Beranda 8 Rumah Hebat dengan Smart Furniture Canggih

8 Rumah Hebat dengan Smart Furniture Canggih

Saat ini semakin banyak peralatan pintar yang dapat mempermudah hidup manusia mulai dari smart home, smart city, hingga smart furniture. Nah peralatan pintar yang akan aku bahas kali ini adalah smart furniture yang dapat menghemat ruang dalam rumah.

Kira-kira seperti apa sih furniturenya? Yuk langsung aja deh ya…

8 Rumah Hebat dengan Smart Furniture

1. The Bedchill

The bedchill di desain secara khusus untuk menambah kenyamananmu saat berada di tempat tidur. Furniture ini berbentuk meja dengan roda sehingga memudahkan kamu saat melakukan kegiatan di atas tempat tidur seperti bermain laptop hingga makan sekalipun.

Pada bagian samping terdapat speaker dan stop kontak yang memudahkan kamu untuk mengisi daya laptop atau smartphone. Jika kamu berminat, kamu bisa kok membelinya dengan harga 12,7 jutaan rupiah.

2. ECLETTICA

Rumah tingkat dua dengan lahan yang sempit biasanya memanfaatkan tangga spiral untuk dapat menghemat tempat.

ELECTICCA merupakan sebuah tangga yang di tiap anak tangganya, bisa dijadikan laci untuk penyimpanan barang. Perusahaan pembuat juga memberikan beberapa model tangga, ada tangga yang bisa untuk menyimpan wine hingga menyimpan sepatu.

ECLETTICA merupakan tangga ringkas karena anak tangganya bisa digerakkan dengan tombol hingga menyerupai susunan rak. Gimana Keren kan ?

ilhamhttps://oyimedia.com
Manusia Normal yang Suka Banget Baca Buku di Rumah, Game dan Nonton Sesuai Umurnya. Dukung channel saya Jajan Ikan Hias
RELATED ARTICLES

BAGAIMANA KONDISI ITALIA DILIHAT DARI LETAK GEOGRAFISNYA

Kamu pasti sudah gak asing mendengar pepatah “banyak jalan menuju Roma” tapi apakah kamu tahu jika pepatah itu berasal dari Italia yang...

BAGAIMANA KONDISI RUSIA DAN LETAK GEOGRAFISNYA

Rusia adalah negara yang sangat luas Membentang 17,13 juta km² yang melintasi 11 zona waktu yang berbeda, perbatasannya berada mulai dari Norwegia...

Menengok Fakta dan Sejarah Orang Eskimo di Kutub Utara

Eskimo menjadi sebuah kelompok masyarakat dengan masing-masing anggota yang berkerabat dekat. Orang Eskimo juga merupakan elemen utama dalam populasi asli penduduk di...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

BAGAIMANA KONDISI ITALIA DILIHAT DARI LETAK GEOGRAFISNYA

Kamu pasti sudah gak asing mendengar pepatah “banyak jalan menuju Roma” tapi apakah kamu tahu jika pepatah itu berasal dari Italia yang...

BAGAIMANA KONDISI RUSIA DAN LETAK GEOGRAFISNYA

Rusia adalah negara yang sangat luas Membentang 17,13 juta km² yang melintasi 11 zona waktu yang berbeda, perbatasannya berada mulai dari Norwegia...

Menengok Fakta dan Sejarah Orang Eskimo di Kutub Utara

Eskimo menjadi sebuah kelompok masyarakat dengan masing-masing anggota yang berkerabat dekat. Orang Eskimo juga merupakan elemen utama dalam populasi asli penduduk di...

Burung-burung ‘Elang Api’ dengan Sengaja Bakar Hutan di Australia

Panasnya Suhu udara di Australia yang cukup ekstrem akhir-akhir ini memicu kebakaran lahan di Negeri Kanguru. Selain mengatasi masalah...