10.2 C
New York
Selasa, Oktober 20, 2020

Terbaru

Tertarik Bisnis Afiliasi? Ini Beberapa Keuntungannya!

Apakah kamu seorang pengusaha? Apakah kamu ingin mecoba dunia digital marketing? Kini, ada banyak cara yang bisa dilakukan...

Peluang Bisnis Sampingan dengan Modal Kecil untuk Ibu Rumah Tangga

Menjadi ibu rumah tangga tentunya tidak menjadi penghalangmu untuk mengejar mimpi. Terlebih, kini perkembangan zaman yang semakin canggih...

6 Ide Bisnis yang Bisa Dicoba di Era New Normal

Beberapa perusahaan pada masa pandemi Covid-19 melakukan efisiensi pegawai yang menyebabkan banyaknya masyarakat yang kehilangan pekerjaan yang pada...

Ini Dia Peluang Bisnis Ritel yang Miliki Keuntungan Maksimal

Apakah kamu tertarik dengan bisnis ritel? Tahukah kamu bahwa bisnis retail memiliki peluang yang potensial? Tidak banyak orang...

Mau Coba Bisnis Franchise? Inilah Beberapa Keuntungannya!

Apakah kamu mau mencoba berbisnis franchise? Bisnis waralaba atau biasa disebut franchise merupakan sistem distribusi barang atau jasa...

Perbedaan Reseller dan Dropshipper Beserta Keuntungannya

Apakah kamu tertarik dengan bisnis online tanpa modal? Bila iya, kami menyarankan kamu untuk mencoba menjadi reseller dan...

8 Mainan Canggih dan Futuristik yang Pasti Disukai Anak-Anak

Selasa, Oktober 20, 2020

Hai semua…

Perkembangan teknologi tuh bukan hanya ada pada alat-alat yang dibutuhkan oleh orang dewasa aja, Mainan untuk anak-anak pun tidak terlepas dari perkembangan teknologi tersebut.

Nah oleh karena itu inilah daftar 8 Mainan Futuristik Canggih yang Pasti Disukai Anak-Anak.

Kira-kira apa aja sih, yuk langsung aja deh ya…

1.     Miposaur

Mainan Canggih dan Futuristik yang pertama datang dari sebuah perusahaan teknologi dari Tiongkok memproduksi robot dinosaurus yang bisa dijadikan peliharaan. Tampilan robot tersebut tampak seperti T-rex dan sangat interaktif.

Robot ini juga dibekali kemampuan untuk mengerti arti gerakan tangan, seolah-olah kita tengah melatih hewan peliharaan.

Lebih mudah lagi, Miposaur dapat dikendalikan menggunakan smartphone, Gimana? Keren Kan?.

Nah jika kamu berminat, Robot ini dijual dengan harga 2,2 Jutaan Rupiah aja.

2.     Anki Cozmo

Nah Masih berkaitan dengan robot peliharaan, selanjutnya ada Anki Cosmo.

Kerennya, robot ini bisa menampilkan ekspresi yang dikendalikan melalui smartphone kamu.

Selain itu robot ini bisa mengatakan halo dan menjawab semua pertanyaan sederhana, bahkan  kamu juga bisa kok meminta robot ini untuk memainkan 900 jenis animasi dan 2500 jenis suara.

Robot ini dijual dengan harga mulai dari 6 Jutaan Rupiah.

Gimana? Tertarik Buat beli?

3.     Ozobot

Robot ini bisa digunakan anak-anak untuk bermain sambil belajar. Kamu hanya memerlukan kertas, alat tulis, dan kreativitas.

Robot ini memiliki sensor foto untuk mengikuti pola yang digambarkan pada kertas.

Robot mini ini bisa kamu dapatkan dengan harga 1,5 Jutaan Rupiah aja.

4.     Robosen T9

Kebanyakan anak-anak tuh menyukai karakter robot dalam film Transformers, nah robot ini cocok buat mereka.

Robot berukulan kecil ini bisa diubah menjadi mobil kemudian kembali menjadi robot lagi.

Kamu juga bisa melakukan pemrograman robot ini untuk game tertentu yang dilakukan melalui smartphone.

Selain itu robot ini bahkan bisa melakukan push-up hingga menari, tergantung apa yang kamu programkan untuknya.

Jika kamu berminat, cukup sediain uang sebesar 7,5 Jutaan, kamu sudah bisa membawa pulang robot ini.

5.     Vortex

Robot ini bisa mengajarkan anak-anak tentang pemrograman visual. Dalam aplikasi mobile-nya, sudah terdapat beberapa game bawaan untuk robot ini.

Namun kamu juga bisa kok membuat game sendiri untuk Vortex sesuai keinginan.

Salah satu game bawaan yang bisa dimainkan dengan Vortex adalah permainan mini golf.

Vortex dijual mulai dari harga 1 jutaan rupiah per unitnya.

6.     Shifu Tacto

Kalau kamu mencari mainan futuristik untuk membantu belajar anak, jawabannya adalah Shifu Tacto.

Berbeda dengan mainan sebelumnya, Shifu Tacto digunakan melalui layar menggunakan mode laser. Terdapat 50 level permainan dalam Shifu Tacto ini. Kerennya lagi, permainan-permainan tersebut dirancang untuk mengasah keterampilan berpikir logis dan menyelesaikan masalah untuk anak  umur 4 sampai 10 Tahun.

Mainan ini dijual dengan harga 1,juta 800 ribuan aja.

Nah setara kan dengan apa yang bakalan di dapetin? Selain cerdas Bikin kamu tambah pinter dong tentunya…

7.     Moov Mini

Perusahaan pencipta Moov Mini mengklaim bahwa permainan ini merupakan generasi baru dari fidget toy.

Yang dimana Dengan memainkan Moov Mini, tangan kamu akan terus bergerak dan itu akan membantu mengatasi kebosanan sekaligus menurunkan tingkat hormon yang memicu stres.

Ketika mainan ini diberikan pada anak-anak, game ini akan membantu merangsang keterampilan motorik anak dan kekuatan tangan.

Sesuai dengan Namanya ya, Moov Mini berukuran kecil dan pas di genggaman tangan.

Jika kamu minat, Produk ini dijual dengan harga 150 ribuan aja.

8.     Baby Yoda

Nah Bagi kamu penggemar Star Wars The Mandalorian, tentunya karakter Baby Yoda sudah tak asing lagi kan.

Jika kamu ingin memiliki Baby Yoda di dunia nyata, kamu bisa membeli robot Baby Yoda ini dengan harga 900 Ribuan aja.

Robot berukuran kecil ini dirancang memiliki suara yang sama dengan karakter yang ada di film. Ia bahkan bisa menggerakkan telinga, membuka dan menutup mata, serta menggunakan kekuatan.

Baby Yoda juga bisa merasakan lelah dan tidur untuk mengisi ulang energinya. Nah gimana? Keren kan?

Itulah tadi mainan futuristik yang tentu akan disukai oleh anak-anak. Apakah kamu tertarik untuk memiliki salah satunya?

Artikel ini telah tayang di oyimedia.com

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest Posts

Tertarik Bisnis Afiliasi? Ini Beberapa Keuntungannya!

Apakah kamu seorang pengusaha? Apakah kamu ingin mecoba dunia digital marketing? Kini, ada banyak cara yang bisa dilakukan...

Peluang Bisnis Sampingan dengan Modal Kecil untuk Ibu Rumah Tangga

Menjadi ibu rumah tangga tentunya tidak menjadi penghalangmu untuk mengejar mimpi. Terlebih, kini perkembangan zaman yang semakin canggih...

6 Ide Bisnis yang Bisa Dicoba di Era New Normal

Beberapa perusahaan pada masa pandemi Covid-19 melakukan efisiensi pegawai yang menyebabkan banyaknya masyarakat yang kehilangan pekerjaan yang pada...

Ini Dia Peluang Bisnis Ritel yang Miliki Keuntungan Maksimal

Apakah kamu tertarik dengan bisnis ritel? Tahukah kamu bahwa bisnis retail memiliki peluang yang potensial? Tidak banyak orang...

Merek Bank Paling Bernilai di Dunia

Memvisualisasikan Merek Bank Paling Bernilai di Dunia Oyimedia.com - Ketika kebanyakan orang berpikir...

Apa Itu Corona Virus dan Bagaimana Cara Mengatasinya

Pаdа bulаn Dеѕеmbеr 2019, Otоrіtаѕ Chіnа mеngumumkаn kераdа dunia bahwa tеrdараt virus уаng tеlаh mеnуеbаr dі kоmunіtаѕ mеrеkа....

10 Cara Membuat Anda Bekerja untuk Google Secara Gratis

Tidak banyak yang menyadari bahwa kita pernah bekerja untuk Google secara gratis. Pasti banyak orang akan merasakan nyeri ketika membayangkan bekerja secara...

Jalan Raya Pesisir Norwegia senilai $ 47 Milyar Dollar

Pantai barat Norwegia adalah rumah bagi beberapa pemandangan paling dramatis di dunia. Diukir oleh gletser selama berabad-abad, beberapa dari fjord ini membentang...

Rahasia Uang Rp 75 Ribu Bisa Nyanyi Indonesia Raya

Uang Rp 75 Ribu Bisa Nyanyi - Beberapa hari terakhir telah viral di media sosial tutorial tentang bagaimana membuat uang edisi khusus...

Inilah Syarat Ikut Survei Kartu Prakerja, Lumayan Dapat Insentif Rp 50 Ribu

Pеmеrіntаh mеngаdаkаn survei еvаluаѕі kаrtu рrаkеrjа bersamaan dengan реnutuраn реndаftаrаn kаrtu prakerja gеlоmbаng 10. Pengumuman tеlаh diunggah dі lаmаn Inѕtаgrаm Kаrtu Prakerja...

10 Kontroversi TikTok Teratas yang Tengah Viral di Jagat Maya

Beberapa kontroversi TikTok teratas menjadi buah bibir di masyarakat. Meskipun belum lama populer, TikTok terdaftar sebagai aplikasi terpopuler ketujuh dalam dekade ini....