10.2 C
New York
Sabtu, Juli 4, 2020
loading...

Terbaru

7 Sepeda Keren dan Luar Biasa Super Cepat

Sepeda itu merupakan salah satu kendaraan yang sering dijadikan alat untuk berolahraga, selain itu Sepeda juga sering dijadikan kendaraan transportasi kan.? Selain...

9 Tas Futuristik Dengan Fitur Canggih

Backpack ataupun ransel merupakan tas yang memudahkan saat kamu melakukan berbagai aktivitas mulai dari sekolah, kuliah, bekerja hingga travelling. Semua kegiatan tersebut...

14 Sarang Burung Paling Indah Dan Unik Di Dunia

Tanpa kamu sadari hewan-hewan di sekitar kita berbakat menjadi arsitek, lho!. Hal ini terbukti dari sarangnya yang memiliki desain keren dan mengagumkan...

Penemuan Misterius Tak Masuk Akal Ditemukan Arkeologi

Beberapa penemuan terkadang terlalu janggal untuk dijelaskan, walaupun mungkin perlu waktu yang cukup lama. Terkadang bahkan berabad-abad lamanya untuk menjelaskannya. Bayangkan jika...

9 Drone Terkecil Didunia, Ada yang Seukuran Serangga Lho..

Drone merupakan pesawat mini yang dapat digunakan untuk mengambil gambar maupun video. Mulanya drone hanya digunakan oleh pihak militer dan pemerintahan untuk...

Apa Jadinya Bila Bumi Kehilangan Oksigen Selama 5 Detik?

Kita semua tahu, oksigen merupakan sumber pokok untuk membuat kita semua tetap bertahan hidup. Apa yang kita hirup untuk bernafas adalah oksigen....

Beberapa Gadget Yang Harus Dimiliki Pelajar Jaman Now

Sabtu, Juli 4, 2020
- Advertisement -
loading...

Gimana nih kabar para pelajar yang lagi School from home? di situasi yang lagi kurang baik ini kamu harus semangat belajar ya. Atau jangan jangan udah mulai bosen dan lumutan di rumah nih? Dari pada kamu gabut, aku mau kasih tau nih tentang beberapa gadget yang cocok banget buat para pelajar milenial jaman now.

7 Gadget yang Harus Dimiliki Pelajar Jaman Now

1. Vue

Melihat smartglass mungkin bukan hal baru kan buat anak zaman sekarang? Karena di beberapa film saja sudah adakan kaca mata canggih kayak gini. Tapi biasanya bentuknya terlalu mencolok dan sangat tidak mungkin untuk dipakai di tempat umum apalagi di sekolahan. Nah tapi berbeda dengan kacamata pinta bernama Vue ini. Sekilas seperti kacamata biasa dengan model minimalis dan trendi yaa..

tapi kacamata ini punya banyak kelebihan, yaitu bisa terkoneksi dengan ponselmu untuk memutar audio melalui bluethooth, selain itu bisa juga berperan sebagi kamera, menerima telpon dan juga memiliki bahan water resisten. Kamu juga bisa menggunakan kacamata ini sebagai navigator dan juga tracking info untuk olahraga. Gimananih guys keren banget gak sih? Dengan harga $190 atau sekitar 3 juta rupiah kamu sudah bisa memilikinya.

Cek Barang bisa disini.

2. Gotouch Beam

Kalo kamu memimpikan sebuah teknolohi canggih yang asik dan futuristic mungkin yang satu ini bisa jadi salah satu kandidatnya. Go touch beam merupakan sebuah perangkat proyektor yag luar biasa. Bukan hanya sekedar proyektor, namun coba deh kamu lihat, kita bisa melakukan banyak hal seru dengan menggunakan alat ini. Bisa digunakan untuk bermain game, menonoton film, presentasi dan bahkan untuk belajar dengan cara yang lebih seru.

Proyektor ini bisa di koneksikan dengan handphone atau pun laptop , yang keren lagi kamu bisa mengendalikan proyektor hanya dengan menyentuh langsung pada layarnya. Menarik bukan? harga yang ditawarkan sedikit mahal sekitar $400 atau sekitar 6,6 juta rupiah.

Cek Barang bisa disini.

3. Rotrics

Alat yang satu ini bisa digunakan untuk banyak hal. Robot ini bisa menulis, menggambar , bahkan merwarnai dan juga mengukir loh. Dalam satu alat ini terdapat beberapa perangkat tunjangan untuk menyesuaikan kegunaannya . alat ini bahkan juga bisa berfungsi sebagai 3D printing.

Meskipun memiliki ukuran yang cukup kecil namun dengan alat ini kita bisa banyak memproduksi barang yang bisa mempercantik ruangan kita. bakalan cocok banget buat kamu para pelajar yang masuk jurusan desain nih. Harga yang dibanderol untuk alat canggih ini yaitu $780 atau setara dengan 12,8 juta rupiah.

Cek Barang bisa disini.

4. Trio

Banyak orang yang nggak tahu, kalau menggunakan lebih dari 1 layar saat bekerja apalagi untuk para desainer akan sangat membantu loh. Nah kali ini aku mau kasih tau kamu semua tentang perangkat menarik yang satu ini. Trio merupakan layar monitor portable yang bisa di aplikasikan pada laptopmu.

Baca juga :  Terkuaknya Spesifikasi Realme 6 Pro yang Akan Segera Dirilis

Trio menawarkan 2 layar portable yang bisa di aplikasi pada jenis laptop apapun jadi ngga perlu khawatir bakal nggak cocok sama laptopnya. Selain bikin lebih nyaman tentu saja akan bisa meningkatkan efektifitas kerja dan belajar kalian. Perangkat ini memiliki daya tahan yang kuat, namun dengan body yang ringan dan juga hemat energy.  Harganya berkisar $259 atau setara dengan 4,2 juta rupiah.

Cek Barang bisa disini.

5. Smart writing System

Pena pintar yang satu ini cukup menarik untuk aku bahas guys. Kalau mahasiswa atau pelajar pasti nggak asing banget kan sama yang namanya rangkuman dan catatan yang super banyak. Nah pena ini akan membuat waktu mencatat kamu jadi lebih menyenangkan. pulpen yang satu ini bisa langsung mentransfer ataupun yang kamu tulis ke hp ataupun ke laptop.

Keren kan? Jadi ketika kamu harus membuat sketsa atau ide ide lainnya, bisa langsung otomatis tertransfer ke perangkat yang kamu miliki. Untuk membeli satu set perankat ini, penanya saja dihargai $190 atau sekitar 3,1 juta sedangkan untuk tabletnya $150 atau sekitar 2,4 juta rupiah.

Cek Barang bisa disini.

6. Mint

Perangkat yang satu ini mungkin akan menjadi favorit khususnya bagi mereka yang gemar dengan fotografi. Alat ini merupakan sebuah printer portable dengan ukuran mini. Ukurannya benar benar mini bahkan muat didalam saku celanamu dan memiliki berat 162 gram . alat ini hanya membutuhkan waktu 60 detik untuk mencetak foto apapun dari ponsel kalian.

Baca juga :  Fungsi dan Cara Download Aplikasi Zoom Untuk Laptop

Tapi tentu saja jika ingin mencetak kamu juga harus memiliki kertas khusus untuk alat ini. Ketika pertama kali beli,kamu akan langsung mendapatkan 5 lembar kertas untuk mencetak. Perangkat ini bisa dibeli dengan harga $60 atau setara dengan 990 ribu rupiah. cukup murah bukan?

Cek Barang bisa disini.

7. Pro Point

Perangkat terakhir yang akan aku bahas bernama Pro Point. Pro point merupakan sebuah mouse yang memiliki banyak keuntungan. Pro Point sangat membantu untuk presentasi. Tidak hanya bisa mengganti slide namun alat ini juga bisa memberi highlight atau tanda secara langsung saat presentasi.

Pro point juga memiliki ukuran yang lebih nyaman sehingga dapat mengurangi ketegangan otot, selain itu pro point juga dilengkapi dengan magnetic yang bisa menepel pada laptop, jadi akan sangat kecil resiko kehilangan. Untuk harganya sendiri dibandrol dengan $160 atau setara dengan 2,7 juta rupiah.

Cek Barang bisa disini.

Nah itulah tadi 7 gadget yang mungkin sangat berguna untuk kamu para pelajar jaman now. Menarik banget kan? Coba deh kamu komen mana yang paling menarik buat dibeli.

Artikel ini telah tayang di oyimedia.com

- Advertisement -
loading...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest Posts

7 Sepeda Keren dan Luar Biasa Super Cepat

Sepeda itu merupakan salah satu kendaraan yang sering dijadikan alat untuk berolahraga, selain itu Sepeda juga sering dijadikan kendaraan transportasi kan.? Selain...

9 Tas Futuristik Dengan Fitur Canggih

Backpack ataupun ransel merupakan tas yang memudahkan saat kamu melakukan berbagai aktivitas mulai dari sekolah, kuliah, bekerja hingga travelling. Semua kegiatan tersebut...

14 Sarang Burung Paling Indah Dan Unik Di Dunia

Tanpa kamu sadari hewan-hewan di sekitar kita berbakat menjadi arsitek, lho!. Hal ini terbukti dari sarangnya yang memiliki desain keren dan mengagumkan...

Penemuan Misterius Tak Masuk Akal Ditemukan Arkeologi

Beberapa penemuan terkadang terlalu janggal untuk dijelaskan, walaupun mungkin perlu waktu yang cukup lama. Terkadang bahkan berabad-abad lamanya untuk menjelaskannya. Bayangkan jika...
loading...

Salut! Penjual Lontong Sayur Ini Bagikan Dagangannya secara Gratis untuk Bantu Warga

Di tengah kesulitan ekonomi akibat mewabahnya virus Corona, seorang penjual lontong sayur keliling di kawasan Menteng Dalam, Tebet, Jakarta Selatan justru membagikan...

Update Terbaru Covid-19 di Kota Malang per 2 April 2020

Berikut ini infografis tentang persebaran Covid-19 Update di Kota Malang per 2 April 2020 : ODP (Orang Dalam Resiko)...

Info Terkini Tentang Covid-19 di Kota Malang

Berikut adalah informasi tentang info terkini Covid-19 di kota Malang per 31 Maret 2020 :

Keren!! Sadar Takut Bawa Virus Corona, Buruh Migran Asal India Isolasi Diri Di Pohon Saat Pulang Kampung

Sebanyak tujuh buruh dari Chennai, pulang kampung di Bengal Barat, di tengah kebijakan lockdown oleh pemerintah India. Tujuh orang...

Covid-19 Sudah Menyebar Ke Berbagai Provinsi Di Indonesia

Ibu Kota Jakarta memang menjadi pusat sebaran virus Corona, namun sulit dipungkiri virus jenis baru ini menjadi masalah hampir diseluruh Provinsi di...

Kumpulan Meme Work From Home karena Pandemic Corona

Karena wabah virus Corona, membuat beberapa perusahaan memberlakukan para karyawannya untuk bekerja dari rumah alias Work From Home (WFH). membuat sebagian netizen...

Meme Imbauan Tetap Di Rumah Bikin Jiwa Manusiawi Netizon Meronta-ronta

Banyak dari netizen di media sosial membagikan meme himbauan untuk tetap di rumah dengan kreatif namun ada pula yang kocak. Berikut ...
loading...