10.2 C
New York
Kamis, Maret 4, 2021

Kecantikan

20 Tips untuk Terlihat dan Merasa Awet Muda

Tips untuk terlihat dan merasa awet muda memang bukanlah hal yang gampang. Hampir semua orang tidak mau mengalami yang namanya penuaan. Penuaan...

Inilah Berbagai Faktor dari Penyebab Bau Badan Tak Sedap

Sudah rajin pakai deodoran dan mandi, tapi bau badan masih tak sedap? Mungkin saja faktornya bukan karena keringat berlebih saja. Ada beberapa...

Pilihan Obat Alami untuk Sembuhkan Jamur Kuku

Onychomycosis atau jamur kuku merupakan salah satu kondisi yang bisa dialami oleh siapa saja, terutama lansia. Awalnya, gejala dari kondisi ini dimulai...

Selain Eksim, Ini Penyebab Lain dari Wajah Gatal!

Penyebab Wajah Gatal - Pernahkah wajah Anda gatal dan rasanya ingin sekali menggaruknya? Jika iya, hindari menggaruk wajah. Meski sangat menganggu aktivitas...

Tidak Merokok Tapi Kok Bibir Hitam? Ini Penyebab Lainnya!

Bibir Hitam - Salah satu bagian di tubuh yang memiliki daya tarik tersendiri ialah bibir. Hampir sebagian orang, terutama wanita, rela mengeluarkan...

Manfaat Kolagen Yаng Wаjіb Anda Tаhu

Manfaat Kolagen - Lіѕtіа Mаgdаlеnа аtаu yang dіkеnаl sebagai Pаорао, Pаdа tahun 2010 nаmаnya mеnсuаt mеnjаdі hеаdlіnе dі bеrbаgаі mеdіа nаѕіоnаl. Sааt...

Penyebab Alis Rontok yang Jarang Diketahui

Sama halnya dengan rambut, alis pun dapat mengalami kerontokan. Sebagai penunjang penampilan, tentunya akan khawatir jika tiba-tiba alis Anda mengalami kerontokan. Biasanya,...

Jangan Sepelekan Bulu Mata Rontok! Simak Penyebabnya

Tidak dapat dipungkiri bahwa bulu mata merupakan bagian dari penunjang penampilan mata bagi wanita. Tiap wanita pastinya ingin mempunyai bulu mata lentik...

Waspada Mata Berkeriput di Usia Muda! Kenali Penyebab Dan Cara Mengatasinya

Mata Berkeriput - Apakah Anda masih muda tapi sudah memiliki keriput di bagian mata? Jika iya, Anda harus waspada. Sebab, penyebab mata...

Rambut Rontok? Sembuhkan dengan Bahan Alami Ini!

Apakah rambut Anda mudah rontok? Jika iya, jangan anggap ini hal wajar, terutama jika mengalami rontok dengan jumlah helai yang banyak. Sebab,...

Cara Mеmutіhkаn Wajah Secara Alаmі Agar Terlihat Awet Muda

Cara mеmutіhkаn wajah - Mungkin sebagian оrаng, khuѕuѕnуа реrеmрuаn, mеmіlіkі wаjаh yang рutіh bersih bеrѕеrі dan kinclong  dapat meningkatkan kереrсауааn diri mеrеkа....

Cara Ampuh Rawat Kuku agar Selalu Tampak Sehat

Cara Ampuh Rawat Kuku - Salah satu bagian tubuh yang kerap menjadi perhatian ialah kuku. Selain itu, kuku juga kerap dijadikan sebagai...

Artikel Terbaru

Ternyata Banyak Rahasia Mengasyikkan dalam WhatsApp

Ternyata aplikasi WhatsApp banyak menyimpan keunikan tersendiri. Namun hanya beberapa orang yang mengetahui trik tersebut. Seperti halnya yang ada di pondband, yang memberikan banyak informasi...

Apakah Kucing Termasuk Benda Cair ?

Secara umum, makhluk hidup seperti manusia dan hewan tergolong benda padat yang mana dalam keadaan apapun akan memiliki bentuk dan ukuran yang...

10 Gadget Mini Terkeren Abad Ini, Ada yang bisa buat cuci lho

Trend gadget diseluruh dunia hampir di dominasi dengan ukuran jumbo, mulai dari televisi hingga smartphone. Tapi semakin berkembangnya teknologi, Trend gadget  mini...

Hewan Yang Hanya Bisa Kamu Temui di Arktik dan Antartika

Selama ini Banyak yang mengira, kalau Hewan penghuni yang Tinggal di Kutub Utara tuh sama, dengan yang Tinggal di Kutub Selatan. Anggapan...

10 Laba-Laba Paling Mematikan Di Dunia

Jika kamu pernah nonton film spiderman pasti udah tau kan dengan karakter Peter Parker, dikisahkan kalau si do’i tuh memiliki kekuatan super...

Yang Geli Minggir, Evil Dead The Game yang Berdarah-Darah

Pada ajang bergengsi The Game Awards 10 Desember 2020 kemarin Plastation akhir akhir ini sedang mengebu-gebunya, bagaimana tidak mereka meluncurkan berbagai game...

Siapin Dompet, 5 Game Terbaru yang Akan Hadir Di 2021

Tidak terasa kita udah mencapai akhir tahun aja nih, kalau netizen bilang sih ini tanda tanda akhir tahun. Namun di tahun depan...