Beranda Otomotif Bus 7 Bus Modern Canggih Dan Mewah Dengan Kenyamanan Maksimal

7 Bus Modern Canggih Dan Mewah Dengan Kenyamanan Maksimal

Tampak Biasa di Luar, Namun Kamu Akan Percaya yang Ada di Dalam Bus Ini

Hai Semua…

Apa yang terlintas di benak kamu ketika mendengar kata bus? Berdesak-desakan? Kondisi yang kotor? Atau justru terlintas hal yang lainnya?

Yaps, bus memang sudah sejak lama menjadi moda transportasi favorit masyarakat, karena harga tiketnya yang terjangkau.

Namun kalau kamu masuk ke dalam bus ini, mungkin gak akan percaya jika yang kamu  tumpangi saat ini adalah sebuah bus.

Oleh karena itu inilah 7 Bus Modern Canggih Dan Mewah Dengan Kenyamanan Maksimal.

Nah dari pada penasaran yuk langsung aja deh ya…

1.     Haulmark 45DB

Bus pertama kali ini diciptakan buat kenyamanan maksimal di tengah perjalanan panjang. Perusahaan Volvo, membekali Haulmark 45DB dengan mesin bertenaga 600 HorsePower dengan torsi sebesar 2780 Newtonmeter serta memiliki 12 transmisi kecepatan otomatis.

Guna meningkatkan kenyamanan penumpang, Ruangan di dalamnya pun bisa diperluas kok.

Nah udah gitu tersedia juga spring bed berukuran besar, setiap kamar dan ruang tengah dilengkapi dengan sofa beserta lemari dan laci buat menyimpan barang-barang bawaan

Untuk kamar mandinya, terdapat dua tipe, yakni full bathroom dan half bathroom.

Nah gimana? Keren kan?

2.     Volkner Performance

Nah Bus Modern Canggih Dan Mewah selanjutnya Volkner Performance.

Bosan dengan model caravan yang itu-itu aja buat liburan? Ini dia caravan mewah yang memiliki garasi mobil dengan tampilan interior layaknya hotel mewah.

Bus Dengan luas 30 meterpersegi ini memiliki perlengkapan dapur yang canggih serta Bagian dalamnya di desain dengan kayu dan kulit pilihan dengan Perpaduan warna, interior, terlihat  sangat artistik.

Setelah lelah menyetir seharian, kamu bisa kok tidur di double bed super nyaman ini,

Dilengkapi dengan fitur unik berupa kompartemen khusus di bagian bawahnya yang berfungsi sebagai garasi dengan luas 12 meter persegi.

Nah jika kamu berminat, hanya dengan 23 miliar rupiah kamu udah bisa memiliki rumah yang berjalan di atas roda.

3.     Magellano

Motorhome produksi Mecedes-benz ini diciptakan buat kepuasan setiap penumpang dari berbagai kalangan. Dengan menumpangi mobil ini, kamu akan berasa tinggal di dalam rumah yang nyaman.

Bus yang dibuat menempuh perjalanan jarak jauh ini memiliki panjang 10,6 meter, tinggi 4 meter, dengan lebar 2,5 m.

Selain itu juga tersedianya kamar tidur, TV, perlengkapan dapur, kamar mandi, dan sistem audio Bose.

Interiornya yang apik, gaya, elegan, serta setiap aspek kendaraan telah dirancang secara sempurna memanfaatkan sebagian besar ruangan.

Mercedes Benz Magellano yang berukuran bus ini dibanderol seharga 1 juta Poundsterling atau setara 20 miliar Rupiah.

Setara kan dengan kemewahan yang didapetin?

4.     Luxe LF-42MD

Bus selanjutnya ini bukan hanya bisa menjadi rumah, tapi juga bisa berfungsi sebagai kantor. Setiap kabinnya terbuat dari kayu asli dengan Ruang penumpang yang terbagi menjadi tiga bagian.

Bagian pertama tempat bersantai maupun menerima tamu, yang dilengkapi dengan meja makan, sofa, TV, hingga dapur dengan kulkas dan microwave.

Bagian kedua terdapat sebuah kamar kecil dengan tempat tidur susun dan TV. Di bagian ini juga terdapat mesin cuci.

Sedangkan bagian ketiga merupakan kamar utama dengan dua tempat tidur dilengkapi TV, dengan desain dinding yang cantik.

Karena di dalam bus terdapat cukup banyak lampu, maka produsen memberikan generator bertenaga besar.

5.     Centurion 1200

Mercedes-Benz dikenal sebagai salah satu pabrikan otomotif dunia dengan lini model premium. Untuk semakin menggoda konsumen tajirnya, Mercedes Benz memperkenalkan mobil RV nya dengan interior mewah ala hotel bintang lima.

Dengan memadukan kenyamanan dan kemewahan, Di dalam bus terdapat ruangan penumpang yang cukup luas, dengan desain yang futuristic dan mewah.

Bus ini memiliki berat 26 ton, panjang 12 meter, lebar 2,5 meter, dengan tinggi nyaris 4 meter serta Mesinnya memiliki tenaga sebesar 476 HorsePower.

Adapun furnitur pada Centurion 1200 dikelir warna black piano, serta kabin yang  menggunakan stainless steel dengan pencahayaan berteknologi LED. Karavan ini juga memiliki ruang garasi namun hanya dapat dimuati sepeda untuk perjalanan jarak dekat.

6.     Canadream MHM Maxi

Bertemakan mobil keluarga, RV ini Dibuat untuk mengakomodasi empat orang dewasa dengan dua anak. Bus ini memiliki sebuah ruangan multy fungsi dengan dua kursi yang bisa difungsikan sebagai ruang makan dan tempat tidur yang nyaman. 

Ukuran bus sebenarnya gak terlalu besar, dengan panjang sekitar 10 meter yang dilengkapi dengan dapur juga menyediakan 167 Liter air bersih untuk menjamin kenyamanan penumpang.

7. Marchi Element

Yang terakhir ada Bus Marchi Mobile Elemment Palazzo, yang dibuat dengan tampilan eksterior dan interior yang futuristik bagaikan kendaraan dalam cerita film fiksi ilmiah Hollywood Star Trek.

Bagian interiornya dibuat benar-benar sangat mewah dengan segala fasilitas layaknya sebuah hotel berbintang 5. Lantainya terbuat dari kayu yang langka buatan tangan yang dipadukan dengan marmer dengan kualitas tinggi.

sungguh merupakan bus mewah yang luar biasa bukan?

Itulah tadi beberapa bus mewah yang menawarkan kenyamanan ekstra bagi setiap penumpang.

Semoga bermanfaat

Artikel ini telah tayang di oyimedia.com

oyimedia
Hai....
RELATED ARTICLES

BAGAIMANA KONDISI ITALIA DILIHAT DARI LETAK GEOGRAFISNYA

Kamu pasti sudah gak asing mendengar pepatah “banyak jalan menuju Roma” tapi apakah kamu tahu jika pepatah itu berasal dari Italia yang...

BAGAIMANA KONDISI RUSIA DAN LETAK GEOGRAFISNYA

Rusia adalah negara yang sangat luas Membentang 17,13 juta km² yang melintasi 11 zona waktu yang berbeda, perbatasannya berada mulai dari Norwegia...

Menengok Fakta dan Sejarah Orang Eskimo di Kutub Utara

Eskimo menjadi sebuah kelompok masyarakat dengan masing-masing anggota yang berkerabat dekat. Orang Eskimo juga merupakan elemen utama dalam populasi asli penduduk di...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

BAGAIMANA KONDISI ITALIA DILIHAT DARI LETAK GEOGRAFISNYA

Kamu pasti sudah gak asing mendengar pepatah “banyak jalan menuju Roma” tapi apakah kamu tahu jika pepatah itu berasal dari Italia yang...

BAGAIMANA KONDISI RUSIA DAN LETAK GEOGRAFISNYA

Rusia adalah negara yang sangat luas Membentang 17,13 juta km² yang melintasi 11 zona waktu yang berbeda, perbatasannya berada mulai dari Norwegia...

Menengok Fakta dan Sejarah Orang Eskimo di Kutub Utara

Eskimo menjadi sebuah kelompok masyarakat dengan masing-masing anggota yang berkerabat dekat. Orang Eskimo juga merupakan elemen utama dalam populasi asli penduduk di...

Burung-burung ‘Elang Api’ dengan Sengaja Bakar Hutan di Australia

Panasnya Suhu udara di Australia yang cukup ekstrem akhir-akhir ini memicu kebakaran lahan di Negeri Kanguru. Selain mengatasi masalah...