10.2 C
New York
Rabu, April 14, 2021

Terbaru

Ayanaz Gedongsongo Bandungan, Tampil Unik dengan 35 Spot Menarik

Ayanaz Gedongsongo Bandungan merupakan salah satu destinasi wisata yang hadir dengan ragam spot kekinian. Destinasi wisata ini masih satu...

Ide Jualan Makanan Online Paling Laris dan Menguntungkan

Jualan makanan online paling laris memang banyak sekali dan menguntungkan bagi anda. Terlebih dengan kehadirannya internet tentu jauh lebih mudah untuk menjangkau...

Tips Kelola Bisnis Kuliner Pinggir Jalan Bagi Pemula Agar Laris Manis

Tips kelola bisnis kuliner pinggir jalan, dapat menjadi pengetahuan penting bagi anda yang berencana untuk membuka usaha makanan di pinggir jalan.

Indahnya Taman Fathan Alesano dengan Spot yang Begitu Instragamable

Taman Fathan Alesano adalah salah satu tempat nongkrong terbaru dan anda dapat menikmati pemandangan alam view dari Gunung Salak yang asri. Tempat...

7 Kendaraan Luar Biasa Yang Belum Pernah Kamu Lihat

Berbagai pabrikan mulai berlomba-lomba untuk mengembangkan teknologi pada produk mereka masing-masing, salah satunya nih jenis kendaraan ATV. Hal ini dilakukan untuk mendukung...

Heha Ocean View Jogja, Spot Menarik untuk Nikmati Laut Selatan Jawa

HeHa Ocean View Jogja merupakan salah satu destinasi wisata baru yang menawarkan berbagai spot wisata paling hits. Destinasi wisata...

Beberapa Gadget Yang Harus Dimiliki Pelajar Jaman Now

Rabu, April 14, 2021

Gimana nih kabar para pelajar yang lagi School from home? di situasi yang lagi kurang baik ini kamu harus semangat belajar ya. Atau jangan jangan udah mulai bosen dan lumutan di rumah nih? Dari pada kamu gabut, aku mau kasih tau nih tentang beberapa gadget yang cocok banget buat para pelajar milenial jaman now.

7 Gadget yang Harus Dimiliki Pelajar Jaman Now

1. Vue

Melihat smartglass mungkin bukan hal baru kan buat anak zaman sekarang? Karena di beberapa film saja sudah adakan kaca mata canggih kayak gini. Tapi biasanya bentuknya terlalu mencolok dan sangat tidak mungkin untuk dipakai di tempat umum apalagi di sekolahan. Nah tapi berbeda dengan kacamata pinta bernama Vue ini. Sekilas seperti kacamata biasa dengan model minimalis dan trendi yaa..

tapi kacamata ini punya banyak kelebihan, yaitu bisa terkoneksi dengan ponselmu untuk memutar audio melalui bluethooth, selain itu bisa juga berperan sebagi kamera, menerima telpon dan juga memiliki bahan water resisten. Kamu juga bisa menggunakan kacamata ini sebagai navigator dan juga tracking info untuk olahraga. Gimananih guys keren banget gak sih? Dengan harga $190 atau sekitar 3 juta rupiah kamu sudah bisa memilikinya.

Cek Barang bisa disini.

2. Gotouch Beam

Kalo kamu memimpikan sebuah teknolohi canggih yang asik dan futuristic mungkin yang satu ini bisa jadi salah satu kandidatnya. Go touch beam merupakan sebuah perangkat proyektor yag luar biasa. Bukan hanya sekedar proyektor, namun coba deh kamu lihat, kita bisa melakukan banyak hal seru dengan menggunakan alat ini. Bisa digunakan untuk bermain game, menonoton film, presentasi dan bahkan untuk belajar dengan cara yang lebih seru.

Proyektor ini bisa di koneksikan dengan handphone atau pun laptop , yang keren lagi kamu bisa mengendalikan proyektor hanya dengan menyentuh langsung pada layarnya. Menarik bukan? harga yang ditawarkan sedikit mahal sekitar $400 atau sekitar 6,6 juta rupiah.

Cek Barang bisa disini.

3. Rotrics

Alat yang satu ini bisa digunakan untuk banyak hal. Robot ini bisa menulis, menggambar , bahkan merwarnai dan juga mengukir loh. Dalam satu alat ini terdapat beberapa perangkat tunjangan untuk menyesuaikan kegunaannya . alat ini bahkan juga bisa berfungsi sebagai 3D printing.

Meskipun memiliki ukuran yang cukup kecil namun dengan alat ini kita bisa banyak memproduksi barang yang bisa mempercantik ruangan kita. bakalan cocok banget buat kamu para pelajar yang masuk jurusan desain nih. Harga yang dibanderol untuk alat canggih ini yaitu $780 atau setara dengan 12,8 juta rupiah.

Cek Barang bisa disini.

4. Trio

Banyak orang yang nggak tahu, kalau menggunakan lebih dari 1 layar saat bekerja apalagi untuk para desainer akan sangat membantu loh. Nah kali ini aku mau kasih tau kamu semua tentang perangkat menarik yang satu ini. Trio merupakan layar monitor portable yang bisa di aplikasikan pada laptopmu.

Trio menawarkan 2 layar portable yang bisa di aplikasi pada jenis laptop apapun jadi ngga perlu khawatir bakal nggak cocok sama laptopnya. Selain bikin lebih nyaman tentu saja akan bisa meningkatkan efektifitas kerja dan belajar kalian. Perangkat ini memiliki daya tahan yang kuat, namun dengan body yang ringan dan juga hemat energy.  Harganya berkisar $259 atau setara dengan 4,2 juta rupiah.

Cek Barang bisa disini.

5. Smart writing System

Pena pintar yang satu ini cukup menarik untuk aku bahas guys. Kalau mahasiswa atau pelajar pasti nggak asing banget kan sama yang namanya rangkuman dan catatan yang super banyak. Nah pena ini akan membuat waktu mencatat kamu jadi lebih menyenangkan. pulpen yang satu ini bisa langsung mentransfer ataupun yang kamu tulis ke hp ataupun ke laptop.

Keren kan? Jadi ketika kamu harus membuat sketsa atau ide ide lainnya, bisa langsung otomatis tertransfer ke perangkat yang kamu miliki. Untuk membeli satu set perankat ini, penanya saja dihargai $190 atau sekitar 3,1 juta sedangkan untuk tabletnya $150 atau sekitar 2,4 juta rupiah.

Cek Barang bisa disini.

6. Mint

Perangkat yang satu ini mungkin akan menjadi favorit khususnya bagi mereka yang gemar dengan fotografi. Alat ini merupakan sebuah printer portable dengan ukuran mini. Ukurannya benar benar mini bahkan muat didalam saku celanamu dan memiliki berat 162 gram . alat ini hanya membutuhkan waktu 60 detik untuk mencetak foto apapun dari ponsel kalian.

Tapi tentu saja jika ingin mencetak kamu juga harus memiliki kertas khusus untuk alat ini. Ketika pertama kali beli,kamu akan langsung mendapatkan 5 lembar kertas untuk mencetak. Perangkat ini bisa dibeli dengan harga $60 atau setara dengan 990 ribu rupiah. cukup murah bukan?

Cek Barang bisa disini.

7. Pro Point

Perangkat terakhir yang akan aku bahas bernama Pro Point. Pro point merupakan sebuah mouse yang memiliki banyak keuntungan. Pro Point sangat membantu untuk presentasi. Tidak hanya bisa mengganti slide namun alat ini juga bisa memberi highlight atau tanda secara langsung saat presentasi.

Pro point juga memiliki ukuran yang lebih nyaman sehingga dapat mengurangi ketegangan otot, selain itu pro point juga dilengkapi dengan magnetic yang bisa menepel pada laptop, jadi akan sangat kecil resiko kehilangan. Untuk harganya sendiri dibandrol dengan $160 atau setara dengan 2,7 juta rupiah.

Cek Barang bisa disini.

Nah itulah tadi 7 gadget yang mungkin sangat berguna untuk kamu para pelajar jaman now. Menarik banget kan? Coba deh kamu komen mana yang paling menarik buat dibeli.

Artikel ini telah tayang di oyimedia.com

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest Posts

Ayanaz Gedongsongo Bandungan, Tampil Unik dengan 35 Spot Menarik

Ayanaz Gedongsongo Bandungan merupakan salah satu destinasi wisata yang hadir dengan ragam spot kekinian. Destinasi wisata ini masih satu...

Ide Jualan Makanan Online Paling Laris dan Menguntungkan

Jualan makanan online paling laris memang banyak sekali dan menguntungkan bagi anda. Terlebih dengan kehadirannya internet tentu jauh lebih mudah untuk menjangkau...

Tips Kelola Bisnis Kuliner Pinggir Jalan Bagi Pemula Agar Laris Manis

Tips kelola bisnis kuliner pinggir jalan, dapat menjadi pengetahuan penting bagi anda yang berencana untuk membuka usaha makanan di pinggir jalan.

Indahnya Taman Fathan Alesano dengan Spot yang Begitu Instragamable

Taman Fathan Alesano adalah salah satu tempat nongkrong terbaru dan anda dapat menikmati pemandangan alam view dari Gunung Salak yang asri. Tempat...

Segala Hal Yang Dibuat Sang Pencipta Yang Tidak Kamu Ketahui

Ini hanya sebagian kecil tentang apa yang akan menunggumu dalam video ini, Segala hal yang dibuat Sang Pencipta yang mungkin belum pernah...

Bagaimana Para Ilmuwan Menciptakan Hewan?

Dunia sepertinya bisa terus berputar karena keberadaan ilmuwan dan penemuannya. Tanpa adanya mereka, umat manusia akan kehilangan banyak hal. Dan memang, kita...

Bagaimana jika kita dilahirkan di luar angkasa

Semenjak astronot pergi keluar angkasa 60 tahun yang lalu telah lebih dari 500 orang melucur ke atmosfer bumi. Mereka hidup dan bekerja...

Kapal Terbesar di Dunia

Kalau ditanya kapal apa yang paling besar di dunia, pasti jawabannya nggak akan jauh dari Titanic kan?. Enggak salah sih … Kapal...

10 Tempat Menakjubkan yang Ditinggalkan Manusia

Pernahkah Terpikirkan, apa jadinya kalau tempat yang dulunya ramai, pernah menjadi saksi sejarah atau bahkan peradaban manusia tetapi kini telah ditinggalkan?.

Teknologi Perbaikan Jalan yang Tak Terbayangkan Sebelumnya

Halo semuanya! Masalah jalan berlubang menjadi problem tersendiri bagi Sebagian besar negara berkembang, keberadaan lubang di tengah jalan tentu...

12 Bongkahan Emas Terbesar dan Termahal yang Pernah Ditemukan

Halo semuanya! Emas adalah logam mulia yang pasti semua orang tahu, kan? Apakah kamu ingin...