10.2 C
New York
Selasa, Oktober 20, 2020

Terbaru

Tertarik Bisnis Afiliasi? Ini Beberapa Keuntungannya!

Apakah kamu seorang pengusaha? Apakah kamu ingin mecoba dunia digital marketing? Kini, ada banyak cara yang bisa dilakukan...

Peluang Bisnis Sampingan dengan Modal Kecil untuk Ibu Rumah Tangga

Menjadi ibu rumah tangga tentunya tidak menjadi penghalangmu untuk mengejar mimpi. Terlebih, kini perkembangan zaman yang semakin canggih...

6 Ide Bisnis yang Bisa Dicoba di Era New Normal

Beberapa perusahaan pada masa pandemi Covid-19 melakukan efisiensi pegawai yang menyebabkan banyaknya masyarakat yang kehilangan pekerjaan yang pada...

Ini Dia Peluang Bisnis Ritel yang Miliki Keuntungan Maksimal

Apakah kamu tertarik dengan bisnis ritel? Tahukah kamu bahwa bisnis retail memiliki peluang yang potensial? Tidak banyak orang...

Mau Coba Bisnis Franchise? Inilah Beberapa Keuntungannya!

Apakah kamu mau mencoba berbisnis franchise? Bisnis waralaba atau biasa disebut franchise merupakan sistem distribusi barang atau jasa...

Perbedaan Reseller dan Dropshipper Beserta Keuntungannya

Apakah kamu tertarik dengan bisnis online tanpa modal? Bila iya, kami menyarankan kamu untuk mencoba menjadi reseller dan...

6 Mobil Keren yang hanya di Produksi Satu Kali

Selasa, Oktober 20, 2020

Bagi kamu para pecinta mobil hari ini aku pengen kesih tau tentang mobil mobil keren yang hanya di produksi satu kali aja . Nah kira kira apa ya, yang bikin menarik sampe mobil mobil ini tuh limited edition banget kan? Langsung aja deh ya ini dia,

6 Mobil keren yang hanya diprosuksi satu kali

  1. BMW 328 Hommage

Mobil yang sekarang sedang kalan lihat ini merupakan prototype untuk acara konser tahunan dari BMW. Mereka mengusung konsep tahun 1930 an untuk prototype mobil sport yang satu ini. Meski masih cukup mencolok bentuk futuristiknya, namun mobil ini juga berhasil menampilkan esensi mobil vintage. Sebenarnya mobil ini juga terinspirasi dari mobil lawas BMW 328 tahun 1930 , yang model originalnya terbuat dari material aluminimum dan magnesium.

Body dari mobil BMW 328 Hommage ini sama sekali tidak tertutup oleh cat, warna hitam yang mengelilinginya didapat dari bahan serat karbon. Kaca bagian depan mobil terlihat asimetris dengan desain tanpa pintu membuat mobil ini semakin menarik. Mobil ini juga ditenagai dengan mesin 6 silinder berkapasitas 3 liter.  Gimana menurut kamu guys?

2. Pagani Huayra Pearl

Mobil yang satu ini pertama kali di tampilkan pada Mei 2016. Secara keseluruhan. Hanya ada 20 model Pagani Huayra Line di dunia. Namun hanya ada satu model Pearl di dunia yang dibuat hanya untuk salah satu customer dari Uni Emirat Arab. Akan tetapi saat itu produsen tidak memberikan gambaran detail tentang spesifikasi mobil ini. Nah sayangnya nih mobil yang hanya ada satu di dunia ini,  pada bulan Juli 2016 inii hancur karena kecelakaan.

Tapi tenang aja guys, perusahaan membantu untuk memulihkan mobil ini, dan benar benar pulih pada tahun 2017. Selain memulihkan, perusahaan juga mengupgradenya sekaligus loh. Mobil ini di upgrade dengan menggunakan mesin 6 liter twin turbo v12 1350 HP, gearboxnya juga memiliki 7 ruang dengan bobot mobil mencapai 1.218 kg, lebih ringan dari pada Pagani yang biasanya. Akselerasinya untuk mencapai 100 km/jam hanya dalam 2,2 detik saja dan bisa mencapai kecepatan maksimum yaitu 300 km/jam hanya dalam waktu 14 detik.

  1. Vulcano Titanium

Jika kamu fans beratnya pesawat nih, mungkin kamu akan suka dengan mobil yang satu ini. Desain dari mobil ini terinspirasi oleh Blackbird SR-71 yang merupakan pesawat pengintai. Hampir seluruh materialnya dibuat dari Titanium. Meskipun dengan menggunakan material ini proses produksi akan lebih rumit dan mahal, namun penciptanya tidak memperdulikan hal itu. Alhasil ia dapat membuat mobil mewah nan unik ini. Mobil ini di tenagai oleh mesin 6.2 liter supercharge v8 dan menghasilkan tenaga 680 HP dengan torsi 840 N/m. by the way nih, mesinnya masih bisa di upgrade sampai 1000 HP loh guys dan kecepatan tertingginya mencapai 350 km/jam dengan akselerasi yang luar biasa.

  1. Toyota LQ

Beberapa tahun yang lalu, Toyota sedang membuat project mobil masa depan. Pada saat itu Toyota hanya mempresentasikan idenya, dan banyak orang yang mempercayai bahwa ide tersebut cukup sulit untuk di realisasikan. Namun ternyata pada tahun 2019 di Tokyo Moto Show , mereka membuktikan bahwa idenya cukup serius dan terciptalah Toyota LQ ini. Mobil ini digadang gadang akan ramah lingkungan dan ramah manusia. semua desainnya mulai dari ban, body hingga kursi dan interiornya sangat unik dan tidak biasa. Mobil pintar ini juga ditanami dengan berbagai teknologi canggih untuk mendukung kemudahan, kenyamanan dan keamanan pengguna.  Mobil listrik ini juga dilengkapi dengan sistem auto pilot dan juga bisa menempuh jarak 300 km dalam satu kali isi daya.

  1. Bugatti Chiron 2.0

Di produksi oleh perusahaan Jerman Mansory dan mengutamakan dalam modifikasi mobil mewah. Bugatti Chiron juga disebut dengan nama centuria. Bentuknya sangat modern dan juga mewah membuat mobil ini cukup menarik banyak orang. Mobil ini memiliki beberapa komponen yang memang di desain khusus. Mobil ini dibuat dengan menggunakan bahan serat karbon. Keren banget kan desainnya?

  1. Lamborghini V12 vision Gran Turismo

Mobil terakhir yang akan aku bahas ini merupakan mobil Lamborghini yang juga masih baru baru ini di perkenalkan di kejuaraan olahraga Turismo pada bulan November lalu. Mobil Lamborghini ini dirancang khusus untuk seorang gamers. Mobil ini merupakan mobil yang dapat menampilkan balapan virtual di layarnya. tentu saja mobil ini menarik banyak perhatian pecinta mobil dan juga gamer balap. tentu saja karena mobil ini masih sebuah prototype, masih belum jelas tentang konsep dan keterangan tentang teknis juga dinamis dari mobil ini. Tapi mobil ini memang beneran eye catching banget nggak sih guys?

Itulah tadi 6 mobil yang hanya di produksi satu kali. Kira kira nih kalo kamu ada kesempatan buat beli, mana nih yang paling menarik perhatian kamu? Coba komen dibawah ya.

Untuk lebih jelasnya cek video berikut ini

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest Posts

Tertarik Bisnis Afiliasi? Ini Beberapa Keuntungannya!

Apakah kamu seorang pengusaha? Apakah kamu ingin mecoba dunia digital marketing? Kini, ada banyak cara yang bisa dilakukan...

Peluang Bisnis Sampingan dengan Modal Kecil untuk Ibu Rumah Tangga

Menjadi ibu rumah tangga tentunya tidak menjadi penghalangmu untuk mengejar mimpi. Terlebih, kini perkembangan zaman yang semakin canggih...

6 Ide Bisnis yang Bisa Dicoba di Era New Normal

Beberapa perusahaan pada masa pandemi Covid-19 melakukan efisiensi pegawai yang menyebabkan banyaknya masyarakat yang kehilangan pekerjaan yang pada...

Ini Dia Peluang Bisnis Ritel yang Miliki Keuntungan Maksimal

Apakah kamu tertarik dengan bisnis ritel? Tahukah kamu bahwa bisnis retail memiliki peluang yang potensial? Tidak banyak orang...

Merek Bank Paling Bernilai di Dunia

Memvisualisasikan Merek Bank Paling Bernilai di Dunia Oyimedia.com - Ketika kebanyakan orang berpikir...

Apa Itu Corona Virus dan Bagaimana Cara Mengatasinya

Pаdа bulаn Dеѕеmbеr 2019, Otоrіtаѕ Chіnа mеngumumkаn kераdа dunia bahwa tеrdараt virus уаng tеlаh mеnуеbаr dі kоmunіtаѕ mеrеkа....

10 Cara Membuat Anda Bekerja untuk Google Secara Gratis

Tidak banyak yang menyadari bahwa kita pernah bekerja untuk Google secara gratis. Pasti banyak orang akan merasakan nyeri ketika membayangkan bekerja secara...

Jalan Raya Pesisir Norwegia senilai $ 47 Milyar Dollar

Pantai barat Norwegia adalah rumah bagi beberapa pemandangan paling dramatis di dunia. Diukir oleh gletser selama berabad-abad, beberapa dari fjord ini membentang...

Rahasia Uang Rp 75 Ribu Bisa Nyanyi Indonesia Raya

Uang Rp 75 Ribu Bisa Nyanyi - Beberapa hari terakhir telah viral di media sosial tutorial tentang bagaimana membuat uang edisi khusus...

Inilah Syarat Ikut Survei Kartu Prakerja, Lumayan Dapat Insentif Rp 50 Ribu

Pеmеrіntаh mеngаdаkаn survei еvаluаѕі kаrtu рrаkеrjа bersamaan dengan реnutuраn реndаftаrаn kаrtu prakerja gеlоmbаng 10. Pengumuman tеlаh diunggah dі lаmаn Inѕtаgrаm Kаrtu Prakerja...

10 Kontroversi TikTok Teratas yang Tengah Viral di Jagat Maya

Beberapa kontroversi TikTok teratas menjadi buah bibir di masyarakat. Meskipun belum lama populer, TikTok terdaftar sebagai aplikasi terpopuler ketujuh dalam dekade ini....