10.2 C
New York
Rabu, Februari 24, 2021

Terbaru

Apakah Kucing Termasuk Benda Cair ?

Secara umum, makhluk hidup seperti manusia dan hewan tergolong benda padat yang mana dalam keadaan apapun akan memiliki bentuk dan ukuran yang...

10 Gadget Mini Terkeren Abad Ini, Ada yang bisa buat cuci lho

Trend gadget diseluruh dunia hampir di dominasi dengan ukuran jumbo, mulai dari televisi hingga smartphone. Tapi semakin berkembangnya teknologi, Trend gadget  mini...

Hewan Yang Hanya Bisa Kamu Temui di Arktik dan Antartika

Selama ini Banyak yang mengira, kalau Hewan penghuni yang Tinggal di Kutub Utara tuh sama, dengan yang Tinggal di Kutub Selatan. Anggapan...

10 Laba-Laba Paling Mematikan Di Dunia

Jika kamu pernah nonton film spiderman pasti udah tau kan dengan karakter Peter Parker, dikisahkan kalau si do’i tuh memiliki kekuatan super...

Yang Geli Minggir, Evil Dead The Game yang Berdarah-Darah

Pada ajang bergengsi The Game Awards 10 Desember 2020 kemarin Plastation akhir akhir ini sedang mengebu-gebunya, bagaimana tidak mereka meluncurkan berbagai game...

Siapin Dompet, 5 Game Terbaru yang Akan Hadir Di 2021

Tidak terasa kita udah mencapai akhir tahun aja nih, kalau netizen bilang sih ini tanda tanda akhir tahun. Namun di tahun depan...

7 Inovasi Teknologi Yang Akan Memudahkan Pekerjaan

Rabu, Februari 24, 2021

Banyak orang yang tahu bahwa teknologi saat ini dapat memudahkan pekerjaan kita, tidak hanya buat gaya hidup tapi juga memiliki fungsi yang membantu di kehidupan. Nah kali ini aku mau bahas nih tentang 7 inovasi teknologi yang akan memudahkan pekerjaan sehari-hari.

1. Electric Paint Lamp Kit

Lem bisanya digunakan hanya untuk memperbaiki barang yang pecah atau menutupi lubang yang bocor, Tapi beda lagi dengan yang satu ini. sebuah perusahaan elektronik memperkenalkan inovasi baru yaitu Electric Paint Lamp Kit, sebuah lem mengadung elektromaknetik yang dapat menghasilkan listrik.

Kamu hanya perlu mengoleskan cat tersebut ke media kertas, kemudian pasang lampu led dan terakhir nyalakan. Bentuk lampunya pun bisa divariasikan sesuai keinginan. Tidak hanya diatas kertas, Electrik Paint Lamp Kit bisa diaplikasikan pada plastic, tekstil dan elektronik konvensional.

2. Deluxe Battle Visor

Deluxe Battle Visor memang sempurna dipasang pada mobil nih.. Teknologi ini memungkinkan kamu melihat jalan dengan sangat jelas dan tajam saat menyetir. Cara pemasangannya pun sangat mudah, tinggal menyelipkan saja dan beres deh.. Battle Visor juga dilengkap dengan SunSPot Blocker yang berfungsi mengurangi intensitas cahaya..contohnya dari cahaya matahari yang menyilaukan.

3. HydraLight

Tidak perlu batrai..tidak perlu dicharge. Hydralight adalah senter yang bisa menyalah hanya dengan bantuan air saja. Apapun jenis airnya.. dijamim mampu menyalakan senter satu ini. Desainnya pun sangat praktis, kamu tidak perlu membeli lampu flash dan lentera secara terpisah.

Cara penggunaannya pun sangat mudah, celupkan sel bahan bakar selama 10 hingga 12 detik ke dalam air, lalu kibaskan dan siap digunakan. Senter ini mampu digunakan selama 100 jam terus menerus dan dijamin memiliki daya simpan lebih dari 20 tahun.

4. Rotrics

Rotrics memberi kamu cara intuitif dan interaktif untuk mengendalikan dan membawa ide-ide hanya dengan beberapa klik dengan sangat mudah.  Mampu mengukir sesuatu, melaser, menggambar, mencetak 3D dan bahkan bisa menjadi teman bermainmu . Untuk mempermudah mengendalikan Rotrics, perusahaan merancang layar sentuh 3,5 inci yang memungkinkan kamu dapat memeriksa status dan memerintahkan Rotrics di genggaman.

5. Safedome

Safedome adalah sebuah kartu pelacak yang menggunakan system Bluetooth. Bentuknya yang menyerupai kartu atm mini yang dapat diselipkan dimana-mana, seperti dompet, tas, sepatu, bahkan di pelindung HPmu. Safedome mampu menemukan semua barangmu hanya dalam hitungan detik bahkan bila barang yang hilang seperti hp dengan kondisi mati. Smart Tracking Card ini memiliki batrai sel koin CR 2023 yang dapat diganti dan diisi ulang.

6. Trilight

Trilight adalah kombinasi alat yang pintar untuk membuatmu terlihat lebih aman di malam hari. Dirancang untuk disimpan di dalam mobil, perangkat ini berbentuk seperti segitiga peringatan, tanda bahaya universal, yang memiliki baterai dan lampu yang ada di dalamnya. menawarkan beragam penggunaan seperti warning triangle, jumstarter, powerbank, lampu tenda, bike light dan SOS light. Memiliki daya sebesar 11.000 mAH yang dijamin mampu bekerja sesuai fungsinya.

7. MOFT

Posisi Laptop yang kurang pas memang membuat nyeri dileher dan bahu. Mau bawa dudukan laptop tradisional terlalu besar dan susah dibawa kemana-mana, kan… Mort adalah inovasi baru yang dapat menjadi pilihan buat kamu. Pemasangan dan pengaplikasianya yang mudah, bisa gunakan dimanapun dan kapanpun. Ukurannya yang sangat tipis membuatnya dapat dibawa kemanapun. Kelebihan Moft adalah mampu menahan berat sebesar 8 kg lebih.

Nah itulah tadi 7 inovasi teknologi yang akan memudahkan pekerjaan sehari-hari. Dari sekian banyak alat tadi mana nih yang helpfull banget buat kamu kasih koment di bawah yah.

Artikel ini telah tayang di oyimedia.com

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest Posts

Apakah Kucing Termasuk Benda Cair ?

Secara umum, makhluk hidup seperti manusia dan hewan tergolong benda padat yang mana dalam keadaan apapun akan memiliki bentuk dan ukuran yang...

10 Gadget Mini Terkeren Abad Ini, Ada yang bisa buat cuci lho

Trend gadget diseluruh dunia hampir di dominasi dengan ukuran jumbo, mulai dari televisi hingga smartphone. Tapi semakin berkembangnya teknologi, Trend gadget  mini...

Hewan Yang Hanya Bisa Kamu Temui di Arktik dan Antartika

Selama ini Banyak yang mengira, kalau Hewan penghuni yang Tinggal di Kutub Utara tuh sama, dengan yang Tinggal di Kutub Selatan. Anggapan...

10 Laba-Laba Paling Mematikan Di Dunia

Jika kamu pernah nonton film spiderman pasti udah tau kan dengan karakter Peter Parker, dikisahkan kalau si do’i tuh memiliki kekuatan super...

Arti Code SSSS pada tiket penerbangan

Mеlеwаtі loket реmеrіkѕааn kеаmаnаn yang dijaga оlеh TSA (Transportation Sесurіtу Administration) dі bаndаrа jelang penerbangan tаnра dіѕаdаrі bisa membuat anda stres ѕеndіrі....

Timnas Dota 2 Indonesia IeSF World Championship 2020 Southeast Asia

Salah satu tournament terbesar di dunia yaitu IeSF World Championship 2020 sudah digelar. Kali ini timnas dota 2 Indonesia akan melewati kualifikasi...

Merek Bank Paling Bernilai di Dunia

Memvisualisasikan Merek Bank Paling Bernilai di Dunia Oyimedia.com - Ketika kebanyakan orang berpikir...

Apa Itu Corona Virus dan Bagaimana Cara Mengatasinya

Pаdа bulаn Dеѕеmbеr 2019, Otоrіtаѕ Chіnа mеngumumkаn kераdа dunia bahwa tеrdараt virus уаng tеlаh mеnуеbаr dі kоmunіtаѕ mеrеkа....

10 Cara Membuat Anda Bekerja untuk Google Secara Gratis

Tidak banyak yang menyadari bahwa kita pernah bekerja untuk Google secara gratis. Pasti banyak orang akan merasakan nyeri ketika membayangkan bekerja secara...

Jalan Raya Pesisir Norwegia senilai $ 47 Milyar Dollar

Pantai barat Norwegia adalah rumah bagi beberapa pemandangan paling dramatis di dunia. Diukir oleh gletser selama berabad-abad, beberapa dari fjord ini membentang...

Rahasia Uang Rp 75 Ribu Bisa Nyanyi Indonesia Raya

Uang Rp 75 Ribu Bisa Nyanyi - Beberapa hari terakhir telah viral di media sosial tutorial tentang bagaimana membuat uang edisi khusus...