10.2 C
New York
Rabu, April 14, 2021

Ibnu Abas

181 KIRIMAN0 KOMENTAR

Kapal Terbesar di Dunia

Kalau ditanya kapal apa yang paling besar di dunia, pasti jawabannya nggak akan jauh dari Titanic kan?. Enggak salah sih … Kapal...

10 Tempat Menakjubkan yang Ditinggalkan Manusia

Pernahkah Terpikirkan, apa jadinya kalau tempat yang dulunya ramai, pernah menjadi saksi sejarah atau bahkan peradaban manusia tetapi kini telah ditinggalkan?.

Modifikasi Motor Paling Gokil Seluruh Dunia

Siapa yang modif motornya kayak gini? Memang sih gak ada salahnya memodifikasi motor biar terlihat menarik serta menggambarkan ciri khas pemiliknya.

Kendaraan Buatan Sendiri Paling Unik Yang Pernah Ada

Apakah kamu bisa memperbaiki kendaraan? Kita pasti akan merasa sangat bangga bisa mengganti ban mobil sendiri jika sebelumnya tidak terbiasa. Tapi pernahkah...

Lelaki ini Menemukan Lubang Misterius di Danau Kemudian Mengirimkan Drone ke Sana

Kamu penyuka drone? Hadirnya drone membuat manusia, mungkin termasuk kamu untuk menemukan hal luar biasa yang bahkan membuat ilmuwan bingung.

10 Laba-laba Paling Mematikan di Dunia ini Perlu diwaspadai

Jika kamu pernah nonton film spiderman pasti udah tau kan dengan karakter peter parker, dikisahkan kalau si do’i tuh memiliki kekuatan super...

Mesin-Mesin Pabrik Modern dengan Produktivitas Tinggi

Tau gak sih guys, ternyata banyak sekali alat-alat canggih yang bisa membantu kita menyelesaikan Industri manufaktur banyak menggunakan mesin-mesin canggih dalam pembuatan...

Hewan yang Dibutuhkan Manusia untuk Bertahan Hidup

Sebagai makhluk social kita tuh gak pernah lepas dari peran orang lain, sebagai upaya mempertahankan hidup dan mengembangkan kehidupan.

Teknologi Proses Pengemasan Modern yang Unik dan Tidak Biasa

Seiring kemajuan jaman Proses pengemasan modern pun semakin berkembang. Oleh karena beragamnya permintaan pasar, proses pengemasan Teknologi modern yang...

Teknologi Perbaikan Jalan yang Tak Terbayangkan Sebelumnya

Halo semuanya! Masalah jalan berlubang menjadi problem tersendiri bagi Sebagian besar negara berkembang, keberadaan lubang di tengah jalan tentu...

TOP AUTHORS

0 KIRIMAN0 KOMENTAR
17 KIRIMAN0 KOMENTAR
181 KIRIMAN0 KOMENTAR
165 KIRIMAN4 KOMENTAR
0 KIRIMAN0 KOMENTAR
334 KIRIMAN8 KOMENTAR
- Advertisment -

Most Read

Ayanaz Gedongsongo Bandungan, Tampil Unik dengan 35 Spot Menarik

Ayanaz Gedongsongo Bandungan merupakan salah satu destinasi wisata yang hadir dengan ragam spot kekinian. Destinasi wisata ini masih satu...

Ide Jualan Makanan Online Paling Laris dan Menguntungkan

Jualan makanan online paling laris memang banyak sekali dan menguntungkan bagi anda. Terlebih dengan kehadirannya internet tentu jauh lebih mudah untuk menjangkau...

Tips Kelola Bisnis Kuliner Pinggir Jalan Bagi Pemula Agar Laris Manis

Tips kelola bisnis kuliner pinggir jalan, dapat menjadi pengetahuan penting bagi anda yang berencana untuk membuka usaha makanan di pinggir jalan.

Indahnya Taman Fathan Alesano dengan Spot yang Begitu Instragamable

Taman Fathan Alesano adalah salah satu tempat nongkrong terbaru dan anda dapat menikmati pemandangan alam view dari Gunung Salak yang asri. Tempat...