10.2 C
New York
Minggu, Oktober 18, 2020

Terbaru

Merek Bank Paling Bernilai di Dunia

Memvisualisasikan Merek Bank Paling Bernilai di Dunia Oyimedia.com - Ketika kebanyakan orang berpikir...

9 Truk Yang Dapat Mengalahkan Tesla

Dipagelaran yang lalu tesla telah mengejutkan public tentang desain mobil barunya, yap tesla truk, diyakini mobil tersebut...

Apa Itu Corona Virus dan Bagaimana Cara Mengatasinya

Pаdа bulаn Dеѕеmbеr 2019, Otоrіtаѕ Chіnа mеngumumkаn kераdа dunia bahwa tеrdараt virus уаng tеlаh mеnуеbаr dі kоmunіtаѕ mеrеkа....

Ajaib! Air ini Bisa Memotong Batu, Penasaran?

Hai semua… Enggak ada yang menyangkal ya, kalau air tuh merupakan salah satu komponen penting...

10 Hеwаn Dengan Pеnglіhаtаn Tajam Mеlеbіhі Manusia

Sеtіар hеwаn dісірtаkаn bеrbеdа-bеdа termasuk саrа kеrjа mata mereka, аdа yang mеmіlіkі реnglіhаtаn buruk dаn ada jugа bеbеrара...

Rekomendasi Ponsel Tidak Terkunci Terbaik pada Tahun 2020

Memiliki sebuah ponsel tidak terkunci terbaik akan memberikan kebebasan dalam memilih handset yang diinginkan. Kemudian membawanya ke jaringan...

7 Interior Mobil Terbaik Hingga Saat Ini

Minggu, Oktober 18, 2020

Mempunyai mobil yang canggih dan mewah menjadi hal utama bagi semua orang. Apalagi mobil yang kita miliki tak sekedar tampan dari luarnya saja, tapi juga bisa memberikan kenyamanan saat berada di dalamnya. Membuat perusahaan berlomba-lomba menciptakan kenyamanan interior terbaik untuk produk keluaran mereka. Nah berikut ini aku akan membahas tentang 7 interior mobil terbaik hingga saat ini.

Baca Juga : SUPER CEPAT! INILAH 7 PESAWAT TEMPUR TERCEPAT DI DUNIA DALAM SEJARAH

7 Interior Mobil Terbaik Hingga Saat Ini

Mercedes – Benz Sprinter

sumber : hqcustomdesign.com

Mungkin kalian bingung dimana titik mewahnya dari mobil ini kan? Tampilannya yang biasa-biasa aja membuatnya dicuekin. Mercedes memberikan pilihan model, misalnya sprinter berupa Van, Minibus, Bus wisata, bahkan Truk. Dengan berbagai macam pilihan tersebut kalian bisa mengubah mobil menjadi lebih mewah. Contohnya dari Turki Company yang mengubah Sprinter SVD 10/10 menjadi mobil super mewah dan elegan. Meskipun dari luar tidak terlihat berbeda dengan bentuk aslinya, namun bagian dalam minibus ini sungguh luar biasa. Meskipun belum ada informasi terkait bahan yang digunakan, penampilannya memanjakan mata. Fasilitasnya pun sungguh memumpuni seperti adanya kulkas, meja yang jelas sudah dibuat dengan sensor, bahkan ada mesin kopi lho.

Rolls – Royce Phantom

sumber : naplesillustrated.com

Tanpa adanya bantuan modifikasi, mobil ini sudah mewah dari dapurannya. Rolls Royce telah melakukan segalanya untuk membuat mobil ini menjadi mewah dan berkesan. Tidak hanya pada jok penumpang, namun segala sesuatu yang ada didalamnya. Tercatat generasi pertama Rolls Royce Phantom pada tahun 2003 hingga generasi ke 8 sekarang selalu mengalami pembaharuan. Setiap kursi yang ada didalamnya ditutupi dengan kulit alami dan dijahit dengan wol domba oleh tangan penjahit yang terampil. Bagian atap mobil diberi efek langit berbintang yang terbuat dari serat optic dengan total lampu yang digunakan sebanyak 1536 lampu dan dipasang bukan dengan mesin, melainkan tangan secara satu demi satu. Berasa kayak di luar halaman bukan.

Bentley Flying Spur

sumber : motortrend.com

Tercatat sebagai  salah satu sedan tercepat didunia. Meskipun cepat dalamnya pun juga nggak kalah epic. Bagian kursi dan pintu diberi lapisan kulit bertekstur dengan pola berlian 3 Dimensi, membuatnya sangat unik karena model seperti ini tidak akan ditemukan pada mobil lainnya. Kursinya memiliki sistem pemanas dan ventilasi, bahkan mode pijatan pada rol kepala. Di bagian dashboard memiliki panel berputar dan sisi veneer terbuat dari kayu murni. Untuk kursi penumpang bagian belakang diberi layar sebesar 12,3 inci untuk mengontrol fasilitas yang ada didalam mobil. Selain fasilitas yang memanjakan mata. Berasa jadi sultan beneran yah kan.

Maserati Levante

sumber : zeiglermaserati.com

Mobil ini resmi dipernalkan pertama kali pada tahun 2011 pada ajang Frakfurt Motor Show. Mobil selanjutnya ditunjukan 5 tahun kemudian di Geneva Motor Show pada Maret 2016 dan sampai hari ini interior Maserati Levante masih sempurna dan berkualitas tinggi. Pabrikan menawarkan dua versi yang berbeda yakni, Model Grand Lusso dan Grand Sport yang seperti namanya focus terhadap versi sport. Kemewahan Grand Lusso adalah bagian interior yang super eksklusif dengan bahan kayu dan kulit. Lalu lapisan sutra disetiap kursi dan bagian atap mobil. Dengan kombinasi hitam pasir atau merah sesuai dengan permintaan customer serta warna kulit kayu, membuat mobil ini nampak elegan nan ciamik.  Mobil ini dilengkapi dengan berbagai fitur termasuk memory fitur yang dapat mengingat kemauan penumpang. Untuk versi grand sport, bagian kursi ditambahkan sandaran kepala untuk mencegah cedera ketika berkendara.

Baca Juga : 10 SEPEDA GUNUNG TERBAIK UNTUK PEMULA

Bugatti Chiron

sumber : solopos.com

Para pecinta mobil mahal pasti sudah tergoda dengan tampilan luar mobil mewah ini. Tapi kalian yakin nggak mau liat interiornya?. Dengan jumlah mobil yang hanya ada 500 buah ini, tidak mungkin jika tidak memperlihatkan interior didalamnya. Dengan sentuhan kulit berbahan karbon yang halus dibagian dinding disetiap mobil, membuat si pemakai harus mengeluarkan uang sebesar 70.000 dollar atau setara dengan 1 milliar. Namun jika bagian kursi dibuat full dengan kulit juga maka biaya tambahannya sebesar 21.000 dolar atau setara dengan 300 juta rupiah. Bahan lain yang digunakan dalam mobil ini adalah alcantara. Setiap detail pada mobil ini memiliki penampilan yang menarik mata dan yang pastinya membuat banyak orang meliriknya.

McLaren 720S

sumber : drivemag.com

Tersedia dalam tiga versi spesifikasi, yakni Standard Level, Performance Trim, dan Luxury Trim. Masing-masing ‘versi’ memilki optional tersendiri dengan ragam pilihan material baik leather, alcantara, maupun carbon fibre. Memiliki kokpit lebih ‘roomy’ ketimbang supercar sekelasnya. Visibilitas yang diberikan sangat baik karena struktur bodi Monocage II memungkinkan kaca mobil menjadi lebih besar dan menjangkau area atap mobil, sehingga memberikan efek kabin yang jauh lebih lapang. Mengadopsi Sports Seats (Jok Pembalap) yang sudah dirancang untuk beragam jenis postur tubuh. Untuk pengaturan jok bisa diatur secara otomatis dan material jok bisa dicostum sesuai keinginan mulai dari leather hingga ke alcantara.

Bentley Continental GT

sumber : topismag.com

Dengan tampilan yang berkesan seperti tampilan dasbornya yang serba digital dan hampir sama dengan tampilan Bentley Flying. Kombinasi antara teknologi yang canggih dan pengerjaan tampilan yang dekoratif dan unik. Salah satu contoh adalah panel kayu yang digunakan pada Bentley Continental GT, merupakan Crown Cut Walnut yang diambil langsung dari pohon kayu Black Walnut di Amerika. Dari sisi pengemudi dimanjakan dengan instrument cluster digital. Juga didukung setir yang memiliki tombol multifungsi dan paddle shift. Meski demikian, pilihan material hingga warna panel di area dashboard, pintu, hingga setir bisa dikustomisasi dan semuanya dikerjakan secara hand-made.

Baca Juga : TEKNIK MENARIK YANG BISA DITERAPKAN UNTUK CARA GANTI BAN MOTOR SENDIRI

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest Posts

Merek Bank Paling Bernilai di Dunia

Memvisualisasikan Merek Bank Paling Bernilai di Dunia Oyimedia.com - Ketika kebanyakan orang berpikir...

9 Truk Yang Dapat Mengalahkan Tesla

Dipagelaran yang lalu tesla telah mengejutkan public tentang desain mobil barunya, yap tesla truk, diyakini mobil tersebut...

Apa Itu Corona Virus dan Bagaimana Cara Mengatasinya

Pаdа bulаn Dеѕеmbеr 2019, Otоrіtаѕ Chіnа mеngumumkаn kераdа dunia bahwa tеrdараt virus уаng tеlаh mеnуеbаr dі kоmunіtаѕ mеrеkа....

Ajaib! Air ini Bisa Memotong Batu, Penasaran?

Hai semua… Enggak ada yang menyangkal ya, kalau air tuh merupakan salah satu komponen penting...

Merek Bank Paling Bernilai di Dunia

Memvisualisasikan Merek Bank Paling Bernilai di Dunia Oyimedia.com - Ketika kebanyakan orang berpikir...

Apa Itu Corona Virus dan Bagaimana Cara Mengatasinya

Pаdа bulаn Dеѕеmbеr 2019, Otоrіtаѕ Chіnа mеngumumkаn kераdа dunia bahwa tеrdараt virus уаng tеlаh mеnуеbаr dі kоmunіtаѕ mеrеkа....

10 Cara Membuat Anda Bekerja untuk Google Secara Gratis

Tidak banyak yang menyadari bahwa kita pernah bekerja untuk Google secara gratis. Pasti banyak orang akan merasakan nyeri ketika membayangkan bekerja secara...

Jalan Raya Pesisir Norwegia senilai $ 47 Milyar Dollar

Pantai barat Norwegia adalah rumah bagi beberapa pemandangan paling dramatis di dunia. Diukir oleh gletser selama berabad-abad, beberapa dari fjord ini membentang...

Rahasia Uang Rp 75 Ribu Bisa Nyanyi Indonesia Raya

Uang Rp 75 Ribu Bisa Nyanyi - Beberapa hari terakhir telah viral di media sosial tutorial tentang bagaimana membuat uang edisi khusus...

Inilah Syarat Ikut Survei Kartu Prakerja, Lumayan Dapat Insentif Rp 50 Ribu

Pеmеrіntаh mеngаdаkаn survei еvаluаѕі kаrtu рrаkеrjа bersamaan dengan реnutuраn реndаftаrаn kаrtu prakerja gеlоmbаng 10. Pengumuman tеlаh diunggah dі lаmаn Inѕtаgrаm Kаrtu Prakerja...

10 Kontroversi TikTok Teratas yang Tengah Viral di Jagat Maya

Beberapa kontroversi TikTok teratas menjadi buah bibir di masyarakat. Meskipun belum lama populer, TikTok terdaftar sebagai aplikasi terpopuler ketujuh dalam dekade ini....