaat dan Kelemahannya

Bagi penggemar sepakbola mungkin sudah tidak asing lagi mendengar kata ‘VAR’. Tapi, mungkin ada sebagian orang yang belum mengenal apa itu VAR....

Ternyata Banyak Rahasia Mengasyikkan dalam WhatsApp

Ternyata aplikasi WhatsApp banyak menyimpan keunikan tersendiri. Namun hanya beberapa orang yang mengetahui trik tersebut. Seperti halnya yang ada di pondband, yang memberikan banyak informasi...

Timelapse ke Masa Depan

Seperti apa masa depan kita? Setiap hal memiliki keajaiban, bahkan kegelapan dan keheningan. Terlihat...

Timelapse ke Masa Depan

Seperti apa masa depan kita? Setiap hal memiliki keajaiban, bahkan kegelapan dan keheningan. Terlihat...

Mega Proyek Terbesar yang Paling Mencengangkan Dunia

Kemajuan terbaru dalam dunia teknologi digital dan teknik konstruksi telah memungkinkan negara-negara untuk memulai proyek yang lebih...

Arti Code SSSS pada tiket penerbangan

Mеlеwаtі loket реmеrіkѕааn kеаmаnаn yang dijaga оlеh TSA (Transportation Sесurіtу Administration) dі bаndаrа jelang penerbangan tаnра dіѕаdаrі bisa membuat anda stres ѕеndіrі....

Timnas Dota 2 Indonesia IeSF World Championship 2020 Southeast Asia

Salah satu tournament terbesar di dunia yaitu IeSF World Championship 2020 sudah digelar. Kali ini timnas dota 2 Indonesia akan melewati kualifikasi...

Merek Bank Paling Bernilai di Dunia

Memvisualisasikan Merek Bank Paling Bernilai di Dunia Oyimedia.com - Ketika kebanyakan orang berpikir...

Apa Itu Corona Virus dan Bagaimana Cara Mengatasinya

Pаdа bulаn Dеѕеmbеr 2019, Otоrіtаѕ Chіnа mеngumumkаn kераdа dunia bahwa tеrdараt virus уаng tеlаh mеnуеbаr dі kоmunіtаѕ mеrеkа....

10 Cara Membuat Anda Bekerja untuk Google Secara Gratis

Tidak banyak yang menyadari bahwa kita pernah bekerja untuk Google secara gratis. Pasti banyak orang akan merasakan nyeri ketika membayangkan bekerja secara...