10.2 C
New York
Selasa, Oktober 20, 2020

Terbaru

Tertarik Bisnis Afiliasi? Ini Beberapa Keuntungannya!

Apakah kamu seorang pengusaha? Apakah kamu ingin mecoba dunia digital marketing? Kini, ada banyak cara yang bisa dilakukan...

Peluang Bisnis Sampingan dengan Modal Kecil untuk Ibu Rumah Tangga

Menjadi ibu rumah tangga tentunya tidak menjadi penghalangmu untuk mengejar mimpi. Terlebih, kini perkembangan zaman yang semakin canggih...

6 Ide Bisnis yang Bisa Dicoba di Era New Normal

Beberapa perusahaan pada masa pandemi Covid-19 melakukan efisiensi pegawai yang menyebabkan banyaknya masyarakat yang kehilangan pekerjaan yang pada...

Ini Dia Peluang Bisnis Ritel yang Miliki Keuntungan Maksimal

Apakah kamu tertarik dengan bisnis ritel? Tahukah kamu bahwa bisnis retail memiliki peluang yang potensial? Tidak banyak orang...

Mau Coba Bisnis Franchise? Inilah Beberapa Keuntungannya!

Apakah kamu mau mencoba berbisnis franchise? Bisnis waralaba atau biasa disebut franchise merupakan sistem distribusi barang atau jasa...

Perbedaan Reseller dan Dropshipper Beserta Keuntungannya

Apakah kamu tertarik dengan bisnis online tanpa modal? Bila iya, kami menyarankan kamu untuk mencoba menjadi reseller dan...

Kumpulan Meme Work From Home karena Pandemic Corona

Selasa, Oktober 20, 2020

Karena wabah virus Corona, membuat beberapa perusahaan memberlakukan para karyawannya untuk bekerja dari rumah alias Work From Home (WFH). membuat sebagian netizen beramai ramai membuat sebuah gambar lucu atau Meme tentang Work From Home ini. apa aja sih langsung aja deh yah…

1. Ketika anak proyek suruh kerja dari rumah malah jadi seperti ini

sumber : Istimewa

Ini membuktikan kalau kerja bisa di lakukan dimana saja, kapan saja dan pastinya yakin bisa dilakukan.

2. Hari pertama sih YES, tapi sejak hari berikutnya menyerang malah…

sumber : Twitter/@9GAG

Dihari pertama memang paling rajin kalau kerja, kalau udah lama pasti molornya nggak karuan

3. Niatnya sih kerja serius di rumah, kenyataannya malah jadi multi-talenta

sumber : Twitter/@Satnav_21

Kadang imajinasi dapat membuat kita semangat bekerja, namun tergeser oleh kehidupan realita yang sangat super sibuk.

4. Para Jedi juga menerapkan sistem Work From Home lho..

sumber : Twitter/@P_Schevenhoven

Jadi semala ini kita udah di prediksi sama film StarWars buat kerja dari rumah tapi nggak pakek hologram.

5. Kalau yang ini sih jelas banget yah WFH tapi waktu malem aja hehe

Kalau ini mah no comment dah, tahu sendiri kan gimana

6. Disaat emak lagi pengen focus kerja tapi anak anak masih rewel

sumber : Twitter/ @OttoGutierrez

Kalau emak lagi serius semua pada tunduk yang punya kuasa, kalau enggak bisa di potong tuh uang jajan kamu.

7. Pandemic nggak akan mempengaruhi ritual aktifitas kerja

sumber : reddit.com

Kalau udah jadi rutinitas semua mesti dilakukan, meski sekecil apapun itu..

8. Dari awal udah mengebu-gebu kerjanya 12 menit kemudian…

sumber : pinterest.com

Emang yah kalau udah semangat 45 sih mengebu-gebu tapi 10 menit ehh malah jadi kaum rebahan.

9. Antara muka di kantor VS di rumah

sumber : imperialcrownentertainment.com

Beda muka di kantor ke rumah, kalau di kantor jadi sopan kalau di rumah jadi bar bar.

10. Beda kerjaan beda pegangannya yah..

sumber : soupmemes.com

Beda profesi beda penggangannya, kalau model pembangunan jalan gimana yah ? masak rumah semua di aspal haha..

Itulah tadi 10 Meme Work From Home yang bikin perut mules. Menurut kamu mana nih yang bikin ngakak online, komen komen yah #dirumahaja

Artikel ini telah tayang di oyimedia.com

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest Posts

Tertarik Bisnis Afiliasi? Ini Beberapa Keuntungannya!

Apakah kamu seorang pengusaha? Apakah kamu ingin mecoba dunia digital marketing? Kini, ada banyak cara yang bisa dilakukan...

Peluang Bisnis Sampingan dengan Modal Kecil untuk Ibu Rumah Tangga

Menjadi ibu rumah tangga tentunya tidak menjadi penghalangmu untuk mengejar mimpi. Terlebih, kini perkembangan zaman yang semakin canggih...

6 Ide Bisnis yang Bisa Dicoba di Era New Normal

Beberapa perusahaan pada masa pandemi Covid-19 melakukan efisiensi pegawai yang menyebabkan banyaknya masyarakat yang kehilangan pekerjaan yang pada...

Ini Dia Peluang Bisnis Ritel yang Miliki Keuntungan Maksimal

Apakah kamu tertarik dengan bisnis ritel? Tahukah kamu bahwa bisnis retail memiliki peluang yang potensial? Tidak banyak orang...

Merek Bank Paling Bernilai di Dunia

Memvisualisasikan Merek Bank Paling Bernilai di Dunia Oyimedia.com - Ketika kebanyakan orang berpikir...

Apa Itu Corona Virus dan Bagaimana Cara Mengatasinya

Pаdа bulаn Dеѕеmbеr 2019, Otоrіtаѕ Chіnа mеngumumkаn kераdа dunia bahwa tеrdараt virus уаng tеlаh mеnуеbаr dі kоmunіtаѕ mеrеkа....

10 Cara Membuat Anda Bekerja untuk Google Secara Gratis

Tidak banyak yang menyadari bahwa kita pernah bekerja untuk Google secara gratis. Pasti banyak orang akan merasakan nyeri ketika membayangkan bekerja secara...

Jalan Raya Pesisir Norwegia senilai $ 47 Milyar Dollar

Pantai barat Norwegia adalah rumah bagi beberapa pemandangan paling dramatis di dunia. Diukir oleh gletser selama berabad-abad, beberapa dari fjord ini membentang...

Rahasia Uang Rp 75 Ribu Bisa Nyanyi Indonesia Raya

Uang Rp 75 Ribu Bisa Nyanyi - Beberapa hari terakhir telah viral di media sosial tutorial tentang bagaimana membuat uang edisi khusus...

Inilah Syarat Ikut Survei Kartu Prakerja, Lumayan Dapat Insentif Rp 50 Ribu

Pеmеrіntаh mеngаdаkаn survei еvаluаѕі kаrtu рrаkеrjа bersamaan dengan реnutuраn реndаftаrаn kаrtu prakerja gеlоmbаng 10. Pengumuman tеlаh diunggah dі lаmаn Inѕtаgrаm Kаrtu Prakerja...

10 Kontroversi TikTok Teratas yang Tengah Viral di Jagat Maya

Beberapa kontroversi TikTok teratas menjadi buah bibir di masyarakat. Meskipun belum lama populer, TikTok terdaftar sebagai aplikasi terpopuler ketujuh dalam dekade ini....