10.2 C
New York
Rabu, Juni 9, 2021

Terbaru

Kotak Peralatan Keren dan Modern Untuk Mempermudah Pekerjaan Kita

Ini adalah palu thor yang didalamnya memuat bermacam-macam peralatan, seperti alat pengukur, obeng, tang, dan pisau. Tentunya masih banyak lagi peralatan canggih...

Bukti Bahwa Hewan Semakin Cerdas

Coba lihat, bayi simpanse dan anak manusia ini, kita gak mengetahui siapa yang lebih pintar, simpanse atau anak manusia berumur 4 tahun?

HACKER YANG MENCARI ORANG HILANG UNTUK BERSENANG-SENANG

Apa kamu menyadari bahwa mencuri sesuatu dari seorang hacker adalah sebuah ide yang sangat buruk?. Suatu ketika, ada pencuri yang mencuri laptop...

BINATANG YANG MEMINTA TOLONG PADA MANUSIA

Bayi rusa ini terlihat gak berdaya saat terjebak di dalam lumpur dan tampaknya situasi semakin buruk. Tapi kemudian seseorang muncul memberikan bantuan.

Jika Fenomena aneh ini tidak terekam kamera mungkin kamu gak akan pernah percaya

Beberapa makhluk seperti salamander mampu menumbuhkan kembali bagian tubuh yang hilang hal ini gak begitu mengherankan. Ada banyak sekali video di internet...

Apa Yang Menarik Dari Kuhli Loach ?

Bingung cari ikan buat nano tankmu, atau ikan yang dapat membersihkan area dasar aquarium inilah jawabanya. Kali ini aku akan membahas ikan...

10 Game Online 3D Bisa Dimainkan dengan iOS atau Android

Rabu, Juni 9, 2021

Game online 3D bisa mengisi waktu luang saat isolasi seperti sekarang ini. Game yang akan dijelaskan di bawah ini memiliki grafis 3D yang jauh di atas rata-rata. Artinya memiliki kualitas yang luar biasa.

Judul game yang akan dijelaskan tentu saja sangat menarik. Bisa mengalihkan pandangan kamu dari kekhawatiran pandemi virus Corona. Sajian yang unik akan membuat suasana permainan menjadi lebih bersinergi.

Game Online 3D

Perkembangan teknologi kini semakin canggih. Membuat para pencipta game membuat desain yang semakin unik. Apa saja game yang memiliki desain grafis 3D terbaik? Simak penjelasannya di bawah ini.

1. Call of Duty

Merupakan game dari waralaba pertama yang paling populer di dunia. Apalagi setelah game ini dirilis untuk pengguna seluler. Grafisnya yang realistis menjadi sorotan utama dalam game ini. Fitur permainan yang bervariasi menambah keunggulan Call of Duty.

Pemilihan mode permainan tampil dalam keunikan tersendiri. Kamu bisa membuka senjata dengan mudah. Akan ada banyak hal yang membuat anda kagum dengan Call of Duty.

2. Asphalt 9

Game online 3D ini sangat populer dan legendaris. Memiliki kualitas grafis yang bagus, player seolah-olah mengemudi dengan nyata. Smartphone yang digunakan untuk memainkan game ini harus memiliki performa yang tinggi. Sebab, game ini membutuhkan kerja smartphone yang besar.

3. Metal Madness PvP

Tak hanya Call of Duty dan Asphalt 9 yang merupakan game dengan kualitas grafis terbaik. Metal Madness Pvp juga termasuk ke dalamnya. Dimana merupakan game adu kecepatan yang rilis baru-baru ini. Balapan sambil menghancurkan lawan adalah ciri khas game ini.

Menangkan pertandingan dan dapatkan hadiah untuk melakukan upgrade mesin kematian. Anda akan menggunakan mobil pilihan terbaik untuk menabrak lawan agar bisa memenangkan pertandingan.

4. Left to Survive

Berbicara game tembak-tembakan, ada satu game yang tak kalah menarik. Left to Survive merupakan salah satu game penembakan yang memiliki grafis 3D super unggul. Game ini menyajikan sebuah permainan untuk bertahan hidup dalam menghadapi zombie.

5. Elder Scrolls : Blades

Merupakan game online 3D dengan grafis 3D yang cantik dan tak tertandingkan. Aspek dalam game ini lebih sederhana jika dibandingkan dengan game di waralaba lainnya. Anda bisa membersihkan ruang bawah tanah dari serangan monster. Game ini menggunakan mode PvP dimana pertarungan di sebuah arena.

6. Warhammer 40.000 : Freeblade

Judul game ini hadir dengan tampilan visual yang luar biasa. Aspek dalam game ini juga telah disederhanakan. Bisa berjalan secara otomatis, jadi anda dapat fokus untuk menyelesaikan misi.

7. ARK : Survival Evolved

Game ARK merupakan permainan yang berpadu dengan dunia luar. Dimana banyak terdapat dinosaurus berkeliaran bebas. Player harus berhati-hati saat melakukan perjalanan menyelesaikan misi. Tampilan game ini sangat menarik dan mudah untuk dilewati.

8. Bright Memory

Merupakan game berbayar yang sangat populer dimainkan pada PC. Namun, game ini juga bisa dimainkan dengan smartphone yang kualitas dan performanya tinggi. Game ini hanya memiliki jalan cerita yang harus diselesaikan dalam waktu satu jam.

9. Iron Blade : Medieval Legends RPG

Game ini karakternya mengenakan pakaian besi dan bersenjata besar. Memiliki grafis 3D yang bagus dan elemen PvP. Dimana pemain bertanggung jawab atas keselamatan sebuah kastil. Bisa dimainkan dengan smartphone performa unggul.

10. Black Desert Mobile

Terakhir adalah game Black Desert Mobile yang memiliki efek keterampilan spektakuler. Pertempuran dalam game ini akan terlihat epik dengan adanya grafis yang mendukung. Game online 3D satu ini memiliki gaya bertarung yang unik.

Nah itulah tadi 10 Game Online 3D Bisa Dimainkan dengan iOS atau Android, kira-kira kamu mau main yang mana nih?

Artikel ini telah tayang di oyimedia.com

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest Posts

Kotak Peralatan Keren dan Modern Untuk Mempermudah Pekerjaan Kita

Ini adalah palu thor yang didalamnya memuat bermacam-macam peralatan, seperti alat pengukur, obeng, tang, dan pisau. Tentunya masih banyak lagi peralatan canggih...

Bukti Bahwa Hewan Semakin Cerdas

Coba lihat, bayi simpanse dan anak manusia ini, kita gak mengetahui siapa yang lebih pintar, simpanse atau anak manusia berumur 4 tahun?

HACKER YANG MENCARI ORANG HILANG UNTUK BERSENANG-SENANG

Apa kamu menyadari bahwa mencuri sesuatu dari seorang hacker adalah sebuah ide yang sangat buruk?. Suatu ketika, ada pencuri yang mencuri laptop...

BINATANG YANG MEMINTA TOLONG PADA MANUSIA

Bayi rusa ini terlihat gak berdaya saat terjebak di dalam lumpur dan tampaknya situasi semakin buruk. Tapi kemudian seseorang muncul memberikan bantuan.

Segala Hal Yang Dibuat Sang Pencipta Yang Tidak Kamu Ketahui

Ini hanya sebagian kecil tentang apa yang akan menunggumu dalam video ini, Segala hal yang dibuat Sang Pencipta yang mungkin belum pernah...

Bagaimana Para Ilmuwan Menciptakan Hewan?

Dunia sepertinya bisa terus berputar karena keberadaan ilmuwan dan penemuannya. Tanpa adanya mereka, umat manusia akan kehilangan banyak hal. Dan memang, kita...

Bagaimana jika kita dilahirkan di luar angkasa

Semenjak astronot pergi keluar angkasa 60 tahun yang lalu telah lebih dari 500 orang melucur ke atmosfer bumi. Mereka hidup dan bekerja...

Kapal Terbesar di Dunia

Kalau ditanya kapal apa yang paling besar di dunia, pasti jawabannya nggak akan jauh dari Titanic kan?. Enggak salah sih … Kapal...

10 Tempat Menakjubkan yang Ditinggalkan Manusia

Pernahkah Terpikirkan, apa jadinya kalau tempat yang dulunya ramai, pernah menjadi saksi sejarah atau bahkan peradaban manusia tetapi kini telah ditinggalkan?.

Teknologi Perbaikan Jalan yang Tak Terbayangkan Sebelumnya

Halo semuanya! Masalah jalan berlubang menjadi problem tersendiri bagi Sebagian besar negara berkembang, keberadaan lubang di tengah jalan tentu...

12 Bongkahan Emas Terbesar dan Termahal yang Pernah Ditemukan

Halo semuanya! Emas adalah logam mulia yang pasti semua orang tahu, kan? Apakah kamu ingin...