10.2 C
New York
Kamis, Oktober 29, 2020

Terbaru

6 Pemilik Kaki Termahal Di Dunia Dalam Sejarah

Pemilik Kaki Termahal Di Dunia - Cedera tеlаh mеnjаdі ancaman atau rіѕіkо sendiri bаgі para реѕераkbоlа. Tеrlеbіh bаgі para bintang-bintang di lapangan...

9 Mobil dari Cerita Fiksi yang Benar-Benar Ada di Kehidupan Nyata

Hai semua.. Sejatinya Mobil gak hanya sebagai kendaraan semata, tetapi juga memberi cerita tersendiri...

Manfaat Artificial Intelligence pada Kehidupan Manusia di Berbagai Bidang

Mayoritas orang mungkin belum mengetahui manfaat Artificial Intelligence bagi kehidupan manusia. Meskipun teknologi terbaru ini menuai banyak pro...

Fungsi Benda Yang Jarang di Ketahui Kegunaannya

Mungkin secara sengaja maupun tidak, kita sering menjumpai adanya benda-benda yang kita lihat tanpa mengetahui tujuan dan fungsi benda tersebut. Padahal, setiap...

Daftar Mobil-Mobil “Gila” yang Dilarang

Kamu mungkin pernah melihat mobil yang sangat keren dan ingin memilikinya namun tidak bisa. Teknologi pada mobil semakin...

15 Hewan Paling Mematikan di Asia

Sebagai benua terbesar di dunia, benua Asia memiliki keanekaragaman hayati yang luar biasa, baik flora maupun fauna. Tapi...

8 WANGI PARFUM ANEH BAKAL BIKIN KALIAN BENGONG!

Kamis, Oktober 29, 2020

Parfum adalah wewangian yang dihasilkan dari proses ekstrasi bahan-bahan aromatik yang digunakan untuk memberikan aroma wangi bagi tubuh. Body spray, cologne atau parfum membuat tubuh kita menjadi segar dan pastinya menjadi percaya diri. Umumnya aroma parfum di pasaran adalah aroma bunga, buah dan dedaunan bukan. Tapi ternyata ada lho, parfum dengan varian aroma aneh bin ajaib. Sebut aja aroma rumah duka sampai aroma daging burger king! Ewh, gimana baunya yah? Ini dia 8 wangi parfum aneh bakal bikin kalian bengong!

Baca Juga : TEKNIK MENARIK YANG BISA DITERAPKAN UNTUK CARA GANTI BAN MOTOR SENDIRI

8 WANGI PARFUM ANEH BAKAL BIKIN KALIAN BENGONG!

Vulva Fragrance

sumber : vulva-original.com

Kalau biasanya aroma yang digemari untuk membuat parfum adalah aroma bunga atau buah-buahan yang segar, tapi kalau yang ini bedah lagi. Entah apa yang di pikirkan perusahaan ini ketika memproduksi parfum dengan aroma vulva atau area V. Parfum yang satu ini dideskiripsikan sebagai ‘not being a perfume’ atau ‘bukan sebuah parfum’, Nah.. Kok bisa yah?. Ternyata eh ternyata parfum ini diklaim memiliki aroma yang mirip dengan area intim para wanita. Uniknya lagi nih, parfum ini sengaja dibuat bukan untuk menarik perhatian orang lain, melainkan untuk dinikmati sendiri oleh si pemakainya. Ada ada aja nih perusahaan.

Funeral Home Fragrance

sumber : thelibraryoffragrance.eu

Demeter adalah perusahaan berpusat di New York yang menjual lebih dari 200 wewangian berbeda berdasarkan aroma “sehari-hari”. Bisa bayangin apa yang maksudnya sehari-hari? Contohnya aja parfum yang satu ini. Meskipun nama parfumnya sedikit ganjil, tapi sebenarnya parfum ini diracik dengan perpaduan yang cukup wajar lho guys. Seperti aroma bunga lily, carnation, gladiol, krisan serta daun dan akarnya. Tidak lupa juga campuran mahogany dan karpet oriental. Aroma ini diharapkan dapat membuat si pemakai tercium layaknya baru habis dari pemakaman.

Paint Perfume

sumber : fragrantica.com

Biasanya cat digunakan untuk melapisi tembok atau besi bukan, tapi apa kalian pernah bayangin cat kaleng yang biasa di pakai buat dinding di buat sebagai parfum?. Parfum ini akan memberikan pengalaman unik buat kalian, karena selain warnanya yang biru tapi juga wanginnya mirip  banget dengan cat kaleng. Dan satu lagi nih, kalian nggak perlu khwatir sama warna catnya, karena katanya warnanya akan hilang sendiri setelah beberapa saat ketika digunakan.

Burger King Body Spray

sumber : dawn.com

Makanan yang satu ini mungkin nggak asing bagi kalian. Burger king yang lezat ini memiliki parfum juga lho. Pada tahun 2008, burger king atau sebuah perusahaan fast food meluncurkan parfum beraroma daging bakar bernama “Flame” khusus buat para penggemarnya. Yang jelas parfum ini nggak akan disukai oleh kaum vegetarian. Untuk harganya sih relative cukup murah, tidak sampai 4 dollar atau 50 ribuan gitu. Ada yang berani coba nih parfum?

Baca Juga : 10 SEPEDA GUNUNG TERBAIK UNTUK PEMULA

Stilton Cheese Parfume

sumber : fragrantica.com

Pada tahun 2006, perusahaan keju stilton meluncurkan parfumnya dengan nama Eaude stilton yang mereka klaim bahwa aromanya berasal dari mengekreasikan ulang aroma bumi dan buah-buahan. Parfum ini diracik dari campuran tumbuhan angelica seed, clary sage, valerian dan buah seribu. Nggak bisa bayangin sih wanginya kayak gimana. Namun dari komposisi yang digunakan, masih sama dengan parfum normal pada umumnya.

Lobster Scent

sumber : pinterest.com

Seperti yang tadi nih, perusahaan demeter tidak lepas dari kehidupan sehari-hari apapun bisa jadi aroma parfum. Demeter mengeluarkan aroma eksperimental lain dalam koleksinya yaitu parfum beraroma lobster. Kalau kalian pecinta udang garis keras, mungkin ini adalah hal yang tepat. Parfum ini konon katanya diracik dengan perpaduan aroma laut, daging manis dan sedikit bumbu-bumbu aroma mentega goreng.

Secretions Magnifique

sumber : fragrantica.com

Sekilas, wadah dan juga botolnya tidak kelihatan ngetrik atau menarik untuk di beli. Tapi ternyata isinya cukup bikin geleng-geleng kepala. Pasalnya parfum yang satu ini alih-alih bikin pemakainnya jadi beraroma seger dan wangi, ehh malah jadi amburadul. Konon katanya bau dari parfum ini bikin si pemakai bau kecut alias keringetan dan beraroma darah. Kalau kalian tipe orang yang suka bereksperimen, mungkin cocok nih buat nyobain parfum yang satu ini.

Fame

sumber : yaoota.com

Siapa sih yang nggak kenal sama bintang pop yang sering berpenampilan ngetrik? Tidak lain dan tidak bukan yakni Lady Gaga. Biasanya para seleb dunia meluncurkan parfum beraroma buah, musk atau bunga. Namun Lady Gaga justru meluncurkan parfum yang konon menggunakan sampel darahnya sendiri dan benda putih dari pendonor anonym sebagai bahan utamanya. Bahkan parfumnya juga mengandung ekstrak dari tumbuhan beracun yang dapat membunuh manusia. Entah benar adanya, atau hanya rumor bekala. Yang pasti nih barangnya dikemas sangat cantik dan elegan membuat para kolektor parfum berniat untuk mengkoleksinya.

Itulah tadi 8 parfum dengan aroma paling aneh di dunia. Dari sekian banyak pilihan, kira kira kalian bakal cobain yang mana nih?

Baca Juga : 7 INTERIOR MOBIL TERBAIK HINGGA SAAT INI

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest Posts

6 Pemilik Kaki Termahal Di Dunia Dalam Sejarah

Pemilik Kaki Termahal Di Dunia - Cedera tеlаh mеnjаdі ancaman atau rіѕіkо sendiri bаgі para реѕераkbоlа. Tеrlеbіh bаgі para bintang-bintang di lapangan...

9 Mobil dari Cerita Fiksi yang Benar-Benar Ada di Kehidupan Nyata

Hai semua.. Sejatinya Mobil gak hanya sebagai kendaraan semata, tetapi juga memberi cerita tersendiri...

Manfaat Artificial Intelligence pada Kehidupan Manusia di Berbagai Bidang

Mayoritas orang mungkin belum mengetahui manfaat Artificial Intelligence bagi kehidupan manusia. Meskipun teknologi terbaru ini menuai banyak pro...

Fungsi Benda Yang Jarang di Ketahui Kegunaannya

Mungkin secara sengaja maupun tidak, kita sering menjumpai adanya benda-benda yang kita lihat tanpa mengetahui tujuan dan fungsi benda tersebut. Padahal, setiap...

Merek Bank Paling Bernilai di Dunia

Memvisualisasikan Merek Bank Paling Bernilai di Dunia Oyimedia.com - Ketika kebanyakan orang berpikir...

Apa Itu Corona Virus dan Bagaimana Cara Mengatasinya

Pаdа bulаn Dеѕеmbеr 2019, Otоrіtаѕ Chіnа mеngumumkаn kераdа dunia bahwa tеrdараt virus уаng tеlаh mеnуеbаr dі kоmunіtаѕ mеrеkа....

10 Cara Membuat Anda Bekerja untuk Google Secara Gratis

Tidak banyak yang menyadari bahwa kita pernah bekerja untuk Google secara gratis. Pasti banyak orang akan merasakan nyeri ketika membayangkan bekerja secara...

Jalan Raya Pesisir Norwegia senilai $ 47 Milyar Dollar

Pantai barat Norwegia adalah rumah bagi beberapa pemandangan paling dramatis di dunia. Diukir oleh gletser selama berabad-abad, beberapa dari fjord ini membentang...

Rahasia Uang Rp 75 Ribu Bisa Nyanyi Indonesia Raya

Uang Rp 75 Ribu Bisa Nyanyi - Beberapa hari terakhir telah viral di media sosial tutorial tentang bagaimana membuat uang edisi khusus...

Inilah Syarat Ikut Survei Kartu Prakerja, Lumayan Dapat Insentif Rp 50 Ribu

Pеmеrіntаh mеngаdаkаn survei еvаluаѕі kаrtu рrаkеrjа bersamaan dengan реnutuраn реndаftаrаn kаrtu prakerja gеlоmbаng 10. Pengumuman tеlаh diunggah dі lаmаn Inѕtаgrаm Kаrtu Prakerja...

10 Kontroversi TikTok Teratas yang Tengah Viral di Jagat Maya

Beberapa kontroversi TikTok teratas menjadi buah bibir di masyarakat. Meskipun belum lama populer, TikTok terdaftar sebagai aplikasi terpopuler ketujuh dalam dekade ini....