10.2 C
New York
Sabtu, Juli 4, 2020
loading...

Terbaru

7 Sepeda Keren dan Luar Biasa Super Cepat

Sepeda itu merupakan salah satu kendaraan yang sering dijadikan alat untuk berolahraga, selain itu Sepeda juga sering dijadikan kendaraan transportasi kan.? Selain...

9 Tas Futuristik Dengan Fitur Canggih

Backpack ataupun ransel merupakan tas yang memudahkan saat kamu melakukan berbagai aktivitas mulai dari sekolah, kuliah, bekerja hingga travelling. Semua kegiatan tersebut...

14 Sarang Burung Paling Indah Dan Unik Di Dunia

Tanpa kamu sadari hewan-hewan di sekitar kita berbakat menjadi arsitek, lho!. Hal ini terbukti dari sarangnya yang memiliki desain keren dan mengagumkan...

Penemuan Misterius Tak Masuk Akal Ditemukan Arkeologi

Beberapa penemuan terkadang terlalu janggal untuk dijelaskan, walaupun mungkin perlu waktu yang cukup lama. Terkadang bahkan berabad-abad lamanya untuk menjelaskannya. Bayangkan jika...

9 Drone Terkecil Didunia, Ada yang Seukuran Serangga Lho..

Drone merupakan pesawat mini yang dapat digunakan untuk mengambil gambar maupun video. Mulanya drone hanya digunakan oleh pihak militer dan pemerintahan untuk...

Apa Jadinya Bila Bumi Kehilangan Oksigen Selama 5 Detik?

Kita semua tahu, oksigen merupakan sumber pokok untuk membuat kita semua tetap bertahan hidup. Apa yang kita hirup untuk bernafas adalah oksigen....

9 Tas Futuristik Dengan Fitur Canggih

Sabtu, Juli 4, 2020
- Advertisement -
loading...

Backpack ataupun ransel merupakan tas yang memudahkan saat kamu melakukan berbagai aktivitas mulai dari sekolah, kuliah, bekerja hingga travelling. Semua kegiatan tersebut tentunya membutuhkan tas yang kuat dan tahan lama untuk dapat terus digunakan. Seiring dengan perkembangan teknologi, semakin banyak muncul tas-tas futuristik dengan fitur canggih yang tentunya bisa memudahkan kamu dalam melakukan kegiatan. berikut aku sajikan 9 Tas Futuristik Dengan Fitur Canggih.

Penasaran apa aja? Yuk langsung aja deh ya…

9 TAS FUTURISTIK DENGAN FITUR YANG CANGGIH

1. Cabin X One

Bagi kamu yang suka travelling tas ini cocok banget buat kamu. Sesuai namanya, dengan menggunakan Cabin X One kamu bisa mendapatkan ransel sekaligus koper dalam satu tas.

Di bagian bawah terdapat roda yang memudahkan kamu membawanya saat bepergian kemanapun kamu mau. Jika barang bawaan kamu tidak terlalu banyak, kamu bisa menjadikan tas ini sebagai ransel.

Selain itu, Di bagian samping dan atasnya juga terdapat pegangan, jadi memudahkan kamu buat nentengin tas kan.? Jika kamu berminat, Cabin X One dijual dengan harga mulai dari 107 US Dollar atau setara 1,5 jutaan rupiah aja, kamu bisa membawa pulang alat ini.

2. Pix Mini

Tas ransel anak-anak bergambar memang sudah biasa, tapi bagaimana jika gambar yang berada di tas bisa bergerak dan berubah sesuai keinginan?

Pix Mini merupakan smart backpack anti air yang menghadirkan tas dengan LED yang flexibel yang mampu menampilkan animasi pixel art sesuai dengan keinginan kamu dengan harga mulai dari 1,3 Jutaan rupiah.

Anak-anak juga bisa berkreasi dengan mengubah gambar di tas sesuai dengan keinginan, caranya dengan menghubungkan Pix Mini ke aplikasi Pix menggunakan bluetooth. Nah gimana? Udah siap kembali ke sekolah?

3. Lumzag

Smart backpack selanjutnya ialah Lumzag, Tas yang menawarkan beragam fitur canggih seperti GPS tracker, hotspot wifi, sistem tracking barang bawaan, alarm anti maling, kamera pengawas,  power bank, wireless charge, lampu di dalam tas hingga menghadirkan notifikasi saat tas terbuka.

Untuk sistem tracking barang bawaan, kamu hanya perlu menempelkan stiker yang disediakan lalu kamu bisa mengecek keberadaan barang melalui aplikasi. Kamu bisa membeli Lumzag dengan harga mulai dari 4,2 Jutaan Rupiah aja.

4. PleatPack

PleatPack merupakan tas multifungsi yang cocok dibawa saat bekerja atau bepergian dengan desain foldable atau dilipat  sesuai dengan kebutuhan.

Selain itu terdapat kunci pengait untuk menghindari dari maling saat kamu meletakkan tas di tempat terbuka serta ada beberapa saku rahasia yang bisa kamu gunakan untuk menyimpan barang berharga. PleatPack bisa kamu beli dengan harga 1,4 Juta Rupiah.

Baca juga :  Berbagai Keunggulan Jaringan 5G Yang Perlu Anda Tahu

5. Hoverglide

Tas satu ini merupakan tas yang wajib dimiliki oleh para backpacker. Yang dimana Kendala backpacker saat melakukan travelling adalah sakit punggung karena membawa barang bawaan yang terlalu berat.

Dengan Hoverglide seharga 6,5 Jutaan rupiah, kamu bisa mengurangi beban barang bawaan hingga 86% karena teknologi Suspended Load Technology (SLT) yang dapat membuat tas naik turun secara dinamis.

hoverglide
Suspended Load Technology(SLT)

Nah Sesuai kan dengan apa yang kamu dapetin, selain canggih juga keren loh?

6. MovPak

Movpak menghadirkan tas sekaligus skateboard listrik yang bisa mengatasi masalah beban berat saat bepergian.

Terdapat remote control yang memudahkan kamu mengendalikan skateboard dengan jarak hingga 15 kilometer dengan kecepatan rata-rata 24 km/jam.

Smart backpack ini juga dilengkapi dengan Siri, Google dan speaker hingga charger handphone. Kendaraan Listrik & Ransel ini bisa kamu beli dengan harga 14 Jutaan Rupiah aja.

7. HAWEEL 12W

Jika kamu sering melakukan kegiatan di luar ruangan, HAWEEL 12W merupakan tas yang cocok buat kamu. Dengan fitur solar panel, kamu bisa mengisi daya smartphone dengan bantuan sinar matahari. Selain anti air, di Setiap sakunya dilengkapi dengan resleting tersembunyi yang meminimalisir pencurian. HAWEEL 12W dijual dengan harga 1,2 Jutaan Rupiah.

8. Pet Backpack

Tas ini cocok digunakan bagi kamu yang memiliki hewan peliharaan seperti anjing atau pun kucing. Kamu juga tidak perlu khawatir akan keselamatan hewan kesayanganmu, karena terdapat banyak lubang udara yang memastikan peliharaanmu mendapatkan sirkulasi udara yang cukup. Jika berminat, kamu bisa mendapatkannya dengan harga mulai dari 600 sampai 800 ribuan aja.

Baca juga :  Resmi Redmi K30 Pro dan Pro Zoom, Ini Spesifikasinya

9. Keeback

Nah yang terakhir smart backpack yang memadukan ransel dengan teknologi masa kini dengan memiliki desain futuristik yang kokoh.

Sama seperti Pix Mini, Keeback juga menghadirkan gambar pixel yang bisa diubah sesuai dengan keinginan. Dengan kapasitas baterai 13.600 mAh, yang bisa kamu gunakan untuk pengisian daya pada smartphone kamu.

Uniknya, Keeback memiliki speaker dengan suara jernih yang bisa kamu gunakan untuk mendengarkan lagu kesukaan. Kamu bisa menikmati serangkaian fitur Keeback dengan harga 399 US dollar, atau kalau dirupiahin sekitar 5,6 Jutaan.

Nah itulah tadi beberapa desain tas futuristik yang sudah ada, Semakin berkembangnya jaman dan teknologi, akan semakin banyak tas-tas futuristik lainnya yang akan hadir.

Diantara beberapa tas tadi, mana nih yang jadi favorit kamu? Coba koment dibawah ya…

artikel ini telah tayang di oyimedia.com

- Advertisement -
loading...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest Posts

7 Sepeda Keren dan Luar Biasa Super Cepat

Sepeda itu merupakan salah satu kendaraan yang sering dijadikan alat untuk berolahraga, selain itu Sepeda juga sering dijadikan kendaraan transportasi kan.? Selain...

9 Tas Futuristik Dengan Fitur Canggih

Backpack ataupun ransel merupakan tas yang memudahkan saat kamu melakukan berbagai aktivitas mulai dari sekolah, kuliah, bekerja hingga travelling. Semua kegiatan tersebut...

14 Sarang Burung Paling Indah Dan Unik Di Dunia

Tanpa kamu sadari hewan-hewan di sekitar kita berbakat menjadi arsitek, lho!. Hal ini terbukti dari sarangnya yang memiliki desain keren dan mengagumkan...

Penemuan Misterius Tak Masuk Akal Ditemukan Arkeologi

Beberapa penemuan terkadang terlalu janggal untuk dijelaskan, walaupun mungkin perlu waktu yang cukup lama. Terkadang bahkan berabad-abad lamanya untuk menjelaskannya. Bayangkan jika...
loading...

Salut! Penjual Lontong Sayur Ini Bagikan Dagangannya secara Gratis untuk Bantu Warga

Di tengah kesulitan ekonomi akibat mewabahnya virus Corona, seorang penjual lontong sayur keliling di kawasan Menteng Dalam, Tebet, Jakarta Selatan justru membagikan...

Update Terbaru Covid-19 di Kota Malang per 2 April 2020

Berikut ini infografis tentang persebaran Covid-19 Update di Kota Malang per 2 April 2020 : ODP (Orang Dalam Resiko)...

Info Terkini Tentang Covid-19 di Kota Malang

Berikut adalah informasi tentang info terkini Covid-19 di kota Malang per 31 Maret 2020 :

Keren!! Sadar Takut Bawa Virus Corona, Buruh Migran Asal India Isolasi Diri Di Pohon Saat Pulang Kampung

Sebanyak tujuh buruh dari Chennai, pulang kampung di Bengal Barat, di tengah kebijakan lockdown oleh pemerintah India. Tujuh orang...

Covid-19 Sudah Menyebar Ke Berbagai Provinsi Di Indonesia

Ibu Kota Jakarta memang menjadi pusat sebaran virus Corona, namun sulit dipungkiri virus jenis baru ini menjadi masalah hampir diseluruh Provinsi di...

Kumpulan Meme Work From Home karena Pandemic Corona

Karena wabah virus Corona, membuat beberapa perusahaan memberlakukan para karyawannya untuk bekerja dari rumah alias Work From Home (WFH). membuat sebagian netizen...

Meme Imbauan Tetap Di Rumah Bikin Jiwa Manusiawi Netizon Meronta-ronta

Banyak dari netizen di media sosial membagikan meme himbauan untuk tetap di rumah dengan kreatif namun ada pula yang kocak. Berikut ...
loading...