10.2 C
New York
Rabu, April 14, 2021

Terbaru

Ayanaz Gedongsongo Bandungan, Tampil Unik dengan 35 Spot Menarik

Ayanaz Gedongsongo Bandungan merupakan salah satu destinasi wisata yang hadir dengan ragam spot kekinian. Destinasi wisata ini masih satu...

Ide Jualan Makanan Online Paling Laris dan Menguntungkan

Jualan makanan online paling laris memang banyak sekali dan menguntungkan bagi anda. Terlebih dengan kehadirannya internet tentu jauh lebih mudah untuk menjangkau...

Tips Kelola Bisnis Kuliner Pinggir Jalan Bagi Pemula Agar Laris Manis

Tips kelola bisnis kuliner pinggir jalan, dapat menjadi pengetahuan penting bagi anda yang berencana untuk membuka usaha makanan di pinggir jalan.

Indahnya Taman Fathan Alesano dengan Spot yang Begitu Instragamable

Taman Fathan Alesano adalah salah satu tempat nongkrong terbaru dan anda dapat menikmati pemandangan alam view dari Gunung Salak yang asri. Tempat...

7 Kendaraan Luar Biasa Yang Belum Pernah Kamu Lihat

Berbagai pabrikan mulai berlomba-lomba untuk mengembangkan teknologi pada produk mereka masing-masing, salah satunya nih jenis kendaraan ATV. Hal ini dilakukan untuk mendukung...

Heha Ocean View Jogja, Spot Menarik untuk Nikmati Laut Selatan Jawa

HeHa Ocean View Jogja merupakan salah satu destinasi wisata baru yang menawarkan berbagai spot wisata paling hits. Destinasi wisata...

Kumpulan Meme Work From Home karena Pandemic Corona

Rabu, April 14, 2021

Karena wabah virus Corona, membuat beberapa perusahaan memberlakukan para karyawannya untuk bekerja dari rumah alias Work From Home (WFH). membuat sebagian netizen beramai ramai membuat sebuah gambar lucu atau Meme tentang Work From Home ini. apa aja sih langsung aja deh yah…

1. Ketika anak proyek suruh kerja dari rumah malah jadi seperti ini

sumber : Istimewa

Ini membuktikan kalau kerja bisa di lakukan dimana saja, kapan saja dan pastinya yakin bisa dilakukan.

2. Hari pertama sih YES, tapi sejak hari berikutnya menyerang malah…

sumber : Twitter/@9GAG

Dihari pertama memang paling rajin kalau kerja, kalau udah lama pasti molornya nggak karuan

3. Niatnya sih kerja serius di rumah, kenyataannya malah jadi multi-talenta

sumber : Twitter/@Satnav_21

Kadang imajinasi dapat membuat kita semangat bekerja, namun tergeser oleh kehidupan realita yang sangat super sibuk.

4. Para Jedi juga menerapkan sistem Work From Home lho..

sumber : Twitter/@P_Schevenhoven

Jadi semala ini kita udah di prediksi sama film StarWars buat kerja dari rumah tapi nggak pakek hologram.

5. Kalau yang ini sih jelas banget yah WFH tapi waktu malem aja hehe

Kalau ini mah no comment dah, tahu sendiri kan gimana

6. Disaat emak lagi pengen focus kerja tapi anak anak masih rewel

sumber : Twitter/ @OttoGutierrez

Kalau emak lagi serius semua pada tunduk yang punya kuasa, kalau enggak bisa di potong tuh uang jajan kamu.

7. Pandemic nggak akan mempengaruhi ritual aktifitas kerja

sumber : reddit.com

Kalau udah jadi rutinitas semua mesti dilakukan, meski sekecil apapun itu..

8. Dari awal udah mengebu-gebu kerjanya 12 menit kemudian…

sumber : pinterest.com

Emang yah kalau udah semangat 45 sih mengebu-gebu tapi 10 menit ehh malah jadi kaum rebahan.

9. Antara muka di kantor VS di rumah

sumber : imperialcrownentertainment.com

Beda muka di kantor ke rumah, kalau di kantor jadi sopan kalau di rumah jadi bar bar.

10. Beda kerjaan beda pegangannya yah..

sumber : soupmemes.com

Beda profesi beda penggangannya, kalau model pembangunan jalan gimana yah ? masak rumah semua di aspal haha..

Itulah tadi 10 Meme Work From Home yang bikin perut mules. Menurut kamu mana nih yang bikin ngakak online, komen komen yah #dirumahaja

Artikel ini telah tayang di oyimedia.com

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest Posts

Ayanaz Gedongsongo Bandungan, Tampil Unik dengan 35 Spot Menarik

Ayanaz Gedongsongo Bandungan merupakan salah satu destinasi wisata yang hadir dengan ragam spot kekinian. Destinasi wisata ini masih satu...

Ide Jualan Makanan Online Paling Laris dan Menguntungkan

Jualan makanan online paling laris memang banyak sekali dan menguntungkan bagi anda. Terlebih dengan kehadirannya internet tentu jauh lebih mudah untuk menjangkau...

Tips Kelola Bisnis Kuliner Pinggir Jalan Bagi Pemula Agar Laris Manis

Tips kelola bisnis kuliner pinggir jalan, dapat menjadi pengetahuan penting bagi anda yang berencana untuk membuka usaha makanan di pinggir jalan.

Indahnya Taman Fathan Alesano dengan Spot yang Begitu Instragamable

Taman Fathan Alesano adalah salah satu tempat nongkrong terbaru dan anda dapat menikmati pemandangan alam view dari Gunung Salak yang asri. Tempat...

Segala Hal Yang Dibuat Sang Pencipta Yang Tidak Kamu Ketahui

Ini hanya sebagian kecil tentang apa yang akan menunggumu dalam video ini, Segala hal yang dibuat Sang Pencipta yang mungkin belum pernah...

Bagaimana Para Ilmuwan Menciptakan Hewan?

Dunia sepertinya bisa terus berputar karena keberadaan ilmuwan dan penemuannya. Tanpa adanya mereka, umat manusia akan kehilangan banyak hal. Dan memang, kita...

Bagaimana jika kita dilahirkan di luar angkasa

Semenjak astronot pergi keluar angkasa 60 tahun yang lalu telah lebih dari 500 orang melucur ke atmosfer bumi. Mereka hidup dan bekerja...

Kapal Terbesar di Dunia

Kalau ditanya kapal apa yang paling besar di dunia, pasti jawabannya nggak akan jauh dari Titanic kan?. Enggak salah sih … Kapal...

10 Tempat Menakjubkan yang Ditinggalkan Manusia

Pernahkah Terpikirkan, apa jadinya kalau tempat yang dulunya ramai, pernah menjadi saksi sejarah atau bahkan peradaban manusia tetapi kini telah ditinggalkan?.

Teknologi Perbaikan Jalan yang Tak Terbayangkan Sebelumnya

Halo semuanya! Masalah jalan berlubang menjadi problem tersendiri bagi Sebagian besar negara berkembang, keberadaan lubang di tengah jalan tentu...

12 Bongkahan Emas Terbesar dan Termahal yang Pernah Ditemukan

Halo semuanya! Emas adalah logam mulia yang pasti semua orang tahu, kan? Apakah kamu ingin...