10.2 C
New York
Kamis, September 9, 2021

Terbaru

Burung-burung ‘Elang Api’ dengan Sengaja Bakar Hutan di Australia

Panasnya Suhu udara di Australia yang cukup ekstrem akhir-akhir ini memicu kebakaran lahan di Negeri Kanguru. Selain mengatasi masalah...

Tempat Terindah [Chapter 17: Sigiriya + Epilog]

Lensanya menangkap cahaya berpendar keunguan yang mengelilingi tubuhnya dalam lorong waktu, ketika itu ia dipertemukan kembali oleh puluhan jam dinding yang melayang-layang...

Babun yang Mati di Mulut Singa

Hari ini kita akan melihat singa yang berburu babun. Babun memangsa anak impala dan babun menculik anak singa. Wait Tunggu-tunggu, scene ini...

Tempat Terindah [Chapter 16: Cresent Lake]

Saat ini tidak seorangpun dapat Elvis percayai. Awal pertama ia menganggap sosok yang seolah mengikutinya ke berbagai destinasi waktu sebagai temannya, namun...

Negara-Negara Lebih Besar Dari Yang Kalian Kira

Persepsi kebanyakan orang terhadap luas negara yang sebenarnya di seluruh dunia ternyata salah, dan kebanyakan alasannya adalah karena kita terlalu sering melihat...

Tempat Terindah [Chapter 15: Niagara Falls]

Kematian terburuk adalah kematian dalam teror yang paling menakutkan. Dalam ketidaktahuannya Elvis merasakan perasaan diawasi yang semakin kuat. Sesuatu mencoba untuk mencelakai...

Es Krim Viennetta Is Back, Anak 90 Pasti Udah Kangen Sama Rasanya

Kamis, September 9, 2021

Siapa yang di sini suka sama es krim? Pastinya mau semua donk, Es Krim Viennetta Is Back Anak 90 Pasti Udah Kangen Sama Rasanya.

Apa lagi dikasih toping bermacam-macam di atasnya hmmm… bikin ngiler gitu. Kudapan manis dengan sensasi dingin yang bisa kamu nikmati setiap waktu ini menjadi makanan favorit semua kalangan. Ada berbagai varian rasa es krim, mulai dari coklat, vanilla, storberi dan masih banyak yang lain.

Bicara tentang es krim nih, pasti generasi milenial masih inget kan sama produk es krim Viennetta. Yup, es krim produk Wall`s ini sempat jadi hidangan favorit pada zamannya. Sayangnnya, produk ini sempat berhenti dalam jangka waktu yang cukup lama.

Namun, setahun lalu muncul petisi di Change.org, yang menyatakan “Kembalikan Es Krim Wall`s Viennetta ke Pasaran”. Petisi ini rupanya heboh karena cuitan di Twitter yang meminta Perusahaan Walls untuk mengembalikan produk Viennetta di pasaran.

Baca Juga : Hewan Darat Terbesar di Dunia yang Ukurannya Bikin Takjub

Pada Akhirnya Wall`s Indonesia melalui akun Instagramnya @wallsid mengunggah potongan gambar es krim yang mirip es krim Viennetta. Unggahan tersebut ramai dikomentari oleh warganet yang tidak sabar akan kehadiran es krim legendaris ini.

Head of Marketing Ice Cream PT Unilever Indonesia Tbk Arya Bahupringga, mengatakan rasa terima kasihnya kepada masyarakat luas untuk kecintaannya kepada produk es kirim Viennetta dengan ikut berpartisipasi dalam people movement.

Arya menambahkan tujuan kembalinya es krim ini merupakan bentuk pengembalian kebahagian masa lalu yang telah hilang di mata penggemarnya. Dan juga mengobati rasa menasaran akan mereka yang belum menikmatinya.

Es krim “limited edition’ini akan comeing soon menjelang Ramadhan tiba, dengan bentuk  seperti old stylenya yakni rasa vanilla dan cokelat, dua rasa menjadi satu kesatuan di es krim kesukaan warga Indonesia.

mengucapkan rasa terima kasihnya kepada masyarakat luas yang menunjukkan kecintaan mereka pada es krim Viennetta dengan ikut berpartisipasi dalam people movement.

Kamu bisa membelinya di supermarket terdekat, atau memesannya secara online di BliBli.com, KlikIndomaret.com dan JD.ID mulai 1 April 2020 (sebenarnya sudah mulai sih sebelum saya telat post hehe..)

Oke semoga artikel ini bermanfaat buat kamu-kamu pecinta es krim legendaris ini, like and share jika artikel ini bermanfaat buat kamu. Salam anak rumahan.

Artikel ini telah tayang di oyimedia dengan judul Es Krim Viennetta Is Back, Anak 90 Pasti Udah Kangen Sama Rasanya

Baca Juga : Mengetahui Keunggulan HP Xiaomi Redmi K30 Pro 5G

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest Posts

Burung-burung ‘Elang Api’ dengan Sengaja Bakar Hutan di Australia

Panasnya Suhu udara di Australia yang cukup ekstrem akhir-akhir ini memicu kebakaran lahan di Negeri Kanguru. Selain mengatasi masalah...

Tempat Terindah [Chapter 17: Sigiriya + Epilog]

Lensanya menangkap cahaya berpendar keunguan yang mengelilingi tubuhnya dalam lorong waktu, ketika itu ia dipertemukan kembali oleh puluhan jam dinding yang melayang-layang...

Babun yang Mati di Mulut Singa

Hari ini kita akan melihat singa yang berburu babun. Babun memangsa anak impala dan babun menculik anak singa. Wait Tunggu-tunggu, scene ini...

Tempat Terindah [Chapter 16: Cresent Lake]

Saat ini tidak seorangpun dapat Elvis percayai. Awal pertama ia menganggap sosok yang seolah mengikutinya ke berbagai destinasi waktu sebagai temannya, namun...

Negara-Negara Lebih Besar Dari Yang Kalian Kira

Persepsi kebanyakan orang terhadap luas negara yang sebenarnya di seluruh dunia ternyata salah, dan kebanyakan alasannya adalah karena kita terlalu sering melihat...

Mengapa Sungai Amazon Menciptakan Monster?

Ini adalah lembah Amazon, disini seperti penjara semua hewan paling berbahaya. Amazon telah menciptakan pembunuh dan monster selama lebih dari 60 Juta...

10 Penemuan Yang Bisa Menyelamatkan Bumi Kita

Saat Bernostalgia ke masa kecil, bagaimana mungkin kamu melupakan momen ketika ibumu selalu menasehatimu mengenai kebersihan rumah dan kamar? hal tersebut sebenarnya...

Penemuan LUAR BIASA Dalam Peradaban Mesir Kuno

Mesir kuno merupakan salah satu negara tersubur di Mediterania, Sebab itu mesir menjadi tempat peradaban pertama manusia.

Segala Hal Yang Dibuat Sang Pencipta Yang Tidak Kamu Ketahui

Ini hanya sebagian kecil tentang apa yang akan menunggumu dalam video ini, Segala hal yang dibuat Sang Pencipta yang mungkin belum pernah...

Bagaimana Para Ilmuwan Menciptakan Hewan?

Dunia sepertinya bisa terus berputar karena keberadaan ilmuwan dan penemuannya. Tanpa adanya mereka, umat manusia akan kehilangan banyak hal. Dan memang, kita...

Bagaimana jika kita dilahirkan di luar angkasa

Semenjak astronot pergi keluar angkasa 60 tahun yang lalu telah lebih dari 500 orang melucur ke atmosfer bumi. Mereka hidup dan bekerja...