10.2 C
New York
Selasa, April 13, 2021

Bagaimana Jika Semua Orang Tertidur Di Jam Yang Sama ?

Semua mahkluk hidup membutuhkan waktu untuk istirahat setelah seharian beratifitas. Biasanya mahkluk hidup tidur di waktu malam hari. Tapi, bagaimana jadinya jika...

Bagaimana Jika Kita Melempar Sampah Ke Gunung Berapi

Magma adalah salah satu benda terpanas yang ada didunia. Panasnya dapat mencapai 1000°C. Seolah – olah apapun yang dilahapnya akan musna seketika....

Apa Jadinya Bila Bumi Kehilangan Oksigen Selama 5 Detik?

Kita semua tahu, oksigen merupakan sumber pokok untuk membuat kita semua tetap bertahan hidup. Apa yang kita hirup untuk bernafas adalah oksigen....

Bagaimana Jika Manusia Ditelan Oleh Anaconda?

Bagaimana jika manusia ditelan Anaconda?. Anaconda adalah ular terbesar di Bumi, berkeliaran di Amazon terkadang Mereka makan kambing, rusa, dan bahkan buaya....

Bagaimana Bila Bumi Diterpa Hujan Asam?

Hujan memang memiliki sifat asam, namun apa yang terjadi bila air turun ketika hujan ini bersifat terlalu asam? Apa kah berpengaruh bagi...

Bagaimana Jika Obat Kanker Ada?

Kita tidak bisa memungkiri bahwa jumlah penderita kanker didunia semakin meningkat. Jika Obat Kanker Ada Untuk pengobatannya pun memerlukan waktu jangka panjang...

7 Kendaraan Luar Biasa Yang Belum Pernah Kamu Lihat

Berbagai pabrikan mulai berlomba-lomba untuk mengembangkan teknologi pada produk mereka masing-masing, salah satunya nih jenis kendaraan ATV. Hal ini dilakukan untuk mendukung...

News Sedang Unch

Ikan Koki Kalian Cepat Mati? Ini Penyebab Ikan Koki Mati

Apasih Penyebab Ikan Koki Mati ? Mungkin dari oyipeople pasti udah tahu lah yah dengan hewan peliharaan yang satu ini. Well, ikan...

Inilah 5 Dampak Positif Kemajuan Iptek Dalam Bidang Ekonomi

Dampak positif kemajuan iptek - Ilmu pengetahuan dan teknologi adalah dua hal yang sangat berkaitan dan mungkin bisa dikatakan sebagai dua hal...

5 Jenis Cupang Yang Paling Sering Dicari

Betta fish atau orang local memanggilnya cupang, adalah ikan hias yang memiliki tubuh kecil dengan ekor indah nan panjang. Ada yang bilang...

Tanaman Herbal Manjur Untuk Pengapuran Tulang

Pengapuran tulang atau yang juga dikenal dengan istilah medis osteoarthritis merupakan gangguan yang terjadi karena lemahnya tulang rawan. Padahal tulang rawan ini...

Cara Hidup Tumbuhan Paku Lengkap dengan Habitatnya

Tumbuhan paku atau pteridophyta merupakan divisi kingdom plantae. Anggotanya mempunyai batang, akar dan juga daun sejati. Ada juga pembuluh pengangkut. Lantas seperti...

Mengenal Alat Pertanian Modern dan Fungsinya

Kondisi pertanian di zaman modern seperti sekarang ini sudah banyak mengalami kemajuan. Banyak sekali faktor yang menjadikan bidang pertanian ini bisa mengalami...

ANIMAL LOVERS

Gadget yang Menerjemahkan Bahasa Binatang

“Kamu mau apa? mau makan? Okee…atau mau jalan-jalan? Kamu mau apaa??” Manusia sudah sejak lama dekat dengan anjing. Kemungkinan...

Kenapa Kita Dapat Meminum Bisa Ular dan Tetap Hidup

“Kami punya bisa ular kobra hitam…” Dia adalah Sadhguru. Dia akan meminum racun ular kobra hitam. Kamu mungkin berpikir...

Inilah Alasan Kenapa Ular Takut Dengan Belalang Sembah

Ini adalah belalang sembah. Apa yang terjadi memang benar-benar seperti yang kamu kira, seekor serangga membunuh seekor burung. Sekali lagi, seekor serangga...

Bagaimana Para Ilmuwan Menciptakan Hewan?

Dunia sepertinya bisa terus berputar karena keberadaan ilmuwan dan penemuannya. Tanpa adanya mereka, umat manusia akan kehilangan banyak hal. Dan memang, kita...

Ayam yang Pertama Kali Lahir di Luar Cangkang Telur

Helo fresh people! senang sekali akhirnya ini pertama kali aku ketemu sama kalian. Kita hidup di dunia yang sangat...

Induk Hewan Paling Kejam Di Dunia

Helo fresh people Kenapa ya singa jantan bunuh anaknya sendiri? Kenapa ada induk burung yang cuma ngasih makan ke...

10 Laba-laba Paling Mematikan di Dunia ini Perlu diwaspadai

Jika kamu pernah nonton film spiderman pasti udah tau kan dengan karakter peter parker, dikisahkan kalau si do’i tuh memiliki kekuatan super...

7 Kendaraan Luar Biasa Yang Belum Pernah Kamu Lihat

Berbagai pabrikan mulai berlomba-lomba untuk mengembangkan teknologi pada produk mereka masing-masing, salah satunya nih jenis kendaraan ATV. Hal ini dilakukan untuk mendukung...

Motor-Motor Keren Buatan Lazareth

Helo fresh people… Di dunia modifikasi, nama Ludovic Lazareth sudah terkenal sebagai builder bertangan dingin. Dia selalu menghasilkan sepeda...

10 Motor Jadul Yang Paling Sulit Di cari

Ada banyak sekali jenis kendaraan roda dua saat ini. perkembangannya pun juga sangat pesat, berbeda sekali dengan puluhan...

Mobil Paling Keren yang Membuat Kamu Ingin Mempunyai Kendaraan-Kendaraan Ini

Helo fresh people Pernah gak sih kepikiran buat ngemodif mobil kamu biar keliatan beda gitu? Eits...

7 Kendaraan Tergila yang Pernah Ada

Kita menggunakan kendaraan sebagai alat transportasi dan berpindah dari satu tempat ke tempat yang lain. Fungsi ini sudah sangat berkembang saat ini,...

9 Konsep Mobil Tergila yang Pernah Ada

Saat ini, teknologi dan desain mobil masih akan terus berkembang. Selain karena kebutuhan akan fitur-fitur yang canggih, perancang mobil juga mengembangkan desain...
Berikut Ini Ide Jualan Makanan Online Paling Laris dan Menguntungkan

Ide Jualan Makanan Online Paling Laris dan Menguntungkan

0
Jualan makanan online paling laris memang banyak sekali dan menguntungkan bagi anda. Terlebih dengan kehadirannya internet tentu jauh lebih mudah untuk menjangkau...
Tips Kelola Bisnis Kuliner Pinggir Jalan

Tips Kelola Bisnis Kuliner Pinggir Jalan Bagi Pemula Agar Laris Manis

0
Tips kelola bisnis kuliner pinggir jalan, dapat menjadi pengetahuan penting bagi anda yang berencana untuk membuka usaha makanan di pinggir jalan.
Cara Kerja Dropshipper Tanpa Modal Banyak, Begini Tips Paling Mudah!

Cara Kerja Dropshipper Tanpa Modal Banyak, Begini Tips Paling Mudah!

1
Cara kerja dropshipper tidak harus membutuhkan modal yang sangat besar, namun hanya dengan kuota internet dan koneksi cepat. Selain itu, juga menggunakan...
Inspirasi bisnis rumahan kekinian

Inspirasi Bisnis Rumahan Kekinian Modal Kecil yang Menguntungkan

0
Inspirasi bisnis rumahan kekinian tidak harus menggunakan modal besar. Anda pun dapat menjalankan beberapa ide bisnis ini dengan modal kecil, dan keuntungan...
Usaha Kuliner untuk Pemula, Begini Strateginya yang Benar dan Sesuai

Usaha Kuliner untuk Pemula, Begini Strateginya yang Benar dan Sesuai

0
Usaha kuliner untuk pemula memang sedikit lebih sulit jika belum mengetahui strateginya dengan benar. Sehingga bagi anda yang ingin memulai usaha baru,...

Tutorial Excel Pemula Lengkap

Halo oyipeople  Selamat datang Kembali di website oyimedia, sobatku pada hari ini kita sudah masuk ke halaman Excel ya...

Hаnуа 3 dеtіk! Cara menghapus background dengan mudah tаnра рhоtоѕhор

Dengan layanan bernama Remove.bg, layanan іnі akan mеmfаѕіlіtаѕі реnggunа untuk menghapus lаtаr bеlаkаng dаn keluar dаrі оbjеk utаmа. Dengan bantuan AI yang...

Apakah Susu Berbahaya bagi manusia?

Dalam dekade terakhir, susu menjadi hal yang cukup kontroversial. Sebagian orang bilang susu adalah makanan yang bernutrisi tinggi, penting untuk kesehatan tulang,...

Teknologi Proses Pengemasan Modern yang Unik dan Tidak Biasa

Seiring kemajuan jaman Proses pengemasan modern pun semakin berkembang. Oleh karena beragamnya permintaan pasar, proses pengemasan Teknologi modern yang...

Berbagai Proses Luar Biasa yang Terjadi Sehari-Hari

Hai semua Tahukah kamu kalau kehidupan jaman now banyak alat yang canggih dan modern.

Cara Berbisnis Pakaian di Rumah Hingga Sukses, Simak Tipsnya!

Cara berbisnis pakaian di rumah dapat menjadi salah satu langkah bagi anda yang menginginkan bisnis dalam bidang...

GADGETS

Gadget yang Menerjemahkan Bahasa Binatang

“Kamu mau apa? mau makan? Okee…atau mau jalan-jalan? Kamu mau apaa??” Manusia sudah sejak lama dekat dengan anjing. Kemungkinan...

Delapan Gadget Menakjubkan yang Patut untuk Dibeli

Semakin hari selalu ada saja gadget menarik dengan fungsi dan fiturnya yang menakjubkan. Dahulu mungkin tidak akan disangka...

10 Gadget Mini Terkeren Abad Ini, Ada yang bisa buat cuci lho

Trend gadget diseluruh dunia hampir di dominasi dengan ukuran jumbo, mulai dari televisi hingga smartphone. Tapi semakin berkembangnya teknologi, Trend gadget  mini...

Hp Samsung Rilis 2021 Luncurkan Berbagai Seri dengan Spesifikasi Unggul

Kebutuhan ponsel Android saat ini semakin banyak saja. Apalagi ponsel pintar ini tidak hanya untuk alat komunikasi saja....

KESEHATAN

Apakah Susu Berbahaya bagi manusia?

Dalam dekade terakhir, susu menjadi hal yang cukup kontroversial. Sebagian orang bilang susu adalah makanan yang bernutrisi tinggi, penting untuk kesehatan tulang,...

Solusi Atasi Insomnia agar Kesehatan Terjaga dengan Jam Tidur Normal

Karena tidur adalah bagian penting dari kesehatan dan kebahagiaan kita secara keseluruhan, penting untuk mengetahui solusi atasi insomnia....

Memperbaiki Pola Tidur Bantu Jaga Kesehatan Saat WFH

Memperbaiki pola tidur pasti suatu hal yang diinginkan oleh mereka yang mengalami masalah tidur yang terganggu. Pasalnya, pola...

Pemicu Sakit Migrain yang Umum Terjadi

Migrain merupakan salah satu gangguan neurovascular yang disebabkan oleh adanya inflamasi neurogenik. Migrain pada umumnya terasa berdenyut yang terjadi pada salah satu...

WISATA HITS

Ayanaz Gedongsongo Bandungan, Tampil Unik dengan 35 Spot Menarik

Ayanaz Gedongsongo Bandungan merupakan salah satu destinasi wisata yang hadir dengan ragam spot kekinian. Destinasi wisata ini masih satu...

Indahnya Taman Fathan Alesano dengan Spot yang Begitu Instragamable

Taman Fathan Alesano adalah salah satu tempat nongkrong terbaru dan anda dapat menikmati pemandangan alam view dari Gunung Salak yang asri. Tempat...

Heha Ocean View Jogja, Spot Menarik untuk Nikmati Laut Selatan Jawa

HeHa Ocean View Jogja merupakan salah satu destinasi wisata baru yang menawarkan berbagai spot wisata paling hits. Destinasi wisata...

Pantai Batu Bekung dengan Keindahan Alam dan Cara Berkunjung

Pantai Batu Bekung terletak di gugusan pantai pesisir, tepatnya di selatan Malang, Jawa Timur. Berbatasan dengan Samudra Hindia dan memiliki ombak yang...

MASIH HANGAT

Ayanaz Gedongsongo Bandungan, Tampil Unik dengan 35 Spot Menarik

Ayanaz Gedongsongo Bandungan merupakan salah satu destinasi wisata yang hadir dengan ragam spot kekinian. Destinasi wisata ini masih satu...

Ide Jualan Makanan Online Paling Laris dan Menguntungkan

Jualan makanan online paling laris memang banyak sekali dan menguntungkan bagi anda. Terlebih dengan kehadirannya internet tentu jauh lebih mudah untuk menjangkau...

Tips Kelola Bisnis Kuliner Pinggir Jalan Bagi Pemula Agar Laris Manis

Tips kelola bisnis kuliner pinggir jalan, dapat menjadi pengetahuan penting bagi anda yang berencana untuk membuka usaha makanan di pinggir jalan.

Indahnya Taman Fathan Alesano dengan Spot yang Begitu Instragamable

Taman Fathan Alesano adalah salah satu tempat nongkrong terbaru dan anda dapat menikmati pemandangan alam view dari Gunung Salak yang asri. Tempat...

7 Kendaraan Luar Biasa Yang Belum Pernah Kamu Lihat

Berbagai pabrikan mulai berlomba-lomba untuk mengembangkan teknologi pada produk mereka masing-masing, salah satunya nih jenis kendaraan ATV. Hal ini dilakukan untuk mendukung...

Heha Ocean View Jogja, Spot Menarik untuk Nikmati Laut Selatan Jawa

HeHa Ocean View Jogja merupakan salah satu destinasi wisata baru yang menawarkan berbagai spot wisata paling hits. Destinasi wisata...

Cara Kerja Dropshipper Tanpa Modal Banyak, Begini Tips Paling Mudah!

Cara kerja dropshipper tidak harus membutuhkan modal yang sangat besar, namun hanya dengan kuota internet dan koneksi cepat. Selain itu, juga menggunakan...

Inspirasi Bisnis Rumahan Kekinian Modal Kecil yang Menguntungkan

Inspirasi bisnis rumahan kekinian tidak harus menggunakan modal besar. Anda pun dapat menjalankan beberapa ide bisnis ini dengan modal kecil, dan keuntungan...

Pantai Batu Bekung dengan Keindahan Alam dan Cara Berkunjung

Pantai Batu Bekung terletak di gugusan pantai pesisir, tepatnya di selatan Malang, Jawa Timur. Berbatasan dengan Samudra Hindia dan memiliki ombak yang...

Farm House Lembang Bandung, Destinasi Wisata Rasa Eropa yang Unik

Farm House Lembang Bandung merupakan salah satu destinasi wisata baru dan hadir dengan nuansa ala Eropa yang saat ini banyak wisatawan kunjungi....

BISNIS