10.2 C
New York
Kamis, Januari 13, 2022

Terbaru

Menengok Fakta dan Sejarah Orang Eskimo di Kutub Utara

Eskimo menjadi sebuah kelompok masyarakat dengan masing-masing anggota yang berkerabat dekat. Orang Eskimo juga merupakan elemen utama dalam populasi asli penduduk di...

Burung-burung ‘Elang Api’ dengan Sengaja Bakar Hutan di Australia

Panasnya Suhu udara di Australia yang cukup ekstrem akhir-akhir ini memicu kebakaran lahan di Negeri Kanguru. Selain mengatasi masalah...

Tempat Terindah [Chapter 17: Sigiriya + Epilog]

Lensanya menangkap cahaya berpendar keunguan yang mengelilingi tubuhnya dalam lorong waktu, ketika itu ia dipertemukan kembali oleh puluhan jam dinding yang melayang-layang...

Babun yang Mati di Mulut Singa

Hari ini kita akan melihat singa yang berburu babun. Babun memangsa anak impala dan babun menculik anak singa. Wait Tunggu-tunggu, scene ini...

Tempat Terindah [Chapter 16: Cresent Lake]

Saat ini tidak seorangpun dapat Elvis percayai. Awal pertama ia menganggap sosok yang seolah mengikutinya ke berbagai destinasi waktu sebagai temannya, namun...

Negara-Negara Lebih Besar Dari Yang Kalian Kira

Persepsi kebanyakan orang terhadap luas negara yang sebenarnya di seluruh dunia ternyata salah, dan kebanyakan alasannya adalah karena kita terlalu sering melihat...

9 Tas Futuristik Dengan Fitur Canggih

Kamis, Januari 13, 2022

Backpack ataupun ransel merupakan tas yang memudahkan saat kamu melakukan berbagai aktivitas mulai dari sekolah, kuliah, bekerja hingga travelling. Semua kegiatan tersebut tentunya membutuhkan tas yang kuat dan tahan lama untuk dapat terus digunakan. Seiring dengan perkembangan teknologi, semakin banyak muncul tas-tas futuristik dengan fitur canggih yang tentunya bisa memudahkan kamu dalam melakukan kegiatan. berikut aku sajikan 9 Tas Futuristik Dengan Fitur Canggih.

Penasaran apa aja? Yuk langsung aja deh ya…

9 TAS FUTURISTIK DENGAN FITUR YANG CANGGIH

1. Cabin X One

Bagi kamu yang suka travelling tas ini cocok banget buat kamu. Sesuai namanya, dengan menggunakan Cabin X One kamu bisa mendapatkan ransel sekaligus koper dalam satu tas.

Di bagian bawah terdapat roda yang memudahkan kamu membawanya saat bepergian kemanapun kamu mau. Jika barang bawaan kamu tidak terlalu banyak, kamu bisa menjadikan tas ini sebagai ransel.

Selain itu, Di bagian samping dan atasnya juga terdapat pegangan, jadi memudahkan kamu buat nentengin tas kan.? Jika kamu berminat, Cabin X One dijual dengan harga mulai dari 107 US Dollar atau setara 1,5 jutaan rupiah aja, kamu bisa membawa pulang alat ini.

2. Pix Mini

Tas ransel anak-anak bergambar memang sudah biasa, tapi bagaimana jika gambar yang berada di tas bisa bergerak dan berubah sesuai keinginan?

Pix Mini merupakan smart backpack anti air yang menghadirkan tas dengan LED yang flexibel yang mampu menampilkan animasi pixel art sesuai dengan keinginan kamu dengan harga mulai dari 1,3 Jutaan rupiah.

Anak-anak juga bisa berkreasi dengan mengubah gambar di tas sesuai dengan keinginan, caranya dengan menghubungkan Pix Mini ke aplikasi Pix menggunakan bluetooth. Nah gimana? Udah siap kembali ke sekolah?

3. Lumzag

Smart backpack selanjutnya ialah Lumzag, Tas yang menawarkan beragam fitur canggih seperti GPS tracker, hotspot wifi, sistem tracking barang bawaan, alarm anti maling, kamera pengawas,  power bank, wireless charge, lampu di dalam tas hingga menghadirkan notifikasi saat tas terbuka.

Untuk sistem tracking barang bawaan, kamu hanya perlu menempelkan stiker yang disediakan lalu kamu bisa mengecek keberadaan barang melalui aplikasi. Kamu bisa membeli Lumzag dengan harga mulai dari 4,2 Jutaan Rupiah aja.

4. PleatPack

PleatPack merupakan tas multifungsi yang cocok dibawa saat bekerja atau bepergian dengan desain foldable atau dilipat  sesuai dengan kebutuhan.

Selain itu terdapat kunci pengait untuk menghindari dari maling saat kamu meletakkan tas di tempat terbuka serta ada beberapa saku rahasia yang bisa kamu gunakan untuk menyimpan barang berharga. PleatPack bisa kamu beli dengan harga 1,4 Juta Rupiah.

5. Hoverglide

Tas satu ini merupakan tas yang wajib dimiliki oleh para backpacker. Yang dimana Kendala backpacker saat melakukan travelling adalah sakit punggung karena membawa barang bawaan yang terlalu berat.

Dengan Hoverglide seharga 6,5 Jutaan rupiah, kamu bisa mengurangi beban barang bawaan hingga 86% karena teknologi Suspended Load Technology (SLT) yang dapat membuat tas naik turun secara dinamis.

hoverglide
Suspended Load Technology(SLT)

Nah Sesuai kan dengan apa yang kamu dapetin, selain canggih juga keren loh?

6. MovPak

Movpak menghadirkan tas sekaligus skateboard listrik yang bisa mengatasi masalah beban berat saat bepergian.

Terdapat remote control yang memudahkan kamu mengendalikan skateboard dengan jarak hingga 15 kilometer dengan kecepatan rata-rata 24 km/jam.

Smart backpack ini juga dilengkapi dengan Siri, Google dan speaker hingga charger handphone. Kendaraan Listrik & Ransel ini bisa kamu beli dengan harga 14 Jutaan Rupiah aja.

7. HAWEEL 12W

Jika kamu sering melakukan kegiatan di luar ruangan, HAWEEL 12W merupakan tas yang cocok buat kamu. Dengan fitur solar panel, kamu bisa mengisi daya smartphone dengan bantuan sinar matahari. Selain anti air, di Setiap sakunya dilengkapi dengan resleting tersembunyi yang meminimalisir pencurian. HAWEEL 12W dijual dengan harga 1,2 Jutaan Rupiah.

8. Pet Backpack

Tas ini cocok digunakan bagi kamu yang memiliki hewan peliharaan seperti anjing atau pun kucing. Kamu juga tidak perlu khawatir akan keselamatan hewan kesayanganmu, karena terdapat banyak lubang udara yang memastikan peliharaanmu mendapatkan sirkulasi udara yang cukup. Jika berminat, kamu bisa mendapatkannya dengan harga mulai dari 600 sampai 800 ribuan aja.

9. Keeback

Nah yang terakhir smart backpack yang memadukan ransel dengan teknologi masa kini dengan memiliki desain futuristik yang kokoh.

Sama seperti Pix Mini, Keeback juga menghadirkan gambar pixel yang bisa diubah sesuai dengan keinginan. Dengan kapasitas baterai 13.600 mAh, yang bisa kamu gunakan untuk pengisian daya pada smartphone kamu.

Uniknya, Keeback memiliki speaker dengan suara jernih yang bisa kamu gunakan untuk mendengarkan lagu kesukaan. Kamu bisa menikmati serangkaian fitur Keeback dengan harga 399 US dollar, atau kalau dirupiahin sekitar 5,6 Jutaan.

Nah itulah tadi beberapa desain tas futuristik yang sudah ada, Semakin berkembangnya jaman dan teknologi, akan semakin banyak tas-tas futuristik lainnya yang akan hadir.

Diantara beberapa tas tadi, mana nih yang jadi favorit kamu? Coba koment dibawah ya…

artikel ini telah tayang di oyimedia.com

2 KOMENTAR

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest Posts

Menengok Fakta dan Sejarah Orang Eskimo di Kutub Utara

Eskimo menjadi sebuah kelompok masyarakat dengan masing-masing anggota yang berkerabat dekat. Orang Eskimo juga merupakan elemen utama dalam populasi asli penduduk di...

Burung-burung ‘Elang Api’ dengan Sengaja Bakar Hutan di Australia

Panasnya Suhu udara di Australia yang cukup ekstrem akhir-akhir ini memicu kebakaran lahan di Negeri Kanguru. Selain mengatasi masalah...

Tempat Terindah [Chapter 17: Sigiriya + Epilog]

Lensanya menangkap cahaya berpendar keunguan yang mengelilingi tubuhnya dalam lorong waktu, ketika itu ia dipertemukan kembali oleh puluhan jam dinding yang melayang-layang...

Babun yang Mati di Mulut Singa

Hari ini kita akan melihat singa yang berburu babun. Babun memangsa anak impala dan babun menculik anak singa. Wait Tunggu-tunggu, scene ini...

Negara-Negara Lebih Besar Dari Yang Kalian Kira

Persepsi kebanyakan orang terhadap luas negara yang sebenarnya di seluruh dunia ternyata salah, dan kebanyakan alasannya adalah karena kita terlalu sering melihat...

Mengapa Sungai Amazon Menciptakan Monster?

Ini adalah lembah Amazon, disini seperti penjara semua hewan paling berbahaya. Amazon telah menciptakan pembunuh dan monster selama lebih dari 60 Juta...

10 Penemuan Yang Bisa Menyelamatkan Bumi Kita

Saat Bernostalgia ke masa kecil, bagaimana mungkin kamu melupakan momen ketika ibumu selalu menasehatimu mengenai kebersihan rumah dan kamar? hal tersebut sebenarnya...

Penemuan LUAR BIASA Dalam Peradaban Mesir Kuno

Mesir kuno merupakan salah satu negara tersubur di Mediterania, Sebab itu mesir menjadi tempat peradaban pertama manusia.

Segala Hal Yang Dibuat Sang Pencipta Yang Tidak Kamu Ketahui

Ini hanya sebagian kecil tentang apa yang akan menunggumu dalam video ini, Segala hal yang dibuat Sang Pencipta yang mungkin belum pernah...

Bagaimana Para Ilmuwan Menciptakan Hewan?

Dunia sepertinya bisa terus berputar karena keberadaan ilmuwan dan penemuannya. Tanpa adanya mereka, umat manusia akan kehilangan banyak hal. Dan memang, kita...

Bagaimana jika kita dilahirkan di luar angkasa

Semenjak astronot pergi keluar angkasa 60 tahun yang lalu telah lebih dari 500 orang melucur ke atmosfer bumi. Mereka hidup dan bekerja...